![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Anime |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 88 Регистрация: 13.11.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
есть скрипт каторый считывает из каталога все картинки и выводит их в браузер.
Но я хочу сделать так чтоб при выводе он мне вывадил не в оригинальном разрешении а в том в катором я укажу в скрипте. Как это сделать? Я использую вот этот скрипт(взят с php.net чуть изменен)
Но тут вся проблема в хэдаре его же надо первым вызывать а у мя тама ещё много че выводится. Да и вот ещё я немогу понять как вывести несколько картинок. Ну например эот код выводит черный квадрат
А вот как сделать чтоб он мне выводил таких квадартов например 3 штуки? Модератор: выбирайте форум для темы более внимательно. Модератор: название темы должно отражать ее суть Это сообщение отредактировал(а) Mal Hack - 2.1.2007, 14:58 |
||||
|
|||||
| Blaga |
|
||||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: нет Всего: 4 |
Сделать цикл.
Я так понял что ты хочеш что бы он у тебя генерил на лету превьюшки. Если картинок будет достаточно много, то это хорошие тормоза на сорвер и соответственно долгая загрузка страниц. Короче, сделай лучше чтобы превью добавлялась всего один раз на сервер, при загрузке большой картинки на сервак, создается маленькая. А потом ее просто выводиш из директории и все. -------------------- |
||||
|
|||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
||||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
Anime, http://forum.vingrad.ru/topic-64345.html
Заглядывайте сюда http://forum.vingrad.ru/topic-77651.html чаще и пользуйтесь поиском при создании новых топиков, соблюдайте порядок. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: нет Всего: 9 |
Не понимаю, в чем дело. Стоит задача генерации картинки "на лету".
$im = imagecreate(300,40); не работает. подключил php_gd2.dll. Скажите, в чем ошибка, пожалуйста. Вполне возможно, что в генах -------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
| Oflashp |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 2.8.2007 Где: Россия, Санкт-Пет ербург Репутация: 1 Всего: 2 |
Вот код из моих разработок, проверяет - если миниатюра есть, то загружает...если нет. То создаёт |
|||
|
||||
| Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: нет Всего: 9 |
Спасибо, но проблема уже давно решена. Но код мог бы помочь, если бы был чуть раньше. С меня +
-------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Extensions | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |