![]() |
|
Модераторы: feodorv |
![]()
|
|
| Flash_ |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 21.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет.
Есть синхронный потоковый сервак на с++, код создания ниже. Суть в том что, все кроме той-же технологии клиента не могут подключиться к серверу (err# 10061 или 10060) я пробовал и php и ActionScript и telnet'ом... Есть мнение что 'синхронность' не входит в понятие сокетов berkley, и поэтому и происходит то что происходит!? Кто чё думает по этому поводу?
|
|||
|
||||
| witex |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 16.10.2006 Где: Эстония Репутация: 1 Всего: 4 |
Первый коментарий на счёт ветвелний if не надо усложнять просто если ошибка сразу делаешь return;
Дальше! Зачем такие преоброзования со структурой которую ты передаёшь bind? темболее у тебя есть параметр функции p, а ты его ещё под структуру объявляешь! Я понимаю кнечно что ты через указатель ему структуру передаёшь но не так уж и удобно. я думаю так удобнее будет! это раз!
далее приведи ко accept потому что может быть там загвоздка, а не в части создания прикрипления сервера к порту. я думаю ты знаешь что для accept нужен хендл сокета сервера! у тебя создаёться поток. но что то не вижу что ты передаёшь туда сокет, или он у тебя глобальный? Ну не суть покажи код акцепта.И всё таки я остаюсь при своём мнении что конечно красиво указателю придавать разные типы.. но суть в том что зачем две струтуры объявлять если можно обойтий одной! одну чисто для адресного ip пространства что принимает все конекты, а вторая для остальных.. покажи код accept, и лудше бинд сделай как я написал! --------------------
Я не волшебник, я только учусь."Шлёпни в Гугл" - Афтор Былов Ю.М. |
|||
|
||||
| ptr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2006 Где: Новосибирск Репутация: 9 Всего: 14 |
Flash_, приведи весь код.
-------------------- Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное. Артур Кларк. |
|||
|
||||
| Flash_ |
|
||||||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 21.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Во первых
Спасибо witex за толковые замечания. Во вторых
так красивей Спасибо за замечание подумаю. НО А как по твоему я укажу INADDR_ANY? или в твоём варианте указание адресса сервера не нужно?
вот статический метод класса для потока. самое интересное (под отладчиком проверял)что при коннекте telnetom или php stream_socket поток не выходит из accepta!
Я привёл код метода класса, сокет sock - переменная этого класса соответствено. Я в поток передаю this класса. из зиса там и беру.
Согласен. не вопрос Приёмо отправочный поток я думую вам не нужен. так как он даже не вызывается. Это сообщение отредактировал(а) Flash_ - 21.12.2006, 21:45 |
||||||||||
|
|||||||||||
| Flash_ |
|
|||
|
и еще имеется в виду то что, сервер не вообще не работает, а не работает с другими клиентами, отличными от мной написанного.
|
|||
|
||||
| witex |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 16.10.2006 Где: Эстония Репутация: 1 Всего: 4 |
смысл?
а остальное позже посмотрю! --------------------
||||
|
|||||
| Flash_ |
|
|||
|
для отчётности А ты подключался к своиму серверу из других платформ (telnet, php...)? Добавлено @ 23:39
блина... я забыл посмотреть чему константа равна и чтё её ожно задать в sock_addr_in... ты прав такая махинация со структурами практически не имеет смысла... |
|||
|
||||
| witex |
|
|||
|
слушай, к своему серверу telnet подключал как нефиг. так что вот!
Слушай дай полный исходник! мож даже файл проекта прислать! Может где в другом месте ошибка! Так что вот! Мож продебагю найду ошибку. --------------------
|||
|
||||
| Flash_ |
|
|||
|
Это...
Я тебе в pm выслал сырс... |
|||
|
||||
| Flash_ |
|
|||
|
witex, а может дело в том что, я собираю 2003-ей студией? может проблема в реализации на ms?
|
|||
|
||||
| Flash_ |
|
||||
|
...
спасибо witex, за решение пробдемы.
из статьи Криса Касперски (кому интересно)
|
||||
|
|||||
| witex |
|
|||
|
Пометь тогда как решённая, тему!;)
--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |