![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Vladimir_K |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Прописал так (в том модуле (Graph), в котором не читалось):
кажись заработало! Завтра уже буду подробнее разбираться. Спасибо огромное! --------------------
Судя по всему, у меня огромное количество мозгов - мне требуется уйма времени, чтобы ими пораскинуть |
|||
|
||||
| Vladimir_K |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Так - ошибка при компиляции. --------------------
Судя по всему, у меня огромное количество мозгов - мне требуется уйма времени, чтобы ими пораскинуть |
|||
|
||||
| VICTAR |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: 37 Всего: 80 |
Vladimir_K, если все-таки не получиться, выложи целиком содержимое IniFile`a. Посмотрим.
|
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 28 Всего: 89 |
Мыслим дальше. Убери "T" Т.е.
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| aktuba |
|
||||||||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: 16 Всего: 38 |
Ошибка в этой строке и очень простая. Функция ReadInteger выглядит примерно так:
Т.е., в функции указывается секция модуля данных, считываемый параметр и значение по умолчанию (если такого параметра нет). НО, у тебя на месте секции стоит Name. Delphi под ним подразумевает Self.Name - имя формы! А т.к. в Ini-файле секция у тебя называется также, как имя формы - в первом случае работает. Но, во втором модуле, где форма называется иначе, не работает, т.к. в Ini-файле нет секции с названием другой формы. Чтобы работало и там и там сделай так:
-------------------- ![]() |
||||||||
|
|||||||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 28 Всего: 89 |
Тоже самое говорил я. Поэтому предлагал перед name прописать имя самой формы. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Vladimir_K |
|
|||
Друзья мои, прописывал я имя формы перед Name - если, например TGraph.Name - появляется ошибка при компилляции программы, если Graph.Name - ошибка при выполнении программы!
Сделал так:
и заработало великолепно! Уже проверил. Все дело было в правильном указании имени модуля: 'F_MA' Теперь данные можно читать и из модуля Graph. Еще раз спасибо за помощь и участие! --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |