Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Верите ли вы в НЛО и другие миры? 
:(
    Опции темы

Верите ли вы в НЛО и другие миры?
Да [ 34 ]  [61.82%]
Нет [ 13 ]  [23.64%]
Не определился [ 8 ]  [14.55%]
Всего проголосовавших: 50
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Albinos_x
Дата 14.1.2007, 04:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Где: X-6120400 Y-1 4624650

Всего: 108

Цитата(Gregorian @  13.1.2007,  22:19 Найти цитируемый пост)
Albinos_x, вы не допускаете, что вселенная настолько велика, что человечество буквально не видит дальше собственного носа. Мы просто пищинка в этом огромном мире.

Во-первых: внимательно читам:
Цитата(Albinos_x @  13.1.2007,  21:02 Найти цитируемый пост)
 или нет или очень уж далеко

Во-вторых:
Во времена СССР для обнаружения ракетных атак построили мощнейший радар. Спустя некоторое время (точно не помню год, два или больше) этот радар принял сигнал из космоса. Сначала подумали, что это сигнал от внеземной цивилизации, но когда стали проводить расчёты, оказалось, что приняли на радар свой собственный сигнал отражённый от какой-то (какой тоже не помню) звезды. 
А теперь представь какой электромагнитный шум мы посылаем в космос от всей наше системой связи, космической навигации, радиотелескопов и т.д. и т.п. У американцев есть целая программа по прослушиванию космического пространства системой спутниковых антен размещённых в разных частях света (имеется ввиду планеты),так что если такая цивилизация как наша была бы в пределах нескольких десятков световых лет или же немного опережающая в развитии цивилизация в пределах нескольких сотен световых лет, то сигнал бы от неё мы бы уже получили, тоже самое можно сказать и о цивилизациях которое бы нас опережали на несколько тысяч лет, её мы могли бы обнаружить в тысячах световых лет от нас...
Как молекулы в разряженном газе, могут летать и ни разу не встретиться друг с другом.

определённая вероятность того, что они встретятся всё равно существует...
 У меня пробегают муражки по коже, я даже представить себе не могу, сколько ещё великих открытий произойдёт, сколько раз перевернётся представление о мире.

об этом я писал в другом топике...
Цитата(Alexeis @  14.1.2007,  00:15 Найти цитируемый пост)
 В году 90-91 когда я был еще маленьким к нам залетали эти штуки.

на сколько ты уверен в том, что это были не атмосферные явления?... наши учёные с 80-х по 92 год проводили исследования. И всем явлениям, названным НЛО, нашли вполне внятное физическое объяснение, т.е. все оказались атмосферными явлениями...

PS: Во времена когда создавался Миг-23, первый в мире самолёт с изменяемой геометрией крыла, во время испытаний, летчик летел на очень большой высоте и самолёт его перестал слушаться, летчик не смог справится с ситуацией и катапультировался. После катапультирования сомолёт выровнился и пролетел не одну тысячу километром и упал в Канаде. Тогда фермер, вышедший на шум взрыва упавшего самолёта. Увиде у себя на лужайке самолёт неизвестной конструкции (т.к. такого типа самолёты еще не существовали, по крайней мере о них не имелось представлений) и принял его за НЛО...

про ещё часть казусов можно прочитать в топике Багиры...

--------------------
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"    
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
cardinal
Дата 14.1.2007, 05:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

НЛО - это неопознанный летающий объект. Ничего более. Если ты не можешь опознать то, что летит, то это НЛО. Соответственно мой ответ: да, я верю в НЛО. smile

Другие миры? Я думаю (там не был), если зайти в психушку, то можно предположить, что это люди из другого мира. Возможно микробы это мир разумней нашего в сотни раз. И вообще может надо другие миры (на том же Марсе) искать визуально не в том диапазоне волн, который может различить наш глаз, а в инфракрасном или вообще ином (еще не придуманном). Так что из выше описанного нет причин не верить в другие миры. Уж больно много еще есть нераскрытого, чтобы на 100% утверждать об ином...

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Artemios
Дата 14.1.2007, 05:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Саратов, Россия

Всего: 50

Цитата(MoZy @  13.1.2007,  20:41 Найти цитируемый пост)
А ведь есть люди (их не много, поэтому в это мало кто верит), которые каждый день выходят в астрал
Цитата(WERITAS @  13.1.2007,  21:04 Найти цитируемый пост)
Может и для тех людей, о которых речь в выделенной мной цитате, пора тоже что-нить придумать : )

smile уже придумано:
Цитата(cardinal @  14.1.2007,  05:06 Найти цитируемый пост)
Другие миры? Я думаю (там не был), если зайти в психушку, то можно предположить, что это люди из другого мира.

smile

--------------------
fib = 1: 1: [ x+y | (x,y) <- zip fib (tail fib) ]
PM MAIL   Вверх
Стас
Дата 14.1.2007, 10:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Orenburg

Всего: 13

Ученые говорят что ищут жизнь на других планетах, но это только для простых
людей! Военные уже давно установили с ними связь! Все что с этим связано засекречено. Например в США есть зона 51 больше 50 лет там существует база и в радиусе 400
миль все охраняется. Ни самолет ни простой человек на эту територию попасть
неможет. Там постаянно появляются НЛО. База появилась когда там разбился НЛО и
видимо военные получили  какие то технологии и возможно живых пришельцев.
Возможно такая база есть и в России. Так что говорит что других
миров нет глупо. Они есть и посещают Землю уже много тысяч лет. А контакт с разумными
мирами давно установлен. Просто он засекречен от простых людей. А что люди
пытаются принять сигнал  из космоса,найти микробов на Марсе так это для  обычных людей.
Они намного умнее нас. Потому то  пока все секретно, для людей это будет
потрясение, новые технологии, новые возможности, знания, человечество пока не сможет
освоить все это, технологии которые они дадут людем могу на несколько столетий
оперижать наши. Случаев появления НЛО на Земле с каждым годом все больше. Это
должно что то означать. Наверника нас посещает ни одна цивилизация, а много и надеюсь
что большенство из них дружелюбны по отношению к нам. Все в тайне держать
очень долго не получится. Они недодут нам зделать непоправимых шагов. Я думаю что  через 20  30 лет  (а может и ранше )пришельцы будут в открытую летать на Землю и мы на другие планеты. Я думаю что сейчас все к этому идет.

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
ToshaCh
Дата 14.1.2007, 11:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва, РФ

Всего: 26

Что американы делают на зоне 51 не известно, на то она и секреная - может тупо новые танки испытывают. Розуэльский инцидент на проверку оказался липой. Разбился там метеозонд, а съёмка вскрытия инопланетян это самая гениальная местификация века. Возможно американы отвлекают этим балаганом от чего-то куда более важного.
Цитата(Стас @  14.1.2007,  10:51 Найти цитируемый пост)
Случаев появления НЛО на Земле с каждым годом все больше.

На самом деле не больше, просто истерия вокруг этих событий всё сильнее. В 80х годах советсвкий журналист сделал снимок нло при помощи розетки и пластелина этот снимок обошёл весь и мир и был сенсацией. Так и сейчас люди начитаются всяких дешёвых журналов, а потом им мерещится всякая дрянь.
Нет я не говорю, что инопланетян нет (понятия не имею), но строить "гениальные" теории на основе того материала, который есть на данный момент глупо. И уж тем более всё сваливать на военных - они сами мало чего в этой жизни понимают. 

Это сообщение отредактировал(а) ToshaCh - 14.1.2007, 11:14

--------------------
Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 
--
Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных.
PM MAIL Jabber   Вверх
Стас
Дата 14.1.2007, 11:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Но сваливать все на зонды и другую деятелбность человека нельзя!
Это вполне реально! Их действительно больше!
P.S  Я этим увлекаюсь
с 7 лет.

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
Alexeis
Дата 14.1.2007, 16:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Цитата(Albinos_x @  14.1.2007,  04:14 Найти цитируемый пост)
на сколько ты уверен в том, что это были не атмосферные явления?... наши учёные с 80-х по 92 год проводили исследования. И всем явлениям, названным НЛО, нашли вполне внятное физическое объяснение, т.е. все оказались атмосферными явлениями...

Объясняют, но при этом не доказывают.  Правдоподобно объяснить можно многое, а многие объяснения не что иное как заказ сверху. Верхушка считает, что народ должен верить в них и в их способность обеспечить безопасность народа. НЛО - это прямая угроза безопасности. Противодействовать им мы не умеем, потому они и отрицают. Народ должен быть управляемым. Если он верит в государство, то он управляем иначе будут нежелательные последствия. Народу необязательно знать правду чтобы жить счастливо, потому объяснять все природными явлениями на руку верхушке. 

Появление их было не один раз, а расположение очень часто у стратегических объектов, что весьма логично. Глупо считать все случаи прилетом пришельцев, но и глупо верить всем объяснениям данным от заинтересованных лиц, а тем более статистикам. Ее то проще всего выдумать, учитывая, что никто не в состоянии опровергнуть не обладая достаточной информацией. Да и что за явления могли быть на высоте 100м ночью вблизи вышки. Не шаровые же молнии! Шаровая молния возникает лишь во время грозы и намного меньше в размерах. Не забывайте с расстояния это были шары а не светящиеся точки. Северного сияния у нас не бывает smile. 

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Albinos_x
Дата 14.1.2007, 16:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Цитата(Стас @  14.1.2007,  10:51 Найти цитируемый пост)
Ученые говорят что ищут жизнь на других планетах, но это только для простых
людей! Военные уже давно установили с ними связь! Все что с этим связано засекречено. Например в США есть зона 51 больше 50 лет там существует база и в радиусе 400
миль все охраняется. Ни самолет ни простой человек на эту територию попасть
неможет. Там постаянно появляются НЛО. База появилась когда там разбился НЛО и
видимо военные получили  какие то технологии и возможно живых пришельцев.
Возможно такая база есть и в России. Так что говорит что других
миров нет глупо....

smile 
военным выгодно, чтоб люди так думали, тогда у этих людей возникает меньше вопросов... и в СССР эта теория развивалась, именно для того, чтоб отвлечь взгляд людей от запусков ракет и испытаний секретного оружия... К примеру знаменитый Петропаловский феномен являлся результатом запуска ракеты... летающие шары на большой высоте и резко меняющие направления - атмосферное явление возникающее на высотах от 30-50 км... 

Цитата(Стас @  14.1.2007,  11:34 Найти цитируемый пост)
Но сваливать все на зонды и другую деятелбность человека нельзя!
Это вполне реально! Их действительно больше!
P.S  Я этим увлекаюсь
с 7 лет.

а почему бы нет... нет пока реальных доказательств... по телеку показывают американские передачи про НЛО... ну я скажу такой бред несут... И я пока ни одного серьёзного аргумента в пользу их существования не услышал...

Добавлено @ 17:04 
кстати, у тех же американцев, учитывая их развутую гласность, гораздо проще свалить на НЛО, чем объяснять журналистам какое новое секретное оружие они испытывают... кроме того много легент той же америки были просто напросто придуманы жителями, чтоб привлечь туристов в свои умирающие городки...

Это сообщение отредактировал(а) Albinos_x - 14.1.2007, 19:59

--------------------
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
Albinos_x
Дата 14.1.2007, 17:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Цитата(Alexeis @  14.1.2007,  16:48 Найти цитируемый пост)
Объясняют, но при этом не доказывают.

хм...интересно, закон тяготения тоже будешь объяснять, если это будет завязано на какое-то физическое явление? это же смешно... зачем доказывать то что является обычным физическим явлением... когда-то уже описанное или доказанное...

Цитата(Alexeis @  14.1.2007,  16:48 Найти цитируемый пост)
Правдоподобно объяснить можно многое, а многие объяснения не что иное как заказ сверху. Верхушка считает, что народ должен верить в них и в их способность обеспечить безопасность народа.

выгодно, сказать, что это НЛО, чем какие либо испытания... и кроме того, выгодно как ты говоришь про безопасность... можно вытрести больше денег на научные военные разработки и реализацию различных военных проектов...

--------------------
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
Стас
Дата 14.1.2007, 19:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

Объясняют, но при этом не доказывают.

У ученых работа такая придумывать разные версии что скрывать правду.

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
Albinos_x
Дата 14.1.2007, 19:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Цитата(Стас @  14.1.2007,  19:08 Найти цитируемый пост)
У ученых работа такая придумывать разные версии что скрывать правду.

smile если бы это было так, то мы бы до сих пор жили бы в каменном веке...

--------------------
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
segmentation_fault
Дата 15.1.2007, 00:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: в интернете

Всего: 1

Если под "иными мирами" автор имеет в виду внеземные разумные цивилизации, то, наверное, отвечу да. Учитывая огромные размеры Вселенной где-то, возможно в другой галактике, должны быть разумные формы жизни. 
Что касается НЛО, то к ним я отношусь гораздо более скептически. Во первых, уже упомянутое количество этих летающих тарелок. В этой теме ответило до сих пор несколько человек, но уже нашелся кто-то кто их якобы видел (и ещё есть товарищи которые с ними регуляно болтают во время своих полётов в астрал). Если верить всем очевидцам, то они слетаются на землю как какая-то мошкара. И потом как-то эти преполагаемые НЛО несерьёзно здесь себя ведут. То летают туда-сюда на глазах у очевидцев, без видимой логики, то похищают тупых америанских фермеров, а потом проводят над ними какие-то эксперименты, тычут им пробы в задницу и потом отпускают, или портят урожай, выстригая на полях какие-то спиральные рисунки. В общем хулиганы какие-то, а не пришельцы. 
Сейчас со спутника можно сфотографировать спичечный коробок на Земле. Если предположить, что существует цивилизация, которая имеет технологии, позволяющие им долететь до Земли, они должны быть как минимум на порядок более продвинуты, чем мы, в технологическом плане. Сложно ли такой цивилизации было бы скрыть своё здесь присутствие? ИМХО, не очень.  
Где-то я то ли читал, то ли смотрел по телевизору, что свыше 90 процентов всех слухаев, когда люди якобы видели НЛО, обьясняются или необычными погодными явлениями, или метеозондами, или экспериментальными моделями самолётов, и прочими вполне земными явлениями. Остальные случаи, я думаю, обьясняются травой, которую курили очевидцы. 
В общем, в летающие тарелки, регулярно посейщающие Землю, я не  верю. 
PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
Дата 15.1.2007, 00:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Всё не читал, но скажу чвоё ИМХО по сабжу... Для меня нет вопроса веры. Т.е. я не понимаю, как верить в НЛО... Ну, любой лётчик или оператор на РЛС тебе скажет, что тысячи раз встречался с НЛО, ибо всё что светится на радаре и не определяется - есть НЛО, даже стая гусей smile

Если же про зёлных человечков, то я вроде не пью и наркотой не увлекаюсь, так что не видел smile

Темка флеймовая, не для научных вопросов, и по сей причине - перемещена в разное smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Alexeis
Дата 15.1.2007, 01:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Цитата(Albinos_x @  14.1.2007,  17:11 Найти цитируемый пост)
хм...интересно, закон тяготения тоже будешь объяснять, если это будет завязано на какое-то физическое явление? это же смешно... зачем доказывать то что является обычным физическим явлением... когда-то уже описанное или доказанное...

Речь идет о конкретном случае. Делается заявление, что это было так то и так то, но тот кто делает заявление не был там и не видел, он не снимал данные на той высоте. Все это только лишь косвенные признаки полученные со слов видевших это людей. То что определенные явления существуют доказывать не надо, а надо то что именно они имели место в в каждой ситуации. Этим никто не занимается, потому что физически не может этого сделать. Если посмотреть на карту, то Молдова далеко от как от Российских так и натовских полигонов. Все что можно видеть это 200 ну 300 км, но не 5000 км. Никто в то время никому ничего так и не объяснил кстати. Верхушка просто проигнорировала и все. 

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Bangladesh
Дата 15.1.2007, 02:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AsBest

Где: Калининград

Всего: 17

Цитата(Стас @ 13.1.2007,  18:10)
Я лично верю что мы не одни во вселенной. Есть другие разумные миры.
А вы?

Всё не читал, но скажу чвоё ИМХО по сабжу... (© dr.ZmeY) я также не могу верить в НЛО (в существование верить мне чуждо), потому что НЛО — это не только внеземные цивилизации, а возможно и какие-то не изученые явления. мой отец моряк и тоже встречал подобные объекты на радаре. однако, мой разум не может не признавать очевидное. если рассматривать бесконечность космоса, то не возможно не признать, что гуманоидные цивилизации существуют и развиваются. это даже по теории вероятности, извините за тофтологию, вероятно. как показывает практика, слухи просто так не откуда не берутся. я смотрел недавно фильм документальный, так оказывается даже драконы существовали, а тут вам про НЛО везде и цивилизация древнего египта и библия и прочие вещи.

--------------------
ок
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0700 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.