![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Вынесено из: http://forum.vingrad.ru/topic-130330.html
И почему женщин так радуют эти мёртвые (ну или умирающие) цветы?....?? Никогда не понимал.. Почему детей приучают радоваться полуубитой ёлке, испускающей последнее дыхание в печи? Вот что приходит на ум по данному поводу. Маленькая сказка: ------------------ Тридцать первое! (в четырёх частях © sergejzr). Действие происходит на планете "Ё", не очень отдалённой от нашей солнечной системы. На этой планете животные и растения поменялись ролями несколько миллионов лет назад. Часть первая: Зимний вечер Семья ёлок за столом. Мать: "Вот уже и новый год на носу..." Ёлка-ребёнок: "Пап, пап а ты срубишь нам человечка как в прошлом году?" Отец: "Конечно, сынок. Точи скорее топор!" Часть вторая: Вылазка в лес <вырезано цензурой по причине ужасающей жестокости и большого количества крови> Часть третья: Новый год Посреди комнаты комнаты стоит полуживая девочка лет десяти. Выбрали поменьше, так как места в квартире немного, но зато самую красивую! Ступни обрублены, ноги зажаты в тиски, чтобы не упала. На почти безжизненном теле висят игрушки-гирлянды, дети-ёлки водят вокруг наряженного тела хоровод и радостно кричат "девочка, зажгись!". Часть четвёртая: Заключительная Отец рубит труп на части, так как иначе он не помещается в печь. Из печки торчит рука. Мать кочергой заталкивает её поглубже. Слышен треск огня. Ёлочная семья с умилением на лицах наслаждается запахом горелого мяса. --------------------- Добавлено @ 19:24 Смайлики забыл |
|||
|
||||
| Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск |
Вспоминаются Записки невесты программиста и подарок главного героя в виде искусственных цветов из оптоволокна Интресно, что бы сказала девушка, если бы ей подарили цветок в горшке? У кого-нибудь опыт есть? -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Хехе Я может бы и подарил бы, да только поливать его всё равно мне придётся Люди не понимают ответственности, которую несут, когда дарят друг другу живые организмы. У меня таких растений - полная хата. Если кто переезжает, то часто их выкидывает. Мне жалко, я их поначалу забирал, а теперь народ вообще обнаглел, иногда ставят почти под дверь, как будто так и надо. Вы бы видели, в каком состоянии зачастую цветы находятся. Иногда приходится в буквальном смысле веники оживлять. Только вот не знаю, куда их девать. Хоть магазин открывай А дарить лучше дома с цветочными садами с размахом. Это покруче дохленького букетика ПС: Я конечно цветы дарю регулярно (ну стараюсь во всяком случае), но исключительно потому что девушка радуется. Пробовал в начале знакомства поговорить с ней на вышеописанные темы, она обижалась и просила никогда больше так настроение не портить |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
зависит от девушки и от возраста оной, если она любит ухаживать за растениями то ей будет приятно, но это конечно не замена красивому букету |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
но я хочу убить того кто срезает эти цветы ибо они тоже живые...каково было бы вам если бы к примеры вам отрезали палец?
Добавлено @ 20:51 правда...там они медленно но умирают...но тыт выв тоже можету умерать |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa |
sergejzr, прикольная точка зрения
(имхо можно ударится в спор что есть жизнь, ну не буду портить атмосферу топика, ибо я реалист) -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
DeadLine, по моему слишком много негатива..
sergejzr,DeadLine, а вы можете прожить без бумаги?? я нет из очень милой истории тема превращается в борьбу greenpeace с мясоедами(растениясрубателями)?? |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Одной моей мечтой является пойти в цветочный и выбрать там несколько растений (у меня на примете есть несколько кактусов и пальм). Но у меня сейчас достаточно занятий с теми, что "остались по наследству". Я знаю, что не смогу уделять всем достаточно времени и поэтому не покупаю новых. По той же причине я категорически против того, что бы мне дарили растения. Думаю, что в этом моё мнение сходится с мнением остальных людьми, которым нравится ухаживать за растениями. Ни без бумаги, ни без древесины, ни без мяса жить мы по большому счёту не можем, не хотим и не будем. Если ты не заметил, критикуется лишь бессмысленное уничтожение чужой жизни ради потехи, или же легкомысленное ею распоряжение (животные/растения в качестве подарков итд). К сожалению в наше время такие важные ценности теряются. Мясо становится обыкновенным продуктом потребления. ИМХО иногда надо вспоминать, что это животное, отдавшее свою жизнь для твоего насыщения и хотя бы доедать мясные блюда до конца и не выкидывать ни грамма.. Если ты так же не заметил, это был прикол, а не борьба Новый год встретили, праздник прошёл, поэтому можно и лирическую нотку внести и немного критики стерпеть. Почему бы не сделать это накануне старого нового года? |
|||
|
||||
| Shiny |
|
|||
![]() разбойница ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 18.9.2006 Где: Киев |
Dremlin, цветы - знак внимания
А ёлки можно и всем дарить, но только 31 декабря sergejzr, вот это ты гонишь По полной программе Ты ещё пожалей ту косулю которую съедает лев в дикой природе Или те растения, которые ест косуля чтоб самой выжить Это вполне нормально, что мясо - продукт потребления, т.к. именно для этого оно и выращивается И нормально, что дарят цветы - их, между прочим, выращивают тоже специально для этого А твоя сказка про ёлки... Если в данном случае девочка обладает интеллектом нашей ёлки, а ёлки - интиллектом наших людей, то процесс закономерен. Добавлено @ 10:28 А цветы девушке в горшке - просто супер!!! Это не банально и интересная девушка 100% оценит! |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Shiny, мы тут на этом форуме не любим таких выражений, если ты ещё этого не поняла... |
|||
|
||||
| Shiny |
|
|||
![]() разбойница ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 18.9.2006 Где: Киев |
GoodBoy, это было в шутку
Всерьёз я таким "базаром" не пользуюсь Если тебя задела - извини, не хотела |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||||||
Прочитай моё последнее сообщение там ответ на вопрос о жалости. Лев убивает, чтобы выжить, способствуя при этом естественному отбору. Извращением же является убийство "просто так". В том -то и дело, что в наше время это считается нормальным. На самом деле выращивание животных для применения в пищу является необходимостью для того, чтобы прокормить большое количество людей. (В отличии от цветов например "выращивают специально для этого" Это странное утверждение. Тогда можно людей выращивать специально для рабства или там сексуальных утех. Это разве тоже будет нормально?
При чём здесь интеллект? Младенец тоже интеллектом не обладает. Это даёт право использовать его в качестве украшения?
Если девушка занимается растениями, то вряд лиоценит (по вышеописанной причине). это всё равно, что подарить сапожнику пару башмаков, или повару суп в пакетике. Единственное исключение - ты точно знаешь, какой цветок человек человек в данный момент желает, но не может приобрести по каким либо причинам (дефицит, цена или т.п) Добавлено @ 14:11
Мясо кстати не выращивается (пока |
||||||||
|
|||||||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Ничего подобного. Если занимается - тем более оченит, только выбрать сложнее. Я вообще предпочитаю цветы в горшках, срезанные... это ты сорри трупики цветов даришь. А в горшках... другое дело. Иногда загадываю на отношение человека: приживется или нет цветок. -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa |
эээээ я бы не был так критичен здесь имхо -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Можешь обьяснить, чем отличается интеллект младенца от интеллекта телёнка? Младенец имеет потенциал, но самого интеллекта ещё нет. (Хотя и определения интеллекта также нет |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |