![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
TwisT_X |
|
|||
![]() It's works! ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 15.2.2005 Где: Earth Репутация: 1 Всего: 4 |
Вот задание:
создать текстовый файл, содержащий несколько строк цифр: -подсчитать количество чисел в файле и заполнить этими числами одномерный массив. Я код сделал:
Но почемуто массив пустой и количество чисел тоже равно нулю.. Помагите плиз.. ![]() -------------------- Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 3 Всего: 74 |
Ой, как все сложно.
Это сообщение отредактировал(а) SoWa - 1.1.2007, 20:58 -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
TwisT_X |
|
|||
![]() It's works! ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 15.2.2005 Где: Earth Репутация: 1 Всего: 4 |
SoWa, так нет.. в одной строке несколько чисел.. тогда не пройдет этот код..
-------------------- Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 3 Всего: 74 |
Ох. В каждой строке несколько цифр. Так? Без пробелов?
Чем же не пройдет? Я же read использую, я не readln Как известно, read считывает один символ. Приведи пример файла? -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
TwisT_X |
|
|||
138431 03464 161 3217 1321675 4654 897
64 498 5474 486 54 4698 534 46654647 32164 65432064679 3167944 46494554 47 ну вот так вот приверно! -------------------- Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
Ага. Приехали
![]()
ИМХО лучше. Нету возможности проверить, ибо свежая винда еще без софта. отрываешь народ от праздника =) Это сообщение отредактировал(а) SoWa - 1.1.2007, 21:46 -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
TwisT_X |
|
|||
SoWa, так ты что не проверила? не хочу огорчать.. но тоже самое - не хочет она писать результат на экран.. точнее пишет тока пробелы и ноль - количество чисел..
-------------------- Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
Так. Во первых Я - не она. Я - ОН.
Во вторых. Ошибка у меня. Файл не прикрыл в конце. close(f); Раз ничего не пишет, ошибка тут:
Хотя ошибок не вижу.. А вообще меня смущает функция eof. Может из-за нее. Попробуй заменить ее на функцию поиска количества строк, и иди циклом по строкам. Может сканает. И еще попробуй трассировкой прогнать, погляди где чего. -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
TwisT_X |
|
|||
Извени что перепутал (он).
![]() я уже множество программ таких переделал.. и проблема помоему в том что тут дабавлены массивы.. если не они то все работает.. поэтому я собственно и обратился в "центр помощи". с функцией "еоф" всен намано.. короче тут какая то лажа.. может кто то другой подскажет? -------------------- Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
Вот. Стабильно работает!
-------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
TwisT_X |
|
|||
SoWa, а зачем писать вот это:
or(i=length(s)+1) ? -------------------- Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт |
|||
|
||||
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 10 Всего: 23 |
Вот мой аналог на С переводить ненкогда
Можешь по......ться с утилитой специальной утилитой Это сообщение отредактировал(а) apook - 2.1.2007, 01:31 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
Как зачем?! Иначе последний символ в строке выпускается. -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
TwisT_X |
|
|||
SoWa, я проверил как прога работает.. есть одно "но": последние число в строке и первое чилсо в следующей строке она считает как одно число.. Еще пока не придумал как рассоединить
![]() -------------------- Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |