![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
GreatLion |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 24.11.2005 Репутация: 2 Всего: 2 |
Люди помогите. У меня возникла проблема с трэйбаром. Как ни пытался, где ни искал(в нете, в справочниках и т.д.) нигде не мог найти как написать трэй. Трэй должен выискивать окна, которые в нем сидят, отображать их иконки, а также самое важное - посылать им сообщения типа левый клик, правый нажата кнопка и т.д. Если кто знает ссылки, или есть примеры, плиз, помогите.
И еще один вопрос? А как мне екстрактировать икону из exe'шника в IPictureDisp? Че не пробувал, не получилось. Пожалуйста, помогите, кто может, а то в воскресенье уже горит. ![]() |
|||
|
||||
SCINER |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 9.5.2003 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 1 |
окна не надо искать, они сами тебя найдут
1. нужно убить окно настоящего трея(обязательно!) 2. создать окно с именем классом ТрейОкна 3. вылавливать оконные сообщения, проги, которые хотят добавиться в трей шлют ему мессаги я как-то делал, но сорс уже давно утерян. найду скину |
|||
|
||||
GreatLion |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 24.11.2005 Репутация: 2 Всего: 2 |
Огромное спасибо за совет. Вы единственный кто мне хоть что-то ответил. Буду пробовать. О результатах напишу. Еще раз огромное спасибо.
Это сообщение отредактировал(а) GreatLion - 25.11.2005, 22:05 |
|||
|
||||
GreatLion |
|
|||
Пишу это сообщение не с радости, а с горя.
![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |