![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (59) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
|
|||
|
||||
| pythonwin |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 1 Всего: 36 |
у neresus именно таких слов я не нашел...
почти согласен! только вопрос времени и денег... |
||||
|
|||||
| Romikgy |
|
||||||||||||||||||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 3 Всего: 146 |
Извиняюсь что поднимаю , но
есть встроеный
да и вообще в дельфи любой динамический массив ведет ся как строка
немного упрощеный вариант ибо в выше приведеном коде так же ничего аллокатор кроме выделения памяти не делает
PS интересная вещь эта stl хотя и странная Добавлено @ 16:25
именно таких нет , но подозревал имхо это второй вопрос , одно сейчас важно , это то что можно написать , и слова типа
имхо не отвечают действительности! -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
| Daevaorn |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 70 |
Да. И все стандартные строковые функции с ними работать будут? В том числе и операторы сравнение, сложения и присваивания?
Ты нарушил стандартную семантику сравнения строк - потерял гибкость. Не надо ля-ля. Ты не можешь выбрать область памяти, произвести оптимизацию и т.д. И что делать в таком случае: str1 = str2 + "something"; ? Нет гибкости, ты не можешь контролировать менеджмент памяти для строки.
Нет. Ты используешь встроенные строки. Я же использую свой тип строк(ну например из пункта выше) + стандартный алгоритм. Нет гибкости. Вобщем не зачет. Хотя за попытку спасибо |
||||||
|
|||||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
А вот всякие нереальные предположения - втопку. |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 1 Всего: 36 |
Romikgy, ты ошибся, когда плохо подумал про nerezus, -
Romikgy, если мне кто-то на питоне можно написать ВСЁ что угодно - я теоритически поверю ему - а вот на практике есть: 1) время 2) деньги 3) характиристики ПК писать ОС на питоне можно (Romikgy, есть такой человек - студент - наш форумчанин). всякий изврат IMHO держиться больше на энтузиазме, т.к. зачем платить программисту 500$ за прогу на дельфи (питоне или др.), когда есть за 10-50$ на другом языке. |
||||||
|
|||||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
если в нем есть встроенный ассемблер -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Ребята, вот такие заявления требует доказательств, тут уж никак без них -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
Пусть сами сначала ОС напишут и покажут ) Это сообщение отредактировал(а) nerezus - 4.1.2007, 17:15 |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
точно я утверждаю, что на Python-е ОС не напишешь, могу объяснить почему -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
а запросто. причем доказательства будут в аксиомах и логических выводах. ОС - это программный комплекс, назначение которого обеспечение взаимодействия между своими компонентами(драйвера и приложения уровня пользователя; абстракции железа вроде портов и содержимое памяти). всё? я что-то забыл? и что из этого нельзя написать даже на javascript? низкоуровневые операции с портами нереализуемы? полноте, это зависит только от браузера. и на Питоне ОС вполне можно написать. будет ли написанная ОС независимой? нет, нужен будет интерпретатор. Но это всё равно будет ОС! Добавлено @ 17:21 ждём-с |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
||||||
если интересно посмотреть на эту разработку, то посмотрите в разделе python на нашем форуме - там есть две-три темы. Как я понял многие моменты на питоне. Это сообщение отредактировал(а) pythonwin - 4.1.2007, 17:22 |
||||||
|
|||||||
| Romikgy |
|
||||||||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 3 Всего: 146 |
Я привел цитату твою, имхо там были твои слова, если я тя не правильно понял , я извеняюсь ... по поводу PostgreSQL и хранимых ф_ций ссылки с сайта PostgreSQL 8.2.0 Documentation вот про сам язык http://www.postgresql.org/docs/8.2/static/xplang.html если я правильно понял
то это обозначает , что эта БД понимает , как в этом примере http://www.postgresql.org/docs/8.2/static/plhandler.html
и как описано выше , только SQL и С а PL это как расширение, только я не понял как оно там прилеплено Ладно значит с Си языком смотрим есть код продедуры
как же ее прилепить к БД , уходим по ссылке http://www.postgresql.org/docs/8.2/static/xfunc-c.html#DFUNC и видем что ее компилировать надо
т.е. в конце получаем obj файл (правда для виндов ничего не видно а то можно было поэксперементировать а получить обиджи файл можно не только на С или С++ так что вывод : этой БД можно подсунуть скомпилированый объектный файл , (только правильно) и указать язык С и база его съест как говорил один из форумчан Ч.Т.Д. каждый чел может ошибатся, в том числе и я, но по его высказываниям сложилось именно такое впечатление, что чел делает , (возможно и хорошо) но как это работает, саму теорию он или не знает или слаб в ней сново по новому кругу ну не то я имел ввиду, не абсолют , а некоторые алгоритмы, которые можно реализовать на любых языках, ссылку кто то приводил на сравнения языка Си и Ява , так что там сравнивали написание ОС???? как ты предлагаешь ? нет , и как здесь говорилось каждый язык имеет свою нишу, пусть там и работает! и сравнивать имхо нужно , только продукты одного уровня, давайте заканчивать с ПИТОНОМ, ибо он отношения к дельфи не имеет, а топ про дельфи! заводите топ о питоне, и обсуждайте его! А вот это я не понял -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
||||||||
|
|||||||||
| pythonwin |
|
|||
нет - её уже пишет один чел как свой дипломник или курсовой. а я извратом занимаюсь только за деньги - кушать хочтся
питон - это такой удав, который интегрируется и с C/C++, Java и даже с Delphi - можно в дельфях подключать питон. короче - есть (может ещё есть) на форуме один программер - сейчас ищу его (блин, не записал сразу и сейчас вспомнить немогу |
|||
|
||||
| nerezus |
|
||||||
Только давай считать, что существует некий компилер(не интерпретатор/VM) питона ;)
Functions in PL/Python are declared via the standard CREATE FUNCTION syntax:
The body of a function is simply a Python script. |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |