![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| anwe |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 748 Регистрация: 2.9.2006 Репутация: нет Всего: 23 |
Появилась такая проблема.
Системы ХР. Значки папок и дисков в проводнике и на панелях программ "Пуск" поменялся на вид винды 98. Кроме этого поменялся вмд значков сетевого окружения и корзины на рабочем столе. Хотел поменять их, но при переходе на вкладку "Рабочий стол" в свойствах экрана выдается окно "rundll32 - Диск отсутствует" (что-то в этом роде) и происходит обращение к дисководу. Нажав 3-4 раза отмену на этом окошке, оно больше не появляется, но и восстановить значки я не могу. В чем дело, поясните? Не уж-то надо переустанавливать винду?! |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 2 Всего: 146 |
Я бы попробовал, найти этот файл,
переименовать его , и скопировать его же с диска установочного, на место переименованного! (не удалять старый) конечно все не из винды! -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| anwe |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 748 Регистрация: 2.9.2006 Репутация: нет Всего: 23 |
Я уже сделал это. Бестолку!
|
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 2 Всего: 146 |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| anwe |
|
|||
|
Я и удалял из этой папки и не удалял (заменял). Кстати тот файл, которым заменял имел и тот же размер и ту же дату создания.
|
|||
|
||||
| anwe |
|
|||
|
Нет, после перезаписи rundll к дисководу не обращается, но вид всего не изменился. При смене темы рабочего стола долго-долго соображает, а после выдает сообщение: Ошибка в uxtheme.dll Отсутствует:#64.
Также, не из-под винды, подминил uxtheme.dll, а ничего не дало: не могу установить стиль ХР и опять выскакивает эта ошибка. |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
1. это не тоже что я сказал, ибо при удалении и копировании , очень велик шанс прописать на тоже место! замена тем более! а если его не удалять а переименовать, тогда файл будет писаться на новое место на жестком! 2. я бы те посоветовал проверить жесткий на бед сектора, имхо у тя винт сыпется или просто пару бедов выскочило -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| anwe |
|
|||
|
||||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 78 |
Просто полетел твой файл rundll32. а простым копированием с чужой тачки не поможешь.. просто возьми тот диск, с которого ты эту винду устанавливал, и сделай Recovery и chkdsk /r -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |