Модераторы: Daevaorn

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Усовершенствовать знания на С++ 
:(
    Опции темы
tebrizetayi
  Дата 30.12.2006, 22:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Я знаю язык С++.Чему я должен научиться после этого чтобы усовершенствовать мои знания на С++. Спасибо
PM MAIL   Вверх
nickless
Дата 31.12.2006, 03:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Гентозавр

Где: Germany

Всего: 181

Я думаю после того, как вы выучили C++, теперь самое время начать изучать C++  smile 

А серьёзно, это сильно зависит от того, что вы вкладываете в фразу 
Цитата(tebrizetayi @ 30.12.2006,  21:00)
Я знаю язык С++.
можно например теперь учить ООП, шаблоны программирования, или можно начать изучать другие языки, что тоже очень полезно.

smile 
С наступающим  smile 

--------------------
user posted image

Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies
- Linus Torvalds
PM MAIL   Вверх
SaDFromSpb
Дата 31.12.2006, 08:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург

Всего: 3

nickless, Тут в прелепленных темах форума книжечки всякие обсуждаются. Там найдешь ссылки на очень ползные вещи и про паттерны и про тонкости и нюансы языка. Этот язык можно изучать и изучать годами =).

--------------------
"За исключением части, касающейся потоков, библиотека Loki написана на стандартном языке С++. Увы, это означает, что многие современные компиляторы не смогут работать с ней в полном объеме." (А. Александреску. Modern C++ design. 2001)
PM   Вверх
WERITAS
Дата 31.12.2006, 12:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

**

Где: Москва

Всего: 5

Цитата
Я знаю язык С++.

Что автор имел в виду? Что он знает синтаксис? Приложения какого типа и для чего он умеет писать на С++? 

--------------------
Арт-менеджер клуба, разрешивший концерт Алексея Глызина, уволен с формулировкой "Мудак"
PM MAIL   Вверх
BreakPointMAN
Дата 31.12.2006, 12:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Saratov

Всего: 24

Баян. В поиск.

--------------------
"Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце")
PM WWW ICQ   Вверх
nickless
Дата 1.1.2007, 01:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Гентозавр

Где: Germany

Всего: 181

Цитата(SaDFromSpb @ 31.12.2006,  07:49)
nickless, Тут в прелепленных темах форума книжечки всякие обсуждаются. Там найдешь ссылки на очень ползные вещи и про паттерны и про тонкости и нюансы языка. Этот язык можно изучать и изучать годами =).

Я знаю  smile  Ты это tebrizetayi объясни

--------------------
user posted image

Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies
- Linus Torvalds
PM MAIL   Вверх
Xenon
Дата 1.1.2007, 05:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 50

Если ты знаешь СИ++, то ты Бог и больше ничего не надо

--------------------
user posted image  
PM MAIL   Вверх
Rickert
Дата 1.1.2007, 09:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Всего: 52

tebrizetayi, Можно знать синтаксис языка, но при этом ничерта не мочь. Если ты знаешь синтаксис и имеешь опыт практики программирования, то тебе остаётся заниматься самосовершенствованием. Это процесс вечный. Технологий нынче десятки сотен. Поработал с системным программированием, займись программированием сотовых/игр.
Тебе этих трёх пунктов хватит лет на 15 ближайших. Потом - приходи, скажу что дальше делать smile

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
SaDFromSpb
Дата 1.1.2007, 16:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург

Всего: 3

Цитата(nickless @  1.1.2007,  01:24 Найти цитируемый пост)
Я знаю  smile  Ты это tebrizetayi объясни 

smile Сори. Ник перепутал.

--------------------
"За исключением части, касающейся потоков, библиотека Loki написана на стандартном языке С++. Увы, это означает, что многие современные компиляторы не смогут работать с ней в полном объеме." (А. Александреску. Modern C++ design. 2001)
PM   Вверх
Rockie
Дата 1.1.2007, 22:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 31

Цитата(tebrizetayi @  30.12.2006,  22:00 Найти цитируемый пост)
Я знаю язык С++.Чему я должен научиться после этого чтобы усовершенствовать мои знания на С++. Спасибо

inho почитать тематические форумы по C++

--------------------
Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб.
PM   Вверх
Vyacheslav
Дата 2.1.2007, 13:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 59

Цитата(tebrizetayi @  30.12.2006,  22:00 Найти цитируемый пост)
Я знаю язык С++.Чему я должен научиться 

Черт. Везет же людям. А я бестолковый. 10 лет изучал и писал на С++. А потом открыл книжку Алксандреску и понял, что ни черта в С++ не знаю.

--------------------
С уважением, Вячеслав Ермолаев
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Rencom
Дата 2.1.2007, 18:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата

Черт. Везет же людям. А я бестолковый. 10 лет изучал и писал на С++. А потом открыл книжку Алксандреску и понял, что ни черта в С++ не знаю.

что за книжка?? по подробнее)

tebrizetayi , советую Буча почитать, если еще не читал smile 

Это сообщение отредактировал(а) Rencom - 2.1.2007, 18:05
PM MAIL   Вверх
Xenon
Дата 2.1.2007, 18:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 50

Rencom, СОвременное проектирование небось smile

--------------------
user posted image  
PM MAIL   Вверх
zabivator
Дата 3.1.2007, 00:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: нск

Всего: 2

Цитата(Rencom @ 2.1.2007,  18:04)
Цитата

что за книжка?? по подробнее)

tebrizetayi , советую Буча почитать, если еще не читал smile

http://masterpc.alfaspace.net/books/drugie...faspace.net.rar
--------------------
#include <zabivator>int main( int, char * [] ){   while( Zabivator::жив() ) Zabivator::моск()++;   return 0;}
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Rencom
Дата 3.1.2007, 00:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

хм, музыкальный портал какой-то smile 
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++:Общие вопросы"
Earnest Daevaorn

Добро пожаловать!

• Черновик стандарта C++ (за октябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика(4.4мб).
  • Черновик стандарта C (за сентябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика (3.4мб).
  • Прежде чем задать вопрос, прочтите это и/или это!
  • Здесь хранится весь мировой запас ссылок на документы, связанные с C++ :)
  • Не брезгуйте пользоваться тегами [code=cpp][/code].
  • Пожалуйста, не просите написать за вас программы в этом разделе - для этого существует "Центр Помощи".
  • C++ FAQ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1182 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.