![]() |
|
|
![]()
|
|
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
Вот поставил немного на разные команды и пролетел по полной программе, интересно кто-то еще на форуме играет на тотализаторе?
Как предисловие, есть в Израиле такая фигня называется ТОТО, ставишь на 15 или 16 футбольных команд и если угадал все получаешь денежку неслабую, только попробуй их угадай. В принципе я ставлю немного и больше для развлечения, а не в надежде на выигрыш, какой тут выигрыш вон Реал сейчас попадает Депортиво 2:0, 79-я минута, а ставил я естественно на Реал, такой вот облом, нет я понимаю Бетис - Сельта Вига тут черта с два угадаешь, или Барселона с Хетафе в ничью сыграла, тоже облом, короче если ставить то только для того чтобы поболеть активнее, типа такой вот способ адреналину нагнать. Короче угадал 9 из 16-ти. Угадал бы все 16-ть получил бы 13-ть миллионов долларов. А тему я создал потому, что интересно как народ относиться к тотализатору, кому не лень отпишитесь. |
|||
|
||||
| LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь Репутация: нет Всего: 10 |
Раньше ставил. Теперь позабылос, ссылки утерялись. Эх..
-------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
А на форексе лучше
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| WERITAS |
|
|||
|
******** ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 2.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
Один раз бывал в букмекерской конторе, поставил на 4 команды (3 из них выиграли), потерял свои 50 рэ
-------------------- Арт-менеджер клуба, разрешивший концерт Алексея Глызина, уволен с формулировкой "Мудак" |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
А я все никак не дойду до конторы. Специально идти ставить - я не такой маньяк. Поставить могу только перед матчем Днепра, когда на стадион иду. Но как-то рука не поднимается на Днепр ставить.
В инет-конторе, возможно бы и поставил, будь у меня хоть какие-то деньги в инете. А так - гемор - куда-то идти, переводить... Добавлено @ 00:46 З.Ы. А никто не знает инет-контор, где дают первую ставку бесплатно сделать? Типа минимальную сумму дарят. Я когда-то давно вроде встречал такую... -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Пробовал? А к тотализатору отношусь негативно, т.к. по теор. вероятности ты проигрываешь (иначе его бы просто не существовало). Просчитать ничего нельзя и вообще есть гораздо более интересные варианты вложения денег. Кстати в России и в банке процент неплохой, что-то около 8ми помоему. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
Это да, только у Форекса есть один недостаток, врядли ты будешь сидеть с друзьями за бутылочкой чая и полтора часа смотреть в МетаТрейдер подбадривая ползущий график криками. Да на Украине это сложнее, в Израиле это скорее Лотто чем букмекерская контора, взял бланк в любом киоске(они тут на каждом углу) заполнил 15-16ть вариантов, заплатил примерно 0.6 доллара(можно больше) и все, есть подобие букмейкерского бланка там можно заполнить на три и более игр в разных видах спорта, но в это я не играю, кстати все раскладки можно заранее посмотреть в инете, прикинуть и только потом делать ставку.
|
|||
|
||||
| segmentation_fault |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 14.2.2005 Где: в интернете Репутация: нет Всего: 1 |
Иногда ставлю чисто символически на результаты интересных матчей. Так их смотреть интересней.
|
|||
|
||||
| Dremlin |
|
|||
|
Quo vadis? ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 21.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 4 |
Поправка: проигрываешь не ты, а 99,9% игроков. А ты можешь и выигрывать. Почему бы и нет? Так и представляю себе: "Пошел, фунтик, пошел, родимый! Аааа!" --------------------
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются... |
|||
|
||||
| Trojan |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 12.1.2007 Где: Казахстан, Шымкен т Репутация: нет Всего: нет |
Когда-то пробовал устраиваться букмекером
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Спорт" | |
|
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |