![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
Срочный вопрос
Буду благодарен за ответы, особенно за быстрые. Спасибо. |
|||
|
||||
| DarkDS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: 11 Всего: 16 |
Насколько слабенький и какая система на нем? Поподробнее...
Сразу скажу JBilder 3.0 и выше отметается... Он тормозить будет по страшному... Остальное зависит от того - наскока слабенький... ну и от системы конечно тоже... Это сообщение отредактировал(а) DarkDS - 5.8.2003, 15:56 |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
Win 95/98
Меньше 200Mz Больше ничего о компе неизвестно. Но я думаю, что этих данных достаточно. |
|||
|
||||
| DarkDS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: 11 Всего: 16 |
JDK ставить однозначно 1.3... Даже скорее от IBM, но Sun не особо отличается от него...
Из платформ... Однозначно не написанные на яве. (они обычно более тяжелые при запуске) Я б посоветовал IBM VisualAge For Java (3.0 и выше... 4 была вроде неплохой...) Можно попробовать поставить J++ с вижуал студии... но оно чутка глючная и не есть гуд... Если нужно могу вечером еще о паре ИДЕ написать... Если вспомню... И заодно посмотреть - сохранился ли VisualAge в архивах... Это сообщение отредактировал(а) DarkDS - 5.8.2003, 16:31 |
|||
|
||||
| DarkDS |
|
|||
|
ЗЫ. А памяти там сколько?
|
|||
|
||||
| Alone |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 663 Регистрация: 11.5.2003 Где: Dnepropetrovsk, U A Репутация: 3 Всего: 6 |
Мдя, проблематично будет... Надо МНОГО памяти. И отсутствие каких то ни было IDE только командная строка и текстовый редактор.
Основной критерий здесь - это память. Если наберешь 128М - можно работать. На данный момент у меня пенек 233 и 128 памяти. (недавно поставил 256 - полегчало) Юзаю Sun One Studio, NetBeans, JBuilder9, итд. Оболочка грузится 3-5мин. Дальше работа удовлетворительная. Компилит быстро. Java2 1.4.1_02 Хочу заметить , JBuilder работает быстрее чем SunOne or NetBeans. -------------------- |
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
А почему не поставить IDE не на java?
Например JCreator. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
JCreator - это интересно. Написан на С++. Вроде должен быть шустрым. Но будет ли он настолько шустрым?
На их сайте http://jcreator.com не нашел никаких сведений о требованиях к аппаратуре |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Это было бы здорово! |
|||
|
||||
| cadet |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 5.8.2003 Репутация: нет Всего: нет |
В былое время я его (jcreator) использовал на 32 метрах и 200 мегагерцах, правда тогда он был еще без дебаггера и jsdk 1.2 был, и по моему единственная альтернатива была в то время Notepadу.
Где лежит ключ, наверное сами догадаетесь А ссылка на инструменты есть на www.javable.com |
|||
|
||||
| DarkDS |
|
|||
|
Unregistered
Потому что если ИДЕ на яве, то оно требовательно к системе... особенно по параметрам памяти... Иначе тормозит безбожно.... |
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
Имхо, тоже только jdk без иде.
У меня одна из тачек (P66(!), 24RAM симов - просьба не смеяться, тачка -- для опытов) с ждк 1.3 работает без тормозов. Выводы? |
|||
|
||||
| DarkDS |
|
|||
|
То JDK! А то IDE для программирования явы
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Итак. На компе Win98 и 32мега оперативки.
Пойдет ли JCreator v2.50 Pro ? и что нужно еще к нему ставить для работы с ява? |
|||
|
||||
| DarkDS |
|
|||
|
Только JDK... НО... У JCreator проблемма:
У него компилятор только внешний (нужно настраивать), нет средств анализа кода (не показывает явных синтастических ошибок) и нет дебаггера(до сих пор). Пробовал 2.1 - мне не пондравилось. Если опытный программер, то в общем то пойдет... Для новечка сложновато будет |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |