![]() |
|
|
![]()
|
|
| zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 16 Всего: 92 |
все что могу сказать - что переделать проект не сложно, но головой подумать кое где тоже надо, все исходные данные у тебя есть, осталось только собрать все вместе, хотя бы попытаться
|
|||
|
||||
| AheFeanare |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 25.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
а может легче файл atlimage.h скачать где-нибудь??? и с ним попробовать запустить???
|
|||
|
||||
| zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 16 Всего: 92 |
||||
|
||||
| zkv |
|
|||
вообщем вот, правда с косяками, ну хоть будет над чем подумать, а то совсем не интересно будет иначе
переделывать все те же перечисленные выше методы Это сообщение отредактировал(а) zkv - 13.1.2007, 04:14 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 13 )
SimpleBMPViewer.zip 26,35 Kb |
|||
|
||||
| AheFeanare |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 25.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
35 мин (= вы миня вообще запутали... та же версия работала нужен лишь файл atlimage.h... можно его найти и попробовать с ним запустить, будет ли работать тогда??? или если эту версию, переделать те методы что на второй странице вы описывали??? а то я совсем че-т запутался...
|
|||
|
||||
| zkv |
|
||||
очень сомневаюсь, думаю вслед за ним потянется немалый шлейф других файлов
это я и имел в виду, внимательно просмотрите файла о которых я говорил, и внесите все изменения в свой проект, правда просматривать на этот раз можно только BMP'шки. Ну и доделать много чего надо по идее - избавиться от мерцания, проверять ошибки, память там некорректно немного удаляется - все теперь на вашей совести. |
||||
|
|||||
| AheFeanare |
|
|||
|
а на 2005 студии работать норм будет старый??? подумал вот тут... а то что вы говорили с новым проектом все исправил, открывает!!! Огромное спасибо!!!
|
|||
|
||||
| zkv |
|
|||
||||
|
||||
| AheFeanare |
|
|||
|
ааа тогда хорошо, возьму 2005 студию и буду на ней уже разбираться
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |