![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 5 Всего: 60 |
Сабж...
Не берём во внимание среднеформатников и производителей больший форматов ценой в несколько десятков килобаксов... или экзотических леек по 5 тонн фунтов за тушку длиннофокусника. У меня самого обе камеры - Сапоп... Canon PowerShot A75 3,2Mp & Canon EOS 30D SLR EF-S 8,2Mp... Считаю, что лучше Сапопа ничего и быть не может |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 6 Всего: 317 |
купил мыльницу, Canon PowerShot 530A ( 5Mp)
не жалуюсь. Работает отлично, и с виндой и с линью.... скоро проверим на Маке. ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 3 Всего: 124 |
||||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 5 Всего: 60 |
SergeCpp, Прежде чем купить себе тридцадку, была возможность поюзать и то, и другое... Благо отличае в цене всего в 7 рублей... Никон очень сильно отстаёт, ИМХО, от Кэнона, хотя есть и свои преимущества, а именно пыле и влагозащищённость корпуса. Никон значительно тяжелее и как репортажник проигрывает по скорости АФ. Более дорогая никкоровская оптика, к тому же уступающая по качеству сапоповской. Проблема с объективами сторонних производителей, т.к. из-за нестандартной кроп-матрицы в 23,5мм на коротком фокусе они все дают сильное виньетирование. РАВ у Никона значительно хуже... Соневская матрица воспринимает всего 12бит цвета на канал, вместо 24 у Кэнон, а значит потеря в оттенках, и даже при пересохранении в tiff где 16 бит на канал. У 200-ки абсолютно нерабочий режим ИСО 100 и 3200, а это огорчает... Взвесив все за и против я выбрал Кэнон, к тому же к последнему выбор аксесаров намного шире...
Ну и разумеется я снимал обеими очень много... Кэнон просто даже удобнее в руке лежит... |
|||
|
||||
SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 3 Всего: 124 |
ok, спасибо за информацию из первых рук!
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
Индезит и тефаль - вот лучшие фотоаппараты
![]() А где голосовалка? |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Snowy, дык не голосуем, а обсуждаем ;)
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
Не считаю себя профессиональным фотографом, потому не претендую на авторитетное суждение.
Но, субъективно для меня, никон явно лучшее. По крайней мере аппараты уровня 300-400$ Я не так давно купил себе никона 7900. Выбирал долго, но для меня выбор оказался однозначен - только эта модель устроила по всем параметрам. Потом купил себе журнальчик про цифровые фотоаппараты. Там эта модель была помечена как выбор редакции. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Если бы купил себе Сапоп А700 или А610 был бы более даволен... А моделька А710 еще и аппаратным стабом снабжена ![]() ![]() Не так давно, в одном авторитетном фотожурнале я увидел что "выбором редакции" был удостоин Kodak P880, а ведь аппарат - редкостное г... да ещё и за 16,5 килорублей ![]() |
|||
|
||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: нет Всего: 25 |
А я вот этот фотоаппарат собираюсь приобрести: Canon PowerShot A710, Цена: 10950 руб.
![]() описание: http://i-on.ru/?id=40,4662 как мне показалось это лучший выбор за такую цену, а вы как считаете? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Hidrag, хорошая мыльница...
|
|||
|
||||
esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 14 |
"как мне показалось это лучший выбор за такую цену, а вы как считаете"
Лучший по какому критерию? Без задания критерия - смысла лучшести нету. -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: нет Всего: 25 |
по техническим характеристикам, напрмер: объектив с 6-кратным зумом, 7,1-мегапиксельный датчик
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 14 |
вот
Panasonic Lumix DMC-TZ1 зум 10 стоит 8000 получается по тех. характеристикам лучше Добавлено @ 00:56 Olympus SP-510 Ultra Zoom 7.4 мегапикселей .зум 10 цена 7800 еще лучше Добавлено @ 00:57 и вообще-то технически лучше не определение, есть разные параметры -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
Hidrag |
|
|||
Спасибо!
![]() Тогда по каким параметрам судить? Как определить из двух очень похожих и по цене и всяким там мегапикселям какой лучше? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |