![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 21 Всего: 91 |
Собственно, в чём проблема, почему то я получаю дату когда был залит (добавлен) файл, а не дату последнего обращения к нему.. Почему? |
|||
|
||||
| griker |
|
|||
![]() MDMA ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 14.7.2006 Где: Tallinn Репутация: 2 Всего: 8 |
Покажите пожалуйста что из себя представляет файл($filename) проверяемый вами и каким образом он создаётся, так как у меня всё отлично работает и я полагаю что ошибка в другой части кода
-------------------- I don't respect police |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
У меня работает
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
||||||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 21 Всего: 91 |
$filename = "file.jpg"; Добавлено @ 16:36
http://forum-zona.com/imagesUP/change.php http://forum-zona.com/imagesUP/somefile.txt .... Сами посмотрите... |
||||||
|
|||||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
gta4kv, у меня не открывается ничего. Проверь свой код побуквенно.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Основной фактор работы этой функции зависит от файловой системы. Если на файловой системе включена поддержка журналирования access time, то функция будет работать без проблем, если же поддержки нет (на большинстве unix системах отключают ее для экономии) , то работать она не будет.
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
А спасибо... Случаем не подскажешь как её можно включить? Есть доступ к серверу... Но не ремоут десктоп.. а SSH... |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Если рутовый доступ есть, то подскажу. Если нет, проси админов хоста. -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
Рутовый есть...
(ICQ 500-502) |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
Покажи свой /etc/fstab и какая у тебя система?
Добавлено @ 18:57 хотя тема уже выходит из разряда PHP -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
Нету такой папки, а система Fedora Core 2. ))
Это сообщение отредактировал(а) gta4kv - 28.12.2006, 16:33 |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
Простите, чего?
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
Я извиняюсь заглючило меня, пост поправил.
|
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
Случайно не keyweb ?! ;) -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
Ща глянем. дада, именно keyweb.. Извиняюсь за отсутствие долгое ))) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |