Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Юмор - высокий или низкий? ... о вкусах, как говорится, не спорят :) 
:(
    Опции темы
dr.ZmeY
Дата 4.1.2007, 02:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Юмор на уровне пояса, больше чем гениталиями посмешить ничем не могут... Это уровень КомедиКлаб... Я лучше Задорнова или Жванецкого послушаю smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Xenon
Дата 4.1.2007, 03:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 50

В камеди клаб очень редко что-либо интересное бывает. А ставить Жванецкого и Задорнова рядом - это просто же жуть smile

--------------------
user posted image  
PM MAIL   Вверх
pythonwin
Дата 4.1.2007, 12:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: за компом

Всего: 36

просто "рег. война", а начиналось с ссылок для скачивания...
PM WWW GTalk Jabber   Вверх
PILOT
Дата 4.1.2007, 12:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

Всего: 54

Цитата(sergejzr @ 3.1.2007,  22:51)
Правда в этой сценке ничего, кроме самого факта смешного то и нет smile

ИМХО: там вообще ничего смешного нет...  smile

СУВ.

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ivashkanet
Дата 4.1.2007, 16:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 149

Цитата(Snowy @  29.12.2006,  11:04 Найти цитируемый пост)

- Битлз - Хип Хап
- Криминальная Россия

Эти классные, остальные так се smile
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Fantasist
Дата 5.1.2007, 23:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Всего: 41

Цитата(PILOT @  31.12.2006,  11:47 Найти цитируемый пост)
Мое мнение таково:

Ну что ж, ваше мнение слишком ценно, чтобы с ним спорить. 

Я уж очень давно не видел Петросяна (лет 5), но он мне нравился тогда. Интересно, что для Пилота я буду "необразованным людем, как правило без высшего образования". Хотя в принципе так оно и есть -  действительно без высшего образования.  Вот только со "много и хорошо выпить" у меня проблема - не занимаюсь я этим.

Мне кажется, что оценивать юмор так же нелепо, как и все остальное. Понятно, что для собственного "достоинства" приятно разделить юмор на "тупой" и "высокий" относя себя, естесственно, к высокому. Сразу весь таким серьезным делаешься. Состроил напыщенную серьезную физиономию - я смеюсь только над "действительно" смешным. А те кто смеется над этим юмором ниже плинтуса - недалекие люди. Но я то далекий, я не такой.
   Друзья, люди потеряли способность смеятся! Посмотрите на некоторых детей - они могут смеятся и радоваться всему чему угодно. А мы нет - мы "серьезные", "взрослые". Мы смеемся только в особых случаях. Вот какие мы крутые.

На самом деле у меня тоже есть оценки того что тупо, а что интересно. То что тупо я считаю тупым. Но я прекрасно понимаю, что это исключительно моя оценка. Может под тупостью которую воспринимаю я, есть что-то более глубокое. Весьма вероятно что нет, но я не буду пытаться делать вид что я достадочно умен, чтобы знать все наверняка и иметь способность правильно оценить тех, кому такие вещи нравятся. Даже если я буду своей оценкой правильно попадать в 90%. 

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
bagira
Дата 6.1.2007, 01:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

(Ух-ты! Звон мечей и свист клинков... Не пора ли плавно перейти в Религиозные войны?  smile 
Или рановато еще?)  smile  smile  smile 

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DENNN
Дата 6.1.2007, 02:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 43

Fantasist, пять-десять лет назад он действительно был смешной. Я бы и сегодня посмотрел многое из того, что было с десяток лет нразад. Сейчас проблема в том, что там нет юмора вообще, а 90 % шуток бывают просто переписаны из интернета. Другое дело, что у "Камеди" тоже 90% всех шуток вертятся вокруг трех слов: косяк, жопа, голубой.  smile  Зато оч. хорошо помню прошлый Новый Год, потому что провел его перед ящиком. Так за всю ( !!! ) новогоднюю ночь единственное веселое, душевное и человечное поздравление было именно у "Камеди".
PM ICQ   Вверх
cardinal
Дата 6.1.2007, 03:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

Цитата(DENNN @  6.1.2007,  00:01 Найти цитируемый пост)
Другое дело, что у "Камеди" тоже 90% всех шуток вертятся вокруг трех слов: косяк, жопа, голубой. 

Цитата(DENNN @  6.1.2007,  00:01 Найти цитируемый пост)
ак за всю ( !!! ) новогоднюю ночь единственное веселое, душевное и человечное поздравление было именно у "Камеди". 

Во всем ранее сказаном больше всего согласен с Fantasist,ом - если ты боишься смеяться из-за того, что боишься, что юмор над которым ты смеешься "тупой" и на тебя косо посмотрят, то ты уже закомплексованный...

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
RA
Дата 6.1.2007, 19:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Всего: 115

Цитата(bagira @  6.1.2007,  01:47 Найти цитируемый пост)
(Ух-ты! Звон мечей и свист клинков... Не пора ли плавно перейти в Религиозные войны?  smile 
Или рановато еще?)

багира, вы репорты не читаете как я вижу. А почему ?

PS: Давно уже пора все лишние посты отправить в топку.
PM   Вверх
DENNN
Дата 7.1.2007, 01:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 43

Цитата(cardinal @  6.1.2007,  03:20 Найти цитируемый пост)
если ты боишься смеяться из-за того, что боишься, что юмор над которым ты смеешься "тупой" и на тебя косо посмотрят, то ты уже закомплексованный... 

О юморе не спорят, конечно. Но когда его нет, о чем можно обсуждать? Вот хулиганы на темной улице девушке юбку задирают и громк смеются. Тебе смешно? -  мне нет, потому что нет тут никакого юмора, скорей вопрос о достоинстве ...

Добавлено @ 01:49 
P.S.  А видеть как человек вполне почтенного возраста просто кривляется и пытается корчить из себя клоуна - мне неприятно. Неприятно видеть, как унижаются публично за деньги. Дальше спорить не хочу, потому что у меня получается какой-то спор мнений а не аргументов.
PM ICQ   Вверх
bilbobagginz
Дата 7.1.2007, 03:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

ребят, смейтесь и улыбайтесь в новом году.
смейтесь над высоким и интеллектуальным тонким юмором,
смейтесь над тупыми анекдотами уровня песочницы.

это очень полезно, и приятно.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Laprado
Дата 11.1.2007, 12:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Firefox

Всего: нет

Камеди Клаб - точно для людей себя не уважающих, слушать мат пьяни на улице, потом слушать его в виде насмешек по телеку...
--------------------
PM MAIL   Вверх
vinter
Дата 11.1.2007, 14:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Всего: 56

Задорнов не выдохся, а остается одним из лучших юмористов на нашей эстраде!! и шутки у него далеко не одни и теже, те кто смотрел предновогодний концерт на первом меня поймут, было много нового!
Цитата

Камеди Клаб - точно для людей себя не уважающих, слушать мат пьяни на улице, потом слушать его в виде насмешек по телеку...

ерунда, согласен на ТНТ они стали перегибать палку, но посмотрите Камеди на первом ни одного матного слово и нет пошлости, а вообще я от Мартиросяна ни разу не слышал матного слова, уважаю его как комедийного артиста и просто очень остроумного человека..
КВН был, есть и будет!! Не знаю что у вас там выдохлось, но в каждом сезоне есть несколько команд которые действительно показывают класс например в прошлом:"Прима", "Луна" две очень достойных команды 
cardinal,bilbobagginz,Fantasist респект и уважуха smile 

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
MAKCim
Дата 11.1.2007, 18:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Воін дZэна

Где: Менск, РБ

Всего: 207

Цитата

Еще раз скажу, в мате нет ничего плохого если
 - это не оскарбляет конкретного человека
 - это к месту
 - это в нужное время
Можно подумать, что никто из вас не смеялся над анекдотами с нецензурной лексикой, или никто не выражается нецензурно...
Я себя уважаю, но в то же время Comedy Club мне нравится. Может со мной что-то не то?  smile 

--------------------
Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі ©

PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила ведения Религиозных войн
Smartov
1. Уважайте собеседника
2. Собеседник != враг
3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez"

С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0635 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.