![]() |
|
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]()
|
|
| Flynn |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 21.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Написал и на то и на другое hook'и , но при их работе только запаздывает реакция на нажате клавиш и движение мыши и вобщем насколько я понял таким способом неполучится блокировать мышь и клавиатуру.
Собственно вопрос как это реализовать? Т.е. мне необходимо, чтобы на нажатия клавиш на клавиатуре и мыши на компе небыло никакой реакции и желательно чтобы мышь была невидна на экране. Это сообщение отредактировал(а) Flynn - 6.1.2007, 20:34 |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 7 Всего: 118 |
рубануть драйвер из системы (выключить его из стека драйверов)... жестоко.. но должно сработать)
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 7 Всего: 146 |
http://msdn.microsoft.com/library/default..../blockinput.asp ShowCursor -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 7 Всего: 118 |
так что реакция будет) -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 7 Всего: 146 |
поставь + к этому глобальный хук на и заблокируй его -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| PoloS |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 29.12.2006 Где: МО, г. Одинцово Репутация: нет Всего: 5 |
Можно использовать DirectInput из DirectX. Вроде там можно заполучить "эксклюзивный" доступ к вводу и не "давать" его другим приложения. (Мышь - точно, сам пробовал, клавиатуру чет не получалось...)
Это сообщение отредактировал(а) PoloS - 7.1.2007, 22:34 |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
с этого места и поподробней. -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
воть нашел
запрещает комбинацию Ctrl-Alt-Del
или хук воть Как блокировать Alt+Tab во время выполнения правда алт таб но переделать можно на Ctrl-Alt-Del -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
1 - не пашет) да и не должно (читайте MSDN чтоли!)
CAD не тоже вовсе что Alt+TAB. Нажатие CAD заставляет систему обращаться на рабочий стол аутентификации пользователей а не на рабочий стол с которым вы работаете сейчас. Вот переделаете так и говорите) Лучше сразу сырцами. Это сообщение отредактировал(а) jonie - 9.1.2007, 00:46 -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
http://sources.ru/cpp/system/ctrl_alt_del_winxp.shtml
а такое подойдет? PS еще посмотрю , что же там нельзя сделать с алт табом... -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
P.S. всеж хочу увидеть такой мегаглобальный хук что может запретить CAD. -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 12 Всего: 121 |
Я как более-менее опытный пользователь хочу увидеть от тебя реализацию этого чуда. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 3 Всего: 39 |
Можно отлавливать TaskManager и нафиг не надо никаких хуков, и убивать его вот и все. Че все зациклились на этих хуках есть вобще не замороченные варианты. Мышь влево куда нибудь каким нибудь SetCursorPos по таймеру, и там же в таймере искать таксменеджер(FindWindow, или по exename или то и другое) и убивать его. Добавлено @ 13:58 могу прямо сейчас пока никуда не ушел, написать че нить такое с помощью этого. Будете постить как это чудо отключить (про безопасный режим я тоже позабочусь |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 3 Всего: 39 |
плюс да пусть себе работает таск менеджер, Запустите две копии приложения
и пусть они следят за собой, чтобы в каждый момент времени их было две. Любопытно будет посмотреть на юзера пытыающегося закрыть два приложения за 50 мсек Добавлено @ 14:24 + Грамотным юзерам известно про более интересную штуку в win с помощью которой можно закрыть приложения без надоевшего TaskManager. |
|||
|
||||
| Flynn |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 21.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Отключить таскменеджер, и следить за тем чтобы юзер незакрыл приложение вобщемто легко, я также отрубаю юзеру панель управления полностью всю и заодно скрываю все что есть на рабочем столе. Все это я уже сделал(могу выложить сюда исходник если вдруг кто незнает как), но всеже актуальна проблема именно с блокировкой ввода мыши и клавиатуры именно для того чтобы "грамотные" юзеры не мешали работе приложения.
Вырубить дрова конечно можно, но вот как их потом обратно включить без перезапуска системы этого я уже незнаю, ну и всеже желательно использовать менее радикальный метод. Это сообщение отредактировал(а) Flynn - 9.1.2007, 14:52 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |