![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| GreyMad |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 6.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Задача:
Задан список файлов в папке (кол-во вводим с клавиатуры, не более 64), для каждого из которых указаны имя, расширение, размер, дата создания (это тоже всё вводится с клавиатуры). Реализовать сортировку по возрастанию и убыванию по всем характеристикам и подсчет суммарного объема. Буду очень признателен, если кто поможет |
|||
|
||||
| Pete |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 318 Регистрация: 5.1.2006 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 12 |
Как задан? Объем чего? -------------------- Совет учиться на ошибках других бесполезен; научиться чему-либо можно только на собственных ошибках. (Бернард Шоу) Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня. (Пословица) А теперь выпишем точное значение числа пи... (Препод) Жахни, Пендальф! © Гоблин |
|||
|
||||
| GreyMad |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 6.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Pete, про список: тут имеется ввиду просто с клавы вводим количество этих файлов, а потом все данные просто вбиваем тоже с клавы.
Например: "введите кол-во", пишем нпример 5. Далее: "введите имя 1-го файла", пишем например "preved". Далее "введите расширение ", пишем например "jpg", и так далее размер и дату. Так вводим эти 5 файлов, выводим их на экран в виде "preved.jpg, 100кб, 13.01.2007", далее сортируем и выводим отсортированные. Суммарный объем, как я понял, это просто сложить размеры всех файлов. |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: 19 Всего: 50 |
"preved.jpg, 100кб, 13.01.2007"
А откуда эти данные? Это сообщение отредактировал(а) Xenon - 13.1.2007, 15:36 |
|||
|
||||
| Pete |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 318 Регистрация: 5.1.2006 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 12 |
Встроенная подойдет? -------------------- Совет учиться на ошибках других бесполезен; научиться чему-либо можно только на собственных ошибках. (Бернард Шоу) Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня. (Пословица) А теперь выпишем точное значение числа пи... (Препод) Жахни, Пендальф! © Гоблин |
|||
|
||||
| GreyMad |
|
|||
|
Xenon, это мы сами все вводим (и дату, и размер и т.д.). Я от фонаря для примера написал.
Pete, эээ, а я даже и не знаю что за встроенная такая)) Ну давай, только с комментариями если можно, я уж думаю разберусь |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: 19 Всего: 50 |
GreyMad, Он, я так думаю, подрузомевает STL
|
|||
|
||||
| Pete |
|
|||
Добавлено @ 19:51 Все остальные функции допишешь по аналогии. Добавлено @ 19:52 Точнее stdlib) -------------------- Совет учиться на ошибках других бесполезен; научиться чему-либо можно только на собственных ошибках. (Бернард Шоу) Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня. (Пословица) А теперь выпишем точное значение числа пи... (Препод) Жахни, Пендальф! © Гоблин |
|||
|
||||
| GreyMad |
|
|||
|
мне по заданию без функций надо
|
|||
|
||||
| Pete |
|
|||
main() тоже функция)
Кто сможет без нее написать? -------------------- Совет учиться на ошибках других бесполезен; научиться чему-либо можно только на собственных ошибках. (Бернард Шоу) Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня. (Пословица) А теперь выпишем точное значение числа пи... (Препод) Жахни, Пендальф! © Гоблин |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Переименовать в tmain()
|
|||
|
||||
| GreyMad |
|
|||
|
Pete, не, ну блин)))) я имею ввиду без дополнительных)
|
|||
|
||||
| Pete |
|
|||
Скачай откуда-нибудь реализацию любого алгоритма сортировки. Например, с ru.wikipedia.org
-------------------- Совет учиться на ошибках других бесполезен; научиться чему-либо можно только на собственных ошибках. (Бернард Шоу) Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня. (Пословица) А теперь выпишем точное значение числа пи... (Препод) Жахни, Пендальф! © Гоблин |
|||
|
||||
| GreyMad |
|
|||
|
Всё, сделал и сдал всё. Всем спасибо кто погал)
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |