Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Невинные забавы, или спортивный тотализатор 
:(
    Опции темы
Retro
Дата 7.1.2007, 22:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Вот поставил немного на разные команды и пролетел по полной программе, интересно кто-то еще на форуме играет на тотализаторе?

Как предисловие, есть в Израиле такая фигня называется ТОТО, ставишь на 15 или 16 футбольных команд и если угадал все получаешь денежку неслабую, только попробуй их угадай.

В принципе я ставлю немного и больше для развлечения, а не в надежде на выигрыш, какой тут выигрыш вон Реал сейчас попадает Депортиво 2:0, 79-я минута, а ставил я естественно на Реал, такой вот облом, нет я понимаю Бетис - Сельта Вига тут черта с два угадаешь, или Барселона с Хетафе в ничью сыграла, тоже облом, короче если ставить то только для того чтобы поболеть активнее, типа такой вот способ адреналину нагнать. Короче угадал 9 из 16-ти. Угадал бы все 16-ть получил бы 13-ть миллионов долларов. smile 

А тему я создал потому, что интересно как народ относиться к тотализатору, кому не лень отпишитесь.

PM MAIL   Вверх
LesnoyChelovek
Дата 8.1.2007, 02:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

странник Интернета
**

Где: Русь

Всего: 10

Раньше ставил. Теперь позабылос, ссылки утерялись. Эх..

--------------------
Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться.
http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo
PM MAIL   Вверх
SoWa
Дата 8.1.2007, 08:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Всего: 74

А на форексе лучше smile

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
WERITAS
Дата 8.1.2007, 09:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

**

Где: Москва

Всего: 5

Один раз бывал в букмекерской конторе, поставил на 4 команды (3 из них выиграли), потерял свои 50 рэ smile... больше не играю

--------------------
Арт-менеджер клуба, разрешивший концерт Алексея Глызина, уволен с формулировкой "Мудак"
PM MAIL   Вверх
Fedor
Дата 9.1.2007, 00:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Всего: 32

А я все никак не дойду до конторы. Специально идти ставить - я не такой маньяк. Поставить могу только перед матчем Днепра, когда на стадион иду. Но как-то рука не поднимается на Днепр ставить. smile Постоянно передумываю.
В инет-конторе, возможно бы и поставил, будь у меня хоть какие-то деньги в инете. А так - гемор - куда-то идти, переводить...

Добавлено @ 00:46 
З.Ы. А никто не знает инет-контор, где дают первую ставку бесплатно сделать? Типа минимальную сумму дарят. Я когда-то давно вроде встречал такую...

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
cardinal
Дата 9.1.2007, 01:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

Цитата(SoWa @  8.1.2007,  06:35 Найти цитируемый пост)
А на форексе лучше

Пробовал?

А к тотализатору отношусь негативно, т.к. по теор. вероятности ты проигрываешь (иначе его бы просто не существовало). Просчитать ничего нельзя и вообще есть гораздо более интересные варианты вложения денег. Кстати в России и в банке процент неплохой, что-то около 8ми помоему. smile 

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Retro
Дата 9.1.2007, 06:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Всего: 117

Цитата(SoWa @  8.1.2007,  08:35 Найти цитируемый пост)
А на форексе лучше

Это да, только у Форекса есть один недостаток, врядли ты будешь сидеть с друзьями за бутылочкой чая и полтора часа смотреть в МетаТрейдер подбадривая ползущий график криками. smile 

Цитата(Fedor @  9.1.2007,  00:41 Найти цитируемый пост)
А я все никак не дойду до конторы.

Да на Украине это сложнее, в Израиле это скорее Лотто чем букмекерская контора, взял бланк в любом киоске(они тут на каждом углу) заполнил 15-16ть вариантов, заплатил примерно 0.6 доллара(можно больше) и все, есть подобие букмейкерского бланка там можно заполнить на три и более игр в разных видах спорта, но в это я не играю, кстати все раскладки можно заранее посмотреть в инете, прикинуть и только потом делать ставку.
Цитата(cardinal @  9.1.2007,  01:33 Найти цитируемый пост)
А к тотализатору отношусь негативно, т.к. по теор. вероятности ты проигрываешь

Цитата(Retro @  7.1.2007,  22:44 Найти цитируемый пост)
В принципе я ставлю немного и больше для развлечения

PM MAIL   Вверх
segmentation_fault
Дата 15.1.2007, 00:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: в интернете

Всего: 1

Иногда ставлю чисто символически на результаты интересных матчей. Так их смотреть интересней.  smile Один раз выйграл (опять же, чисто сомволически), когда в прошлом году поставил на финал ЛЧ, Барса-Арсенал, больше никогда ни выирывал. 
PM MAIL   Вверх
Dremlin
Дата 15.1.2007, 13:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Quo vadis?
*

Всего: 4

Цитата(cardinal @  9.1.2007,  00:33 Найти цитируемый пост)
А к тотализатору отношусь негативно, т.к. по теор. вероятности ты проигрываешь (иначе его бы просто не существовало).

Поправка: проигрываешь не ты, а 99,9% игроков. А ты можешь и выигрывать.  smile 

Цитата(Retro @  9.1.2007,  05:19 Найти цитируемый пост)
Это да, только у Форекса есть один недостаток, врядли ты будешь сидеть с друзьями за бутылочкой чая и полтора часа смотреть в МетаТрейдер подбадривая ползущий график криками.

Почему бы и нет? Так и представляю себе: "Пошел, фунтик, пошел, родимый! Аааа!"  smile  smile  smile 
--------------------
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются...
PM MAIL   Вверх
Trojan
Дата 15.1.2007, 19:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Казахстан, Шымкен т

Всего: нет

Когда-то пробовал устраиваться букмекером smile впринципе спорт(В часности футбол) люблю, и было интересно смотреть на других сидя за компом и принимая ставки. Особенно когда народ приходил за своим выйгрышем. Так что тотализатор если им не заболеть, а так пару раз поставить вещь прикольная, так чисто удачу проверить. 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Спорт"
THandle

Запрещается!

1. Размещать рекламу

2. Оффтопить

3. Создавать конфликтные ситуации.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1177 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.