![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| BLACK_KOT |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 20.12.2006 Репутация: нет Всего: -1 |
..последняя надежда.
..уже руки опускаютса. Нужен исходник проги типа "Paint" на Delphy, а лучше курсовой по програмированию на тему "графический редактор растровых изображений" с пояснительной запиской. основные функции искомой проги: карандаш, стирашка, линия, круг, квадрат, скруглённый квадрат, кривая, заливка, текст, пипетка, кисть. Также панель выбора типа линий(обычная,пунктир, пунктир с точкой) ну и стандартный набор цветов. Открыть,создать, сохранить,сохранить как. Работа с файлами типа bmp. желательно чтоб текст программы изобиловал бы пояснениями.. ОТБЛАГОДАРЮ! рассматриваютса любые предложения. -------------------- .. я - демо версия Бога от Microsoft.. |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 26 Всего: 122 |
||||
|
||||
| BLACK_KOT |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 20.12.2006 Репутация: нет Всего: -1 |
на первую ссылку нет исходника - чисто текст проги, а он бы очень пригодился(исходник) может есть у каво? иль я просто рандом, что его не нашёл?
на вторую ссылку есть исходник, но прога глюченая совсем - не катит. жаль - это почти то что мне нада.. мож ещё чё кто нить подскажет? НУЖЕТ ИСХОДНИК ПО ПЕРВОЙ ССЫЛКЕ, ИЛИ РАБОЧАЯ ПРОГА ПО ССЫЛКЕ №2!! -------------------- .. я - демо версия Бога от Microsoft.. |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 26 Всего: 122 |
||||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 484 |
||||
|
||||
| BLACK_KOT |
|
|||
|
не.. в первой ссылке только текст проги, а нужен ещё файл "делфи проект" ну иль на крайняк хотябы ексешный файл = приложение.
во второй ссылке страшно глючит карандаш, распылитиль, заливка, текст не рабэ, пипентка, лупа, ластик= , а если и пытаютса работать то с трудом - глючит и ывлазит ошибка -------------------- .. я - демо версия Бога от Microsoft.. |
|||
|
||||
| BLACK_KOT |
|
|||
|
прога есть. но в ней не хватает функции распылителя.
кто нить знает как зделать? в ссылках, что вы мне давали - этого нет -------------------- .. я - демо версия Бога от Microsoft.. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |