![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Foley |
|
|||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл |
напишите свои соображения по поводу внешности и характера программера, можно писать и свои черты, лично я заметил что почти все кодеры ра$пи$дяи, хотя ммогу ошибаться...
Добавлено @ 23:59 точнее не все, а я.... |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Дык ра$пи$дяи они и есть ра$пи$дяи. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
напишите свои соображения по поводу внешности и характера ра$пи$дяев, можно писать и свои черты, лично я заметил что почти все ра$пи$дяеи - программеры, хотя ммогу ошибаться...
|
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Я - ра$пи$дяй
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Ща, погодь... Я себе усики роботические дорисую, и кину
|||
|
||||
| krulik |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 14.1.2006 Где: Украина, Житомир |
Итак характерные приметы программиста:
- не бритая харя (не брился около двух суток); - мешки под глазами; - маниакальный взгляд на бутылку пива; - татуировка СРУК или ПРЕВЕД на какой либо части тела; .... --------------------
Каждый день несет в себе частицу вечности (Паоло Коэльо)Если вам плюют в спину, значит вы в переди! (Конфуций)Все, что имеет форму, может исчезнуть в одно мгновение (Харуки Мураками) |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus |
имеется все кроме последнего Добавлено @ 17:20 ЗЫ: про небрился - около месяца |
|||
|
||||
| Foley |
|
|||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл |
несоответствие действий происходящему, плохая память, речь невнятна и т.п. несколько примеров из сопсной практики: мама послала в могазин купить продуктов, я чтобы не забыть записал все на бумажке, пришел в могазин, бл@ть бумажку дома забыл... купил тока огурцов. ехал с учебы, пришел домой думаю чего-то нехватает, так и есть, портфель в поезде забыл (а главное книжек и тетрадок у всех набрал под сопсную ответственность). хлеб ложил в холодильник, а масло в хлебницу, и таких примеров можно приводить тыщи... |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург |
Вот это было. ![]() Помню сам хлеб в холдильник ложил, а потом думаю... что я сделал? Однажды даже чай нитуда налил, щас не помню точно, но куда-то не в крушку, а тупо куда попало стал лить кипяток, как тока понял, что не в кружку лью, сразу понял — надо отвлечься от компа, а то башка забита одним. Это в основном происходило помню, когда делаешь что-то и одновременно думаешь о том, что ещё нужно сделать в той или иной проге, чтобы она не глючила... |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| Ignat |
|
|||
krulik, что за оффтоп? Мы тут ра$пи$дяев обсуждаем, а он про программистов что-то рассказывает.
Модератор: Давайте вернёмся к теме обсуждения. Как вы себе представляете ра$пи$дяя? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Foley |
|
|||
||||
|
||||
| Guedda |
|
|||
Ахха. Я тоже. В сахарницу. Вчера было Это: - не бритое лицо (кстати, не всегда)... - растрепанные волосы - бормотание под нос всегда - полная отключка от мира во время сессии возле компьютера - самая сильная любовь... к пиву и кофе - невнятная речь - полный пофигизм - ХАОС на столе - свисающие с потолка 5 и 3 дюймовые дискеты (прямо на голову)... Также проявляется полный пофигизм - неопрятность в одежде (тож не всегда)... - полные карманы пива и закуски... и это еще не все -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Foley |
|
|||
вот эт точно, приведеться случай сфоткаю дома стол с компом и прилегающие к ним территории и тут тоже ты прав... причем очень даже далеко не все Добавлено @ 22:25 кстати, еще почти у всех снята стенка у системника Добавлено @ 22:28 а то и вопще одни микросхемы (без самого блока(прада такого только одного чела видел |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
||||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Ой, а я не подхожу под эти категории... Ни один пункт не совпал. Что делать??? Ужасс... Добавлено @ 23:48 Нашла - вот это есть... (а то - совсем перепугалась...) -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
||||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
ы...
характеристика не только программеров а и всех людей работающим за компом... например я чисто такой кроме -
|
||||
|
|||||
| Guedda |
|
|||
Про дизайнеров отдельную ветку создавай
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Мне кажется внешность у него, эдакая, знаешь, ра$пи$дяйская... --------------------
|
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
Да... И внутренности тоже -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| IvanB |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 23.5.2005 Где: Irkutsk |
И всё остальное. Я не программер, я только учусь.... Кое-чтог проявляется. --------------------
Закон отладки: Каждая последняя ошибка является предпоследней. |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Ну это все банальная не собранность. Про остальное, тоже все неправда: пиво, кофе, растрепанность все не так. Никакого хаоса, везде порядок, если кто создал не порядок получает по полной программе, так что бояться даже шаг ступить не туда. Ни пылинки... Чай зеленый, пиво и кофе зашлаковывает организм. И вообще весна, солнышко светит. Волосы... ну иногда забудешь про расческу, бывает. Щас даже краситься стала. Прогресс. Во весна как действует! -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
--------------------
|
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Кефир "Данон". При сидячем образе жизни помогает не накапливать лишние кг.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
пускай весь форум подождет бугога |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Heremum |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 7.4.2006 |
Это не ра$пи$дяиство, а тонкая настройка интерфейса для подключения к source'у космической энергии. Фоторобот программиста: Средний рост, щуплый на вид(всмысле рост щуплый на вид |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Примерно так:
1. Хаос на столе! Сильный хаос на столе, даже на двух столах - письменном и компьютерном. На компьютерном столе системный блок сдвинут на самый край, а посередине стола взгромоздился огромный прибор, который я настраиваю и подключаю к компу... . На мониторе сверху - пластмассовый кот. А на письменном столе - огромная стопка разных нужных документов, книг, тетрадей, дисков, дискет. 2. Хаос в сейфе - как говорится, в тесноте, да не в обиде... 3. Теперь - внимание! Смертельный номер - открываем стол, а в нем - что? Как вы думаете? Там электрический чайник, подключенный к розетке через отверстие, просверленное в стенке стола. Последствия конспирации 4. Прическа: обычно - длинные распущенные волосы, длиной до середины спины, вот! Но сейчас, временно, короткие - лохматость повышенная... 5. Одежда: на работе белый халат, вроде бы, чистый, аккуратный 6. На жестком диске - хаос невообразимый. Но я сама во всем ориентируюсь прекрасно 7. А я всегда... Даже в больнице почему-то красилась -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Ага, только иногда все надоедает, делаю хвост или заплетаю две косички, за что постоянно влетает от директора (говорит: у нас не детский сад), а мне лишь бы изменить чего. Стричься не желаю, волос жалко. Жесткий диск, он у меня разделен на 4 раздела: 1 система, 2- програмерский и дизайнерский, 3- работа (там техника всякая, документы), а 4 инсталяция. Вот из-за этого разделения со мной проводили беседу, сказали, чтобы я разделила жесткий диск на 100 частей, потому, что четыре это слишком мало. Говорят, что нельзя так делить (мне пофиг, делаю как удобно мне, зато все на своем месте и порядок), ну правда диск системный ведет себя очень странно (дефрагментацию может делать, а потом просить еще раз и еще раз, вообщем никак ему не отдефрагментироваться), после надомной смеялись и сказали, что дефрагментацию придумал какой-то идиот, типа она не показатель ничего. Лана. Гоняю работников, поначалу меня наказывали за это, (если работник сделал что-то не так, например: поставил обувь в неположенном месте, это все, считай ему конец!), учу снимать обувь на ковре предназначенном для этого, а не на паркете. Троих переучила, четвертый не поддается (ну мы с ним из-за этого и не только, не общаемся.) Ну вообщем я порядочный - не подарок. Цербер и т.д. Добавлено @ 22:09 Единственное что мне лень, так это краситься, а потом смываться. Ужас. Не люблю. Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 23.4.2006, 22:08 -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Foley |
|
|||
не рост у меня высокий... Кстати как вставить имагу с компа? Была бы миниатюрка про ра5пи5дяя "ОДНАЖДЫ УТРОМ" Добавлено @ 23:32 эта банальная несобраннсоть входит в понятие |
|||
|
||||
| Heremum |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 7.4.2006 |
Foley
Я тоже не коротышка - 197 Имеется виду средний рост... И вообще описание было средним. Сам я не курю, например. Это сообщение отредактировал(а) Heremum - 24.4.2006, 07:20 |
|||
|
||||
| Chazer |
|
|||
![]() Упоротый гентушник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 18.5.2006 Где: Украина |
Все программисты - ра$пи$дяи, но не все ра$пи$дяи - программисты!
|
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
как ни странно на столе у меня относительный порядок, если не считать разложенные перед монитором и под клавой бумажки с записями и пометками... хм... у меня на компе стоит два винта каждый из низ разбит на 6 частей, второй винт больше на 20 гиг, но используется только для дублирования инфы с первого... каждый файл знает совё место... системник слегка приоткрыт... т.к. по другому пропихнуть провода самопального устройства, питающегося от блока питаника, пропихнуть не удалось... давно в зеркало не смотрелся, но наверно есть... не соглашусь... алкоголь практически не употребляю.... а вот кофе у меня уходит быстро... ещё наверно, блуждающий, потерянный во времени взгляд и покрасневшие глаза... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Я в первом или втором классе (не помню уже точно) в школу пришёл.. портфель забыл Вечер.. поздняя ночь перед концом раннего утра: Бардак.. на столе, под столом, за креслом, слева от кресла и справа. На кресле тоже бардак, на бардаке - я (ещё один бардак) Волосы.. не сильно-то и длинные. Лохматость зависит от скорости подъезжающего к станции метро поезда и проявляется при попытке оказаться на работе) Рост маленький На жестких - порядок) Бардак только в одном каталоге.. в домашнем) и то только на сервере)
Сахар периодически насыпаю вместо сахарницы в кружку. Из напитков появляются: зелёный чай, пиво, лимонад. На стене висит палка, на полу лежит одеяло, одежда валяется на колонке. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
аааа... товарисЧь!!! и сахарницу - в холодильник ставил... сам ставлю, и думаю: "что-то она хреново в цветовую гамму окружающего вписывается"
да-да... точно-точно: если не считать 3-4 кг бумаги со всякими заметками(между мною и монитором около метра), на столе - идеальный порядок Алкоголь не переношу(порою мешает такая реакция организма |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
Программист... особый тип людей, к которым нужен, так же, особый подход... ни одна женская уловка, работающая на ОСТАЛЬНЫХ мужчин тут может не прокатить... чем окружить ЕГО... программиста.... ОН всё ценит, но редко это показывает, ОН чувствует, но скрывает это, дабы не нарушить своего равновесия, ОН умен, интеллигентен, начитан, находчив.... Не знаю... по моему программисты привносят в общение какую-то загадочность... Иногда сложно предугадать, что он будет делать... Но в то же время, если программист шутит, то остро. Если говорит, то по делу. Если думает, то о важном....
Не обращайте внимания на мой бред... это всё чисто моё имхо.... Это сообщение отредактировал(а) Мазбуря - 20.12.2006, 20:56 |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
"Хакер? Наверное хакер - это круто" © Лена из }{отт@бь)ча
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
немного не так): но часто просто свапует это Сядет за компьютер или сядет за компьютер, а может всё-таки возьмёт пива и.. сядет за компьютер -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
И я на программиста похож только небритостью, длинными волосами и любовью к чаю ?
|
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
||||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Ответь на два вопроса: 1) 2+2 == 4 2) sin(x) == 1 Вопрос: найти икс -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
teplik, решил усложнить - первый икс перевернул?
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Xenon,
(2+2 == 4) == true -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
teplik, sin(x)==1==true
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Xenon, нет) в предыдущем посте ответ на второй вопрос был правильный)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
||||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
teplik, недостаточно иформации - неизвестен парметр значение переменной x, поэтому мы не можем проверить равенство
|
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
эххх.... программеры....
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
Мазбуря, хто? мы?! да ни в жизть!
|
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
||||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
это уже кардинальные меры!!! Добавлено @ 22:57 зы: пока имела честь быть с программером... пришлось встать, в наглую отодвинуть клаву и лечь на стол перед ним со словами "я твоя новая клавиатура".... ну.... положил руку на грудь: "удобно"..... |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
перефразируя анекдот "вот только shift нажимать неудобно" |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
sin(x) == 1 ответ выделен жирным шрифтом Добавлено @ 23:27
Девушка-клавиатура.. только пальцами что-ли? -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
НЕТ УЖ - НЕ МОЛЧИТЕ!!! я хочу это услышать... и представить в своём восполенном, после ДР, мозгу....
|
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
ivashkanet,
Помогло?! |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
||||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
ivashkanet,
а теперь? |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
Мазбуря, что-то я не догоню к чему вы клоните
Я к тому, что хотел сказать, но увидел предостережение ТолиМБА и подавился, словами |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
ivashkanet, мне всего лишь помогаем от поперхнутого состояния тебе
|
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
Но я жиф-здороф со мной фсе хорошо |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
ivashkanet, ещё бы, если бы не мы!!!
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
На какой именно? Уточните! Хочу пример!!! Ужасть просто... Добавлено @ 00:19
В шестом классе - пошла в школу в тапочках, а они такие домашние были, с зайчиками. Мороз был -30, а я заметила, когда метров 100 прошла -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Тут нужно САБЖить
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Вэлкам, парррюдчигкь) Хм.. пальцами.. но было на старом ноуте, котрый вес выде.. молчу, господа гусары) По клавиатуре)) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
И широокоформатный точпад........... -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
megabist, самое обидное, что клавиши хоть и в меньшем количестве, но рук всё-равно не хватает((
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
teplik, Зато какая эргономика.......
можно не юзать так эргономичностью так сказать развлекаться..... Это сообщение отредактировал(а) megabist - 23.12.2006, 02:36 -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
А у девушек есть кнопка Windows?
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
У более ранних моделей есть служебно-оборонные функции "Сковородка" и "Скалка" -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
bagira, ужас, допрограмировался, подумал, что ты написала, что у девушек есть служебная кнопка "Скородумов", а это моя фамилия
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Кстати, для программера фамилия подходящая! (А еще про фамилии - был такой фехтовальщик Кровопусков, бывает же такое) -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
да, зацепило
|
|||
|
||||
| KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
Товарищи, лично мне программисты и программирование всегда казалось (и сейчас пока еще кажется) воплощением порядка, логичности, гармонии.
Причем порядка во всем! В работе, во внешнем виде, на столе, на жестком диске, в режиме дня, в личной жизни, в покупках ... . Во всем!! У меня на винчестере полный, идеальный порядок (11 логических дисков, 2 физических), предусмотрено место и папочка для каждого файла, на столе ничего лишнего не лежит, мешков под глазами нет, никогда не позволю себе выйти из дома в косматом виде, колготках с видимой затяжкой, чем-то мятом, любовью к пиву и куренью не страдаю, макияж чаще делаю и т.д.. Не пугайте, не разочаровывайте меня! Вроде все, что здесь произносится, произносится с юмором, но все же чувствуется какой-то скрытый подтекст... |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
KasMP, никакого подтекста.
вот смотри, чтоб заниматься этим делом(ну, рограммированием ;)) необходима увлеченность, граничащая с фанатизмом. А то добиться чего-нить будет оооооочеееень сложно. из-за этого(увлеченности) порою спишь по 3 часа в сутки, просыпаешься за 15 минут до выхода на работу - отсюда щетина у парней и "косматый вид" у кого угодно вне зависимости от пола и ещё - в этом деле необходима собранность(умение сосредоточиться на одном деле). А от сосредоточенности до рассеянности(когда сосредотаичваешься на одном деле ещё и на остальные дела забиваешь) - всего один шаг Так что все нормально. И никто не обязывает тебя пить пиво и ходить с затяжками только затем, чтоб доказать, что ты - программист |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
одним не похож, нет бородатости, по отсутствию оной из-за возраста, хотя сска начинает расти.
Тут вот идёт конкурс, мисс росиия так тут программистка есть!!! -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
да никто и не пытался, так сказала, как будто все на улицу выходят только народ пугать насчет порядка на винте.... не представляю, что значит порядок на винте |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Мазбуря, а винт деврагментирован? а то файлы на диске лежат не в порядке)
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Было дело - достаю из хлебницы батон, из холодильника колбасу, смастерил бутерброд, положил себе в рот, все на места... Вечером прихожу домой - все домашние только то и обсуждают, что хлеб в холодильнике еще можно смутно предположить зачем оказался, но кусок колбасы в хлебнице...
Раз было такое - чай посолил. Товарищи, не пейте соленый чай, ОН НЕ ВКУСНЫЙ! |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| bagira |
|
||||||
|
Так вот, я была в командировке, а она решила почистить чайник: зачем-то насыпала туда хрен знает чего: соль,соду и еще какую-то дрянь. И потом вскипятила это и ушла. Я приехала домой, и мне захотелось кофе. Вскипятила чайник, развела растворимый кофе, насыпала сахар, включила комп и начала пить... Выпила даже несколько глотков, пока наконец не начала понимать, что как будто что-то не так. Какой вкус оригинальный у кофе, как называется, интересно? - думаю... Ой... Ты на самом деле есть или придуманная??? Супер просто!
(придирчиво рассмотрев себя в зеркало) Мешков тоже нет, ура!
Косматость - она сама получается, если ветер на улице колготки - редко надеваю, больше джинсы нравятся. пиво - не люблю, могу выпит изредка (однажды в жару пила безалкогольное - за рулем была) макияж - делаю (редко - боевой раскрас) -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||||
|
|||||||
| bagira |
|
|||
|
Рабочее место программера: ![]() Фоторобот программера: ![]() Как программер уходит в отпуск: -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
bagira, ТАК ИХ, ТАК!!!
|
|||
|
||||
| KasMP |
|
||||||||||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
skyboy, это все (о необходимости увлеченности и т.д.) понятно, но ведь должен быть какой-то предел этой увлеченности!! нельзя же следить только за новостями и событиями IT-мира и полностью потонуть в нем!
в конце концов, такие односторонние интересы отрицательно скажутся и на работе, т.к. человек, постепенно отделяясь от всего окружающего комп, будет все хуже и хуже представлять возможности и потребности заказчиков. не знаю, может у меня несколько идеализированное представление и я летаю в облаках, но мне моя работа всегда виделась так: [описание моих ожиданий, которые skyboy, я думаю, представляет]. _______________________________________________
неее, я немного (а, точнее, совсем) не об этом. мне программирование и программисты казались (и пока кажутся) воплощением гармонии, порядка, сочетанием всего в нужных пропорциях, воплощением планомерности, размеренности. имхо таким нелегким трудом, где нужно учитывать массу нюансов и тонкостей, помнить и понимать их, могут заниматься (более-менее успешно заниматься) только умные, разносторонне-развитые, гармоничные люди. и тут программисты сами про себя такое пишут!!!!!! сначала мне казалось, что вы тут прикалываетесь и шутите, но потом мне что-то стало несмешно.... и ладно бы если бы на 10 сообщений вида "не помню когда смотрел в зеркало, забыл портфель, мешки под глазами, нервный" приходилось бы хотя бы одно "держусь на плаву; с трудом, но удается сочетать .... ; чувствую себя хорошо и т.д."!!! но ведь в этом топе только одно такое сообщение! только ОДНО! конечно, всегда все знали, что Увлеченный Хакер складывает вещи на колонку, не моется, не замечает, что есть и пьет, ничего вокруг себя не видит и т.п.. неужели Гармоничных программистов так мало?
это часть Порядка. еще есть независимость сохранности и целостности данных от работоспособности ОС, минимум иконок на рабочем столе, порядок в личных документах, файлах, фотках, их защита, резервные копии профилей и настроек, очень четкое деление на логические диски (например, на диске H у меня лежат только изображения, на G - только документы MS Office, на I - только mp3, на D - только архивы (тоже рассортированные на много-много папочек) и т.п.), т.д.. вообщем примерно так, как ты сказала, но только более глобально. извиняюсь за немного личный вопрос, но ты сама программист или интересуешься только программистами?
ой... против кого боремся? _______________________________________________
как вам угодно. как пожелаете: могу и быть, а могу и быть придуманной
очень рада (честно говоря, в тебе я особо и не сомневалась...)
есть такой прием: зайти в здание, достать расческу, подойти к зеркалу, быстренько причесаться, спрятать расческу и пойти дальше.
имхо это рабочее место не программера, а какого-то техника, который ковыряется в проводках, гаечках, болтиках... _______________________________________________ господа, ну хоть кто-нибудь что-нибудь скажите о гармоничных программистах! |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus |
||||
|
||||
| KasMP |
|
|||
AlDev, ключевой момент не в иконках!
что ты думаешь о Гармоничности развития и жизни программистов? |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Смотрю в зеркало, пишу: немолода, но хороша собой, слегка полновата, но очаровательно. В общем-то типичненький портрет Видела общалась/работала со многими.Все разные люди, кто ходит в галстуках, кто в старом свитере и тапочках, есть жудкие бабники и лавилазы, есть очкарики и зануд ... всякие -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
смотрю в зеркало.... КАКОЙ Я НАФИГ ПРОГРАММИСТ!!!!
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| Nastya |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Никакой, профиль подправь ;)
Добавлено @ 11:49
Вот где остальные 2%, а? -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
||||||
|
|||||||
| Мазбуря |
|
|||
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| skyboy |
|
||||||
|
почему же? если говорим правду, это ещё не значит, что не со смешинкой в глазах говорим!
я - гармоничный программист. подробности нужны?
и только опосля заметить, в КАКОЕ здание ты зашла.... |
||||||
|
|||||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
KasMP, будьте моей женой!!
|
|||
|
||||
| bagira |
|
||||
|
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
| KasMP |
|
||||||||||
вообще иногда очень важно (иногда необходимо!) уметь посмотреть на что-то с юмором...
все мы в этом уже не однократно убеждались. (а вообще какие могут быть подробности? прямо заинтриговал
сейчас, познакомлю вас со своими детьми (мальчик и 2 девочки)
имелось в виду в самом конце, когда дошла туда, куда надо. а по улице и я иногда люблю походить с развивающимися волосами. иногда прямо русалкой себя ощущаю |
||||||||||
|
|||||||||||
| apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 |
че-то никтио день с ночью не перепутал и лысых нет
Я только не бритостью подхожу а от пива рожа пухнет и глаза чешутся Водкой помрачался раньше за компом Для Музы -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |