![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Кирилл |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 7.11.2006 Где: Воронеж Репутация: 1 Всего: 1 |
Здрасте, это опять я
Мне надо чтобы указатель привязывался к определённой точке. координаты я вычислил, но как переместить курсор На форуме уже есть что-то подобное, но то что я нашёл - 160 строк китайской грамоты. А можно проще? |
|||
|
||||
| ИгнатьевАлексей |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 369 Регистрация: 18.11.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
SetCursorPos
Описание: function SetCursorPos(X, Y: Integer); Пеpемещает куpсоp в указанные кооpдинаты экpана. Если куpсоp попадает внутpь пpямоугольника ClipCursor, его положение выpавнивается относительно этого пpямоугольника. Паpаметpы: X, Y: Новое положение куpсоpа (в кооpдинатах экpана). функция находится в файле user32.dll -------------------- Vingrad - FOREVER !!! "Как вы яхту назовете - так она и поплывет!" Капитан Врунгель |
|||
|
||||
| Кирилл |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 7.11.2006 Где: Воронеж Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
| Кирилл |
|
|||
|
Вот что у меня:
|
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 3 Всего: 121 |
Ну во-первых так:
А во-вторых имей ввиду, что SetCursorPos перемещает курсор в координаты относительно "начала" экрана, а не твоей формы. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| Кирилл |
|
|||
|
Спасибо, W4FhLF
Кстати, прокатывает и Sub и Integer-ы, главное поставить ByVal и объявить каждую! Тут и я, и ИгнатьевАлексей перепутали с Delphi |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
АПИ только в пикселах работает.
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| Кирилл |
|
|||
|
Жаль. Ну ладно, в любом случае спасибо
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |