![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Javoracle |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 20.12.2006 Где: Ново- Попуа- Нова я Гвинея |
Я тут переустановил всё и мне нужно посмотреть сколько строк в моей программе... а то считать неудобно в блокноте... Так что буду делать это публично
так... 39.. строчка... ага.. Добавлено @ 21:09 так 39... глючит... исправим... Добавлено @ 21:12 так 37! В ЧЁМ ДЕЛО? ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕМ... ТАК ГДЕ ОНА... 35 36 37! АГА! ПОПАЛАСЬ! Добавлено @ 21:15 эХ ЧТОБЫ Я ДЕЛАЛ В БЛОКНОТЕ? КАК ХОРОШО ЧТО ЗА ТЕБЯ ПОСЧИТАЮТ СТРОКИ! |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
И часто ты в слух проги пишешь.... а кол-во строк ты работодателю выдаешь как результат?!?!?
|
|||
|
||||
| Link90 |
|
|||
|
"Битый" пиксель ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 25.11.2005 Где: Иркутск - середин а земли! |
Пока себя не похвалишь никто не похвалит?
Ну молоток, красивый код... Добавлено @ 21:59 Просто интересно, а что это за язык??? |
|||
|
||||
| Javoracle |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 20.12.2006 Где: Ново- Попуа- Нова я Гвинея |
Это COCO/R на JAVA.
Это компилятор компиляторов. |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
||||
|
||||
| Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow |
Возмите меня туда!!! гыгыгы... -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
| LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь |
Блин, напишы програмульку простую в виде блокнота и не парься.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Писать красивые, развёрнутые комментарии к программе, стихами..... эпиграмму так сказать к каждой строчке=) а что можно =) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Объявление:
Требуется COCO/R - программист на полный рабочий день. Обязателен опыт компиляции компиляторов. Желательны навыки подсчёта строк в блокноте. Оплата - построчная. |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Интерпретация интерпретаторов.
Визуализация Вижуал Студии. Комментарии к комментариям. Подсчет строк (оплата построчно за просчет каждой просчитанной строки). Обращаться ко мне. -------------------- |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Javoracle, эклипса же есть
|
|||
|
||||
| Rodman |
|
||||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
Так новые руны можно придумать... |
||||
|
|||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
По данным межгалактической разведки, "Блокнот" имеет в своем распоряжении секретную военную базу под названием "Статус бар". Говорят, что там дислоцируется номер текущий строки. Но это - страшная военная тайна. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
Mayk
за разглашение военной тайны тебя "вытрут" |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Флейм" | |
|
Тут модерируют вообще все кому не лень!
|
Это "Песочница"!!! В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Глас Винграда: Лучшее в Камасутре - это введение! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |