![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (59) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 3 Всего: 146 |
имхо это не доказуемо.... -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 70 |
||||
|
||||
| Beltar |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 627 Регистрация: 11.1.2006 Репутация: 2 Всего: 7 |
Объективно компилятором. AFAIK быстрее только компилятор от Intel.
У меня случай был. Я на SQL.ru сказал, что вместо brcc32.exe предпочитаю Restorator, поскольку brcc32 глючный и консольный. Так меня один "профи" за желание собирать ресурсы с комфортом, а не набирать в коммандной строке параметры ламером назвал. Я тогда подумал каково приходится пользователям, написанных им программ, если этот тов. сам не хочет работать с комфортом, то и проги у него такие же будут. -------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. Пищущий на C++ мужик. Даже если это мужик сидит в написанном на Delphi и жрущем паскалевскую библиотеку билдере. |
||||
|
|||||
| W4FhLF |
|
||||||||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Romikgy,
Касперски окончательно всем мозги запудрил. Так не станет писать ниодин здравомыслящий человек, Крис к сожалению к таким не относится. Ну по-крайней мере среди кода написанного высококлафицированными специалистами я, кроме x ^= y ^= x ^=y ничего больше не встречал. Ну а если эту строку переписать на delphi:
Она стала понятней? Ну например я бы мог писать на паскале:
Или на С:
Тебе какой код понятней? Ну это я так, извините, что влез, продолжайте холивар -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
||||||||
|
|||||||||
| aktuba |
|
||||||||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: нет Всего: 38 |
С чего Вы решили? Если в boost::spirit не используется ассемблер, то получится. "Чувства обмануть нельзя." (с) Daevaorn
Кто сравнивал? Что с чем сравнивали? Какие тесты производились? Как можно утверждать это?
Вот тоже самое сейчас господа - приверженцы C++. А разве это правильно?
Это мелкие фрагменты. А давай посмотрим хотя бы один полный исходник программы. Там таких фрагментов увидишь, волосы поседеют, пока разберешься... -------------------- ![]() |
||||||||
|
|||||||||
| Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 70 |
||||
|
||||
| aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: нет Всего: 38 |
Тогда точно получится... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 3 Всего: 146 |
да так понятно дык весь смысл того кода, что бы обменять две переменые без использования третьей, ведь если ввести промежуточную, то код станет на порядок понятне! Я его не читал, и мне ничего не пудрили -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 3 Всего: 124 |
Не все параметры командной строки современных компиляторов имеют отражение в их-же GUI... Пример — VS6. Там даже в окне настроек есть поле для ввода параметров компилятора и линкера. Это извечная проблема — удобство vs полный контроль. К качеству получаемой программы это не имеет отношение... Пример — пасхальные яйца Фаберже ведь ручной работы (командная строка) а не GUI-настроенные (конвейер) Всё зависит от отношения к тому, что делаешь. Хоть напильником. А скорость разработки не имеет отношения к искусству. Добавлено @ 16:00 Книги Криса Касперски — обязательны к прочтению Рекомендую Архив книг Криса Официальный FTP Криса (работает не постоянно) |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
||||||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Да ладно
Я знаю для чего этот причём используется. Ясное дело, что понятней, поэтому этот изврат с xor и не используют. Здоровый человек не променяет быстродействие и меньшее кол-во байтов на экономию одной строки кода. Без ввода промежуточной переменной можно спокойно обойтись исопльзуя простую арифметику: a = a + b b = a - b a = a - b Так понятней? На любом языке? Но почему-то и такого не встретишь. Я вообще думаю это дело привычки, попишешь на С/С++ с недельку и привыкнешь ко всяким b += a.
Примеры кода, которые ты привёл, это обрывок из одной статьи в журнал Хакер, ну автор этой статьи ты уже догадался кто. Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 31.12.2006, 16:40 -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
||||||
|
|||||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
Всё ещё спорите… И не надоело ведь
Создаётся ощущение, что в этой ветке многие принимают свой опыт за основу всего… э-э… нынешнего программистского мироздания. А распространённость того или иного языка/технологии в качестве ultima ratio любого спора — и вовсе для меня непостижимо. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
Это не просто идея, это закономерное развитие. Автоматизация производства. Компьютер это точно такой же станок, а программист точно такой же слесарь или токарь. Это нам сейчас все это кажется крутым. Но мастера средневековья тоже считали ручной труд успешным.
На счет командной строки. Так это же самое то что надо. Командная строка позволяет перекомпилировать ресурс одним кликом по батнику, тогда как вручную при помощи ресторатора это заняло бы намного болше времени. Консоль удобна как чисто машинная примочка. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
Void, а что делать мне ?
у мя есть опыт работы и на дельфи и на С++, что мне принять ? Добавлено @ 16:55
а разве мы про таких говорим? -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
Вот! Коли мы про таких не говорим, значит эта запись будет понятна человеку знающему хотя бы один язык. Я конечно не имею ввиду совсем нубов, которые понятия не имеют о том, как выглдят логические команды в С/С++ Ладно, не об этом речь, спорьте дальше, интересно читать -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
неть то что я привел , не каждый программист на паскале поймет, даже тот который разбирается в синтаксисе С++ -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |