![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (10) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 1 Всего: 89 |
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
codelord |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: нет Всего: 39 |
как то странно, что ты за три года не нашел трех дней. печатаю на русском, английском приблизительно 280-300 занаков\мин. Сначала начал в solo 40 уроков вроде прошел, потом Stamina. Мое мнение все таки Stamina почеловечней и подружелюбней к ошибкам относится, в Solo уроки для меня похоже на экзекуцию, потому как не переходил на следующий урок, пока не получу пятерку. К Стамине столько плагинов с уроками на сайте, тем кто может быстро печатать очень советую, напоминают гаммы на рояле ![]() не согласен. Очень помогает когда темно, когда стерты клавиши, да и вообще просто приятно что не надо заглядывать на клаву, да и забыл я это время уже давно. Обращаюсь к тем кто пробовал учиться на Соло, но так и не научились быстро печатать вслепую. Берите Stamina начинайте с базовых уроков и скорей всего будете приятно удивлены, что учиться можно более занимательно. Еще в stamina есть такая штука, можно выбрать внешний файл текст. Так вот нашел файл с анекдотами, и совместил приятное с полезным (анекдоты попались чумовые ![]() обсуждения выше навеяли: цитату из ФАК для Stamina
|
||||
|
|||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 4 Всего: 151 |
А ты действительно согласен работать в таких условиях? ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: нет Всего: 39 |
ну бываю разные случаи согласись.
Сейчас сижу за моником свет выключен, да и не нужен, клава низко пэтому в полной темноте ![]() От чистого сердца советую потратить 20 мин в день в течении месяца (советую все таки стамину, знакомые которые обламались на соло, на стамине пришли к весомым результатам), и забыть какого цвета буквы на клаве и выбирать клаву не смотря на контрастность букв (частенько сталкивался с такой заморочкой людей), да и не станешь потом спорить как лучше, зуб даю ![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 1 Всего: 89 |
Честно сказать, мне просто никогда не приходилось чрезвычайно быстро печать на инглише..
Я теперь клавы выбираю только что-бы буковки легко и просто нажимались.. ![]() Возникает мысль, что ты никогда не был в НОРМАЛЬНЫХ Интернет-клубах... ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 4 Всего: 151 |
Я в них вообще ни разу не был. Если я в городе - и-нет есть на работе и, отчасти, дома. А если я уехал - то нафиг он вообще нужен? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Ну а в игрушки с командой поиграть? -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Только не в компьютерные. Добавлено @ 11:39 Кстати, вчера поиграл в пейнтбол. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
А в какие же тогда? В компьютерно зале разве можно играть в другие игрушки? Это скорее не "поиграл", а "посоревновался"... -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Играют от нечего делать, а соревнуються для морального удовлетворения. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
А вот эта проблема для меня уже давно неактуальна ![]() Ладно, мы с тобой расфлеймились что-то. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Нужно снова вернуться к Стамине. Ну, кто еще против Стамины? ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
[quote]
Соло - полный отстой!!! [/quote Vam zhit' nadoelo ? ![]() Sam shparyu pod 350 i vse - SOLO. Bol'she ne mogu, pravda, klava slabaya ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 6 Всего: 317 |
а между прочим.... откуда вы знаете, что делает МОЙ утюг в свободное от работы время ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |