![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
В Рунете началась война браузеров - проект, призванный определить самый популярный браузер среди русскоязычных пользователей Сети стартовал 24 декабря 2006 года. На сайте пользователям предлагается отдать голос за любимый браузер и оставить комментарий с аргументацией своего выбора...
http://www.browserwar.org/ |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
Гм... думаю эту новость лучше в холивары переместить, ибо если начать обсуждать эту новость, холивар и начнется.
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
Так я её так и запостил.
Зашёл в вары и сказал "добавить новость". Можно топ закрыть - в варах дубль уже есть Добавлено @ 17:41 Ну вот. Не успел... |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
Snowy, ещё один способ показать зверям, что Opera && Firefox лучше чем IE.
|
|||
|
||||
| Zeroglif |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 644 Регистрация: 22.9.2005 Репутация: нет Всего: 66 |
||||
|
||||
| Artemios |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 14.8.2006 Где: Саратов, Россия Репутация: 10 Всего: 50 |
Эх, а я иногда links пользую... А что, очень даже удобно, и табы присутствуют, и закачки поддерживает
-------------------- fib = 1: 1: [ x+y | (x,y) <- zip fib (tail fib) ] |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Ю!
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
FF.
|
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
Мдя... ладно, может модер просто склеет темы... Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 27.12.2006, 23:09 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
28-го Firefox опять победил
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
а вот я не могу определится что лучше - FF or Opera
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 2 Всего: 149 |
И йа
Опера стала тормозить при загрузки больших (-го числа) страниц. Не так настраема как FF. Но! Грузить страницу много быстрее чем лиса Классно сделан кэш (всего и страниц и картинок). P.S. 2 месяца работал на FF, вчера она заглючла (сегодня отглючила) |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Юзал бы я Оперу, кабы не google-сервисы, которые под ней нормально не работают.
|
|||
|
||||
| Addmin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 3.2.2006 Где: сослан в Сибирь Репутация: 1 Всего: 15 |
Для меня главным плюсом firefox является удобнейшая загрузка файлов из Сети благодаря отличному плагину FlashGot (www.flashgot.net). Плюч Firefox очень компактный, и к тому же в последних версиях избавились практически от главного минуса продуктов Gecko - долгого времени загрузки. Теперь Mozilla грузится как и Опера, даже чуточку быстрее
Не согласен. Firefox грузит с хорошей скорость, плюс сразу можно увидеть, где, что и на каком месте. Opera сначала грузит только текст, ежесекундно изменяя положение объектов. Добавлено @ 13:53 Блин, какой хрен (извините за выражение) писал скрипт проверочного числа?! Меня уже 10 раз выкидывает с "неправильным кодом"! В результате не смог проголосовать -------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 2 Всего: 149 |
Поэтому могу судить |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |