Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Фоторобот программера, Какой он? 
:(
    Опции темы
Heremum
Дата 23.4.2006, 18:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата
напишите свои соображения по поводу внешности и характера программера, можно писать и свои черты, лично я заметил что почти все кодеры ра$пи$дяи, хотя ммогу ошибаться...

Это не ра$пи$дяиство, а тонкая настройка интерфейса для подключения к source'у космической энергии.

Фоторобот программиста: Средний рост, щуплый на вид(всмысле рост щуплый на вид smile ), Морда втянутая, трубочкой, сигарета, кофя кружка в руке, MSDN'а диск в другой. Стрижка короткая, глаза полны энтузиазма, только если застать не в "месячные" творческие тупики smile  
PM MAIL ICQ   Вверх
bagira
Дата 23.4.2006, 20:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Примерно так:

1. Хаос на столе! Сильный хаос на столе, даже на двух столах - письменном и компьютерном. На компьютерном столе системный блок сдвинут на самый край, а посередине стола взгромоздился огромный прибор, который я настраиваю и подключаю к компу... . На мониторе сверху - пластмассовый кот. А на письменном столе - огромная стопка разных нужных документов, книг, тетрадей, дисков, дискет.

2. Хаос в сейфе - как говорится, в тесноте, да не в обиде... smile Там - флешка и куча чистых дисков. А также сверхсекретные тетрадки с мыслями по разработке программ. И еще лабораторные журналы.

3. Теперь - внимание! Смертельный номер - открываем стол, а в нем - что? Как вы думаете?  Там электрический чайник, подключенный к розетке через отверстие, просверленное в стенке стола. Последствия конспирации smile также в столе - кофе, сахар в банках и несколько кружек. И еще коробочка с чаем.

4. Прическа: обычно - длинные распущенные волосы, длиной до середины спины, вот! Но сейчас, временно, короткие - лохматость повышенная... 

5. Одежда:  на работе белый халат, вроде бы, чистый, аккуратный smile

6. На жестком диске - хаос невообразимый. Но я сама во всем ориентируюсь прекрасно smile Все так, как мне удобно. А что такого? Программы лежат аккуратно в своей папке, это главное. А уж что лежит в "Моих Документах" - ведь это мое дело, не так ли? smile Отчеты, справки, инструкции, руководства для пользователей спокойно уживаются с файлами-книгами, объявлениями о раздаче котят и рассказами о лечении черепашек. А также с музыкой... Хотя нет, музыку пришлось удалить - был шмон недавно smile

Цитата(PARROT @  23.4.2006,  16:18 Найти цитируемый пост)
 Щас даже краситься стала. Прогресс. Во весна как действует! 

7. А я всегда... Даже в больнице почему-то красилась smile Привычка с малолетства -  как наркотик, наверное... smile 

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
PARROT
Дата 23.4.2006, 22:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Спб-ЦарьГрад

Цитата(bagira @  23.4.2006,  21:59 Найти цитируемый пост)
4. Прическа: обычно - длинные распущенные волосы, длиной до середины спины, вот! 

Ага, только иногда все надоедает, делаю хвост или заплетаю две косички, за что постоянно влетает от директора (говорит: у нас не детский сад), а мне лишь бы изменить чего. Стричься не желаю, волос жалко.

Цитата(bagira @  23.4.2006,  21:59 Найти цитируемый пост)
6. На жестком диске - хаос невообразимый.

Жесткий диск, он у меня разделен на 4 раздела: 1 система, 2- програмерский и дизайнерский, 3- работа (там техника всякая, документы), а 4 инсталяция. Вот из-за этого разделения со мной проводили беседу, сказали, чтобы я разделила жесткий диск на 100 частей, потому, что четыре это слишком мало. Говорят, что нельзя так делить (мне пофиг, делаю как удобно мне, зато все на своем месте и порядок), ну правда диск системный ведет себя очень странно (дефрагментацию может делать, а потом просить еще раз и еще раз, вообщем никак ему не отдефрагментироваться), после надомной смеялись и сказали,  что дефрагментацию придумал какой-то идиот, типа она не показатель ничего. Лана. 

Гоняю работников, поначалу меня наказывали за это, (если работник сделал что-то не так, например: поставил обувь в неположенном месте, это все, считай ему конец!), учу снимать обувь на ковре предназначенном для этого, а не на паркете. Троих переучила, четвертый не поддается (ну мы с ним из-за этого и не только, не общаемся.) 
Ну вообщем я порядочный - не подарок. Цербер и т.д.

Добавлено @ 22:09 
Единственное что мне лень, так это краситься, а потом смываться. Ужас. Не люблю.  

Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 23.4.2006, 22:08

--------------------
Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим!
PM MAIL   Вверх
Foley
Дата 23.4.2006, 23:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фсемба Яцца
*

Где: Россия, Арх.обл

Цитата(Heremum @  23.4.2006,  18:57 Найти цитируемый пост)
 Средний рост,

не рост у меня высокий...

Кстати как вставить имагу с компа?
Была бы миниатюрка про ра5пи5дяя "ОДНАЖДЫ УТРОМ"

Добавлено @ 23:32 
Цитата(PARROT @  23.4.2006,  14:18 Найти цитируемый пост)
Ну это все банальная не собранность. 

эта банальная несобраннсоть входит в понятие 
Цитата(Guedda @  22.4.2006,  09:11 Найти цитируемый пост)
 ра$пи$дяя

PM MAIL ICQ   Вверх
Heremum
Дата 24.4.2006, 07:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Foley
Я тоже не коротышка - 197 smile
Имеется виду средний рост... И вообще описание было средним. Сам я не курю, например.  

Это сообщение отредактировал(а) Heremum - 24.4.2006, 07:20
PM MAIL ICQ   Вверх
Chazer
Дата 20.12.2006, 16:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Упоротый гентушник
*

Где: Украина

Все программисты - ра$пи$дяи, но не все ра$пи$дяи - программисты!  smile 
PM MAIL Jabber   Вверх
Albinos_x
Дата 20.12.2006, 18:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Где: X-6120400 Y-1 4624650

Цитата(bagira @  23.4.2006,  20:59 Найти цитируемый пост)
 Хаос на столе! Сильный хаос на столе, даже на двух столах - письменном и компьютерном.

как ни странно на столе у меня относительный порядок, если не считать разложенные перед монитором и под клавой бумажки с записями и пометками... smile 

Цитата(PARROT @  23.4.2006,  22:06 Найти цитируемый пост)
Жесткий диск, он у меня разделен на 4 раздела: 1 система, 2- програмерский и дизайнерский, 3- работа (там техника всякая, документы), а 4 инсталяция. Вот из-за этого разделения со мной проводили беседу, сказали, чтобы я разделила жесткий диск на 100 частей

хм... у меня на компе стоит два винта каждый из низ разбит на 6 частей, второй винт больше на 20 гиг, но используется только для дублирования инфы с первого... каждый файл знает совё место... smile 

системник слегка приоткрыт... т.к. по другому пропихнуть провода самопального устройства, питающегося от блока питаника, пропихнуть не удалось... smile 

Цитата(krulik @  20.4.2006,  16:52 Найти цитируемый пост)
- мешки под глазами;

давно в зеркало не смотрелся, но наверно есть... smile 

Цитата(krulik @  20.4.2006,  16:52 Найти цитируемый пост)
- маниакальный взгляд на бутылку пива;

не соглашусь... алкоголь практически не употребляю.... а вот кофе у меня уходит быстро... smile 

ещё наверно, блуждающий, потерянный во времени взгляд и покрасневшие глаза... smile 

--------------------
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"    
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
Сумасшедший
Дата 20.12.2006, 20:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Цитата(Foley @  20.4.2006,  23:27 Найти цитируемый пост)
чего-то нехватает, так и есть, портфель в поезде забыл

smile  smile  smile 
Я в первом или втором классе (не помню уже точно) в школу пришёл.. портфель забыл smile
Вечер.. поздняя ночь перед концом раннего утра:
Бардак.. на столе, под столом, за креслом, слева от кресла и справа. На кресле тоже бардак, на бардаке - я (ещё один бардак) Волосы.. не сильно-то и длинные. Лохматость зависит от скорости подъезжающего к станции метро поезда и проявляется при попытке оказаться на работе)
Рост маленький smile 
На жестких - порядок) Бардак только в одном каталоге.. в домашнем) и то только на сервере)
Цитата(Ciber SLasH @  20.4.2006,  23:42 Найти цитируемый пост)
 чай нитуда налил, щас не помню точно, но куда-то не в крушку, а тупо куда попало стал лить кипято

Сахар периодически насыпаю вместо сахарницы в кружку.smile
Из напитков появляются: зелёный чай, пиво, лимонад.
На стене висит палка, на полу лежит одеяло, одежда валяется на колонке.

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
skyboy
Дата 20.12.2006, 20:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Цитата(Guedda @  22.4.2006,  08:11 Найти цитируемый пост)
Ахха. Я тоже. В сахарницу. Вчера было

аааа... товарисЧь!!!  smile я тож, только уже давненько было...
и сахарницу - в холодильник ставил... сам ставлю, и думаю: "что-то она хреново в цветовую гамму окружающего вписывается"  smile 
Цитата(Albinos_x @  20.12.2006,  17:46 Найти цитируемый пост)
как ни странно на столе у меня относительный порядок, если не считать разложенные перед монитором и под клавой бумажки с записями и пометками... 

да-да... точно-точно: если не считать 3-4 кг бумаги со всякими заметками(между мною и монитором около метра), на столе - идеальный порядок  smile 
Алкоголь не переношу(порою мешает такая реакция организма smile), курить бросил, стараюсь волосы не отращивать сильно... Мешков под глазами нет, но патологически сонный. Постоянно smile
PM MAIL   Вверх
Мазбуря
Дата 20.12.2006, 20:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мечта программиста

Где: -то на краю света ...

Программист... особый тип людей, к которым нужен, так же, особый подход... ни одна женская уловка, работающая на ОСТАЛЬНЫХ мужчин тут может не прокатить... чем окружить ЕГО... программиста.... ОН всё ценит, но редко это показывает, ОН чувствует, но скрывает это, дабы не нарушить своего равновесия, ОН умен, интеллигентен, начитан, находчив.... Не знаю... по моему программисты привносят в общение какую-то загадочность... Иногда сложно предугадать, что он будет делать... Но в то же время, если программист шутит, то остро. Если говорит, то по делу. Если думает, то о важном....

Не обращайте внимания на мой бред... это всё чисто моё имхо....

Это сообщение отредактировал(а) Мазбуря - 20.12.2006, 20:56
PM MAIL ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 20.12.2006, 21:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

"Хакер? Наверное хакер - это круто" © Лена из }{отт@бь)ча

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Сумасшедший
Дата 20.12.2006, 22:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Цитата(Мазбуря @  20.12.2006,  20:55 Найти цитируемый пост)
 ОН всё ценит, но редко это показывает

немного не так): но часто просто свапует это
Цитата(Мазбуря @  20.12.2006,  20:55 Найти цитируемый пост)
Иногда сложно предугадать, что он будет делать...

Сядет за компьютер или сядет за компьютер, а может всё-таки возьмёт пива и.. сядет за компьютер

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
Xenon
Дата 21.12.2006, 00:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

И я на программиста похож только небритостью, длинными волосами и любовью к чаю ?  smile Эъхх  smile  smile

--------------------
user posted image  
PM MAIL   Вверх
Мазбуря
Дата 21.12.2006, 01:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мечта программиста

Где: -то на краю света ...

Цитата(teplik @  20.12.2006,  22:36 Найти цитируемый пост)
Сядет за компьютер или сядет за компьютер, а может всё-таки возьмёт пива и.. сядет за компьютер 

супер!!!!!  smile  smile  smile  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Сумасшедший
Дата 21.12.2006, 01:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Цитата(Xenon @  21.12.2006,  00:58 Найти цитируемый пост)
И я на программиста похож только небритостью, длинными волосами и любовью к чаю ? 

Ответь на два вопроса:
1) 2+2 == 4
2) sin(x) == 1 Вопрос: найти икс

--------------------
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0634 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.