![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 5 Всего: 60 |
Юмор на уровне пояса, больше чем гениталиями посмешить ничем не могут... Это уровень КомедиКлаб... Я лучше Задорнова или Жванецкого послушаю
|
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: нет Всего: 50 |
В камеди клаб очень редко что-либо интересное бывает. А ставить Жванецкого и Задорнова рядом - это просто же жуть
|
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 1 Всего: 36 |
просто "рег. война", а начиналось с ссылок для скачивания...
|
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 3 Всего: 54 |
ИМХО: там вообще ничего смешного нет... СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 2 Всего: 149 |
Эти классные, остальные так се |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 3 Всего: 41 |
Ну что ж, ваше мнение слишком ценно, чтобы с ним спорить. Я уж очень давно не видел Петросяна (лет 5), но он мне нравился тогда. Интересно, что для Пилота я буду "необразованным людем, как правило без высшего образования". Хотя в принципе так оно и есть - действительно без высшего образования. Вот только со "много и хорошо выпить" у меня проблема - не занимаюсь я этим. Мне кажется, что оценивать юмор так же нелепо, как и все остальное. Понятно, что для собственного "достоинства" приятно разделить юмор на "тупой" и "высокий" относя себя, естесственно, к высокому. Сразу весь таким серьезным делаешься. Состроил напыщенную серьезную физиономию - я смеюсь только над "действительно" смешным. А те кто смеется над этим юмором ниже плинтуса - недалекие люди. Но я то далекий, я не такой. Друзья, люди потеряли способность смеятся! Посмотрите на некоторых детей - они могут смеятся и радоваться всему чему угодно. А мы нет - мы "серьезные", "взрослые". Мы смеемся только в особых случаях. Вот какие мы крутые. На самом деле у меня тоже есть оценки того что тупо, а что интересно. То что тупо я считаю тупым. Но я прекрасно понимаю, что это исключительно моя оценка. Может под тупостью которую воспринимаю я, есть что-то более глубокое. Весьма вероятно что нет, но я не буду пытаться делать вид что я достадочно умен, чтобы знать все наверняка и иметь способность правильно оценить тех, кому такие вещи нравятся. Даже если я буду своей оценкой правильно попадать в 90%. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: нет Всего: 123 |
(Ух-ты! Звон мечей и свист клинков... Не пора ли плавно перейти в Религиозные войны?
Или рановато еще?) -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
Fantasist, пять-десять лет назад он действительно был смешной. Я бы и сегодня посмотрел многое из того, что было с десяток лет нразад. Сейчас проблема в том, что там нет юмора вообще, а 90 % шуток бывают просто переписаны из интернета. Другое дело, что у "Камеди" тоже 90% всех шуток вертятся вокруг трех слов: косяк, жопа, голубой.
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Во всем ранее сказаном больше всего согласен с Fantasist,ом - если ты боишься смеяться из-за того, что боишься, что юмор над которым ты смеешься "тупой" и на тебя косо посмотрят, то ты уже закомплексованный... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
||||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
О юморе не спорят, конечно. Но когда его нет, о чем можно обсуждать? Вот хулиганы на темной улице девушке юбку задирают и громк смеются. Тебе смешно? - мне нет, потому что нет тут никакого юмора, скорей вопрос о достоинстве ... Добавлено @ 01:49 P.S. А видеть как человек вполне почтенного возраста просто кривляется и пытается корчить из себя клоуна - мне неприятно. Неприятно видеть, как унижаются публично за деньги. Дальше спорить не хочу, потому что у меня получается какой-то спор мнений а не аргументов. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 6 Всего: 317 |
ребят, смейтесь и улыбайтесь в новом году.
смейтесь над высоким и интеллектуальным тонким юмором, смейтесь над тупыми анекдотами уровня песочницы. это очень полезно, и приятно. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Laprado |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 24.5.2006 Где: Firefox Репутация: нет Всего: нет |
Камеди Клаб - точно для людей себя не уважающих, слушать мат пьяни на улице, потом слушать его в виде насмешек по телеку...
--------------------
|
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
Задорнов не выдохся, а остается одним из лучших юмористов на нашей эстраде!! и шутки у него далеко не одни и теже, те кто смотрел предновогодний концерт на первом меня поймут, было много нового!
ерунда, согласен на ТНТ они стали перегибать палку, но посмотрите Камеди на первом ни одного матного слово и нет пошлости, а вообще я от Мартиросяна ни разу не слышал матного слова, уважаю его как комедийного артиста и просто очень остроумного человека.. КВН был, есть и будет!! Не знаю что у вас там выдохлось, но в каждом сезоне есть несколько команд которые действительно показывают класс например в прошлом:"Прима", "Луна" две очень достойных команды cardinal,bilbobagginz,Fantasist респект и уважуха |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
Еще раз скажу, в мате нет ничего плохого если - это не оскарбляет конкретного человека - это к месту - это в нужное время Можно подумать, что никто из вас не смеялся над анекдотами с нецензурной лексикой, или никто не выражается нецензурно... Я себя уважаю, но в то же время Comedy Club мне нравится. Может со мной что-то не то? -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |