![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
В рунете, на сайте http://www.browserwar.org/ идёт война браузеров.
На момент написания темы лидирует Опера, почти нос к носу с ней идет Firefox. IE, который сильно лидировал в первые дни голосования, сейчас безнадежно отстал. Let the fight begin! И пусть победит самый рыжый браузер Добавлено @ 13:02 Но самое ужасное в этом, что голосовать можно сколько угодно раз с любой периодичностью. Это сообщение отредактировал(а) smartov - 27.12.2006, 12:57 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 27 )
12347.png 35,50 Kb |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 7 Всего: 62 |
||||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
||||
|
||||
| V.A.KeRneL |
|
|||
![]() Vadim A. Kazantsev ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow, Russia Репутация: нет Всего: 14 |
Ну это на вкус и цвет... У меня братишка Оперой пользуется, и как Вы думаете у кого браузер тормозит?!. Это уже просто девиз!.. smartov, правильные москали с тобой, брат! Ща припрягу друзей-товарищей и айда голосовать за Лисёнка! Кто не с нами, того мы победим! -------------------- «C'est un pense-creux d'ici. C'est le meilleur et le plus irascible homme du monde...» © Ф.М. Достоевский, «Бесы» ---/)/)---(\.../)---(\(\ --(':'=)---(=';'=)---(=':') (")(")..)-(").--.(")-(..(")(") |
|||
|
||||
| Scorpio |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 2.10.2006 Где: Россия, г. Санкт- Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Ну и охота тебе долбаться с этим FireFox'ом! Он некоторые сайты (многие) не правильно отображает, а многие вообще никак! |
|||
|
||||
| V.A.KeRneL |
|
|||
![]() Vadim A. Kazantsev ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow, Russia Репутация: нет Всего: 14 |
Scorpio, а я и не долбаюсь! Мне Firefox приятно использовать. Меня его дизайн не отвлекает, что немаловажно, в отличие от оперовского, который откровенно раздражает!..
Для он все правильно отображает! Может для нет, но это уже твоя вина: не любишь Лисёнка, а он обычно отвечает взаимностью!.. Пока что ни Фокс, ни Опера не отвечают стандартам W3C в полной мере. У Лиса это намечается, если ничего не путаю, с 3-ей версии, а у Оперы -- с 10-ой. Со следующих релизов, кароче. Сейчас этим может похвастаться, насколько мне известно, только Ишак. Так что, если для тебя главное -- безукоризненное следование стандартам, а не юзабельность, то можешь юзать его!.. С этой точки зрения, кстати говоря, Opera самый неудачный на данный момент выбор. Таблицы она точно отображает шире и хуже всех. В каком-то выпуске CHIP'а был наглядный сравнительный обзор по тему, но этот номер у меня где-то затерялся. Это сообщение отредактировал(а) V_A_KeRneL - 29.12.2006, 20:26 -------------------- «C'est un pense-creux d'ici. C'est le meilleur et le plus irascible homme du monde...» © Ф.М. Достоевский, «Бесы» ---/)/)---(\.../)---(\(\ --(':'=)---(=';'=)---(=':') (")(")..)-(").--.(")-(..(")(") |
|||
|
||||
| Pete |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 318 Регистрация: 5.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Если программа подходит по большинству параметров, то почему бы ей не пользоваться и не голосовать за нее?
Голословно, особенно, насчет «вообще никак». Понимаешь, не все посещают специальные страницы проверки пригодности браузеров. А если страница сделана не кривыми руками, то она будет правильно отображаться в каждом из них (учитывая их известность). -------------------- Совет учиться на ошибках других бесполезен; научиться чему-либо можно только на собственных ошибках. (Бернард Шоу) Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня. (Пословица) А теперь выпишем точное значение числа пи... (Препод) Жахни, Пендальф! © Гоблин |
|||
|
||||
| Pete |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 318 Регистрация: 5.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
-------------------- Совет учиться на ошибках других бесполезен; научиться чему-либо можно только на собственных ошибках. (Бернард Шоу) Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня. (Пословица) А теперь выпишем точное значение числа пи... (Препод) Жахни, Пендальф! © Гоблин |
|||
|
||||
| Scorpio |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 2.10.2006 Где: Россия, г. Санкт- Петербург Репутация: нет Всего: нет |
А ты вообще в курсе, что в Лисе едва ли не больше дыр в защите, чем в IE. И вообще-то все простые пользователи как сидели под IE, так под ним сидеть и будут, какой бы плохой он не был! |
|||
|
||||
| Pete |
|
|||
Не менее голословно, чем предыдущее... Добавлено @ 19:49 -------------------- Совет учиться на ошибках других бесполезен; научиться чему-либо можно только на собственных ошибках. (Бернард Шоу) Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня. (Пословица) А теперь выпишем точное значение числа пи... (Препод) Жахни, Пендальф! © Гоблин |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
Главное, отличие которое я заметил это потребление ресурсов. У ФФ оно меньше как мне кажется работает он чуточку быстрее. При этом приятно плагинистый
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Pete |
|
|||
Более лаконичного, чем лис, я не видел.
-------------------- Совет учиться на ошибках других бесполезен; научиться чему-либо можно только на собственных ошибках. (Бернард Шоу) Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня. (Пословица) А теперь выпишем точное значение числа пи... (Препод) Жахни, Пендальф! © Гоблин |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Давайте просто спокойно пользоваться тем, что нравится, и не пытаться убедить оппонентов что у них хуже. Так всем будет лучше.
|
|||
|
||||
| Pete |
|
|||
Если это мне, то я всего лишь пытался высказать свое мнение, заметь, нигде не сказав, что какой-то браузер хуже. Иначе для чего же вообще создана эта тема? -------------------- Совет учиться на ошибках других бесполезен; научиться чему-либо можно только на собственных ошибках. (Бернард Шоу) Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня. (Пословица) А теперь выпишем точное значение числа пи... (Препод) Жахни, Пендальф! © Гоблин |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |