![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 287 288 [289] 290 291 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
PARROT, ТоляМБА,
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Коты не вкусные! Добавлено @ 11:39 чай пью. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 |
Добавлено @ 11:40 Как говорил один великий философ (имени не помню), ты просто не умеешь их готовить. -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Так!!!! Naum, я котами не питаюсь -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
ага. Морского кота Добавлено @ 12:25 Упаковываю подарок. Добавлено @ 12:35 Свинья оччень нравится, хоть себе оставляй! -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 |
Это к тому, что я через 20 минут тоже ходил обедать. А кто не пробовал всякие чебуреки, пирожки с мясом, которым бабульки торгуют. Мне сегодня сестра сказала, что свиней на это Нг дарить нельзя. Они у меня с мамкой просто сборище всяких примет. Если все их приметы собрать вместе, получается, чтоб хорошо жить, надо лежать на диване, не забыв при этом: закрыть крышку унитаза, поставить веник ручкой вверх (или вниз) и т.д. -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква |
Сижу в нете через tele2-gprs-philips-irda-linux.....
Радует при этом только Линух, блин!!! с таким инетом даже на работу хочется!!! -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Bulat,
ТоляМБА, Ага... кофе нескафе засыпной из пакетика одноразового, молоко и сахар... стандартный наор перед компом PARROT, Картошечка жареная (с поджаркой У меня дешевле 150 в кафешке не получается Еще не все! Хочешь огрызок верну? Подтверждаю слова PARROT, даже когда нормальный повар готовит, коты всеравно не вкусные... то ли дело собаки! Подложи соседу под дверь -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
Сижу туплю, голова пустая... жду вечера, чтобы поехать на зачет.
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер |
хаваю
-------------------- |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Грызу "соломку с сыром"
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Эт...такое я только сама готовлю, на улице не ем как и в столовках, с детства не перевариваю. Лучше сама, чем в ресторан (столовку, кафе)! Ну если зациклица... тогда ... Убираю офис! -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Naum |
|
|||
-------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |