![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| DarkDS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: 11 Всего: 16 |
ИДЕ, которые знаю:
Отпадают как я и сказал - Билдер, Форта, Эклипса, BlueJ и IntelliJ Idea. Очень требовательны к ресурсам... Я б все же порекомендовал IBM VisualAge for Java. Но у него есть минус - он большеват... Сам на нем работал 2 года... На 233, 300 и 400 пентах. Потом перешел на Эклипсу. (Дома не нашел... Так что лудше выбирай из первых 3-х ниже...) Так же неплохой Symantec Visual Cafe. (небольшой, удобный интерфейс) Для начинающих и данной систеиы тоже довольно хорош Вluette (http://www.bluette.com/eng/) (те же достоинства) Так же неплох KAWA (http://www.macromedia.com/software/kawa/)... Но есть проблеммы в работе... Падает время от времени Microsoft Visual J++. ТОже быстрый... Но! Работает только с явой 1... Так что выбирай... Это сообщение отредактировал(а) DarkDS - 5.8.2003, 22:39 |
|||
|
||||
| cadet |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 5.8.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Позволю себе не согласится более опытным DarkDS.
Дебаггер есть (правда своеобразный, стандартный Поясните насчет внешнего компилятора, я использую jdk 1.4, там есть возможность выбирать jdk. А Вы думаете новичку легко будет работать использывать notepad? Как известно на безрыбье и рак... |
|||
|
||||
| DarkDS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: 11 Всего: 16 |
cadet
Возможно и Лайт... Чесно скажу что работал с ним 4 дня... Потом поставил Эклипсу... Внешний компилятор - это означает что компиляется только компилятором, который входит в состав JDK. К примеру Кава пользует свой - который побыстрее будет. А при чем тут нотпад? По краиней мере можно один из Visual Cafe, Вluette или KAWA выбрать... К примеру Visual Cafe очень даже неплох даже для новичка... |
|||
|
||||
| cadet |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 5.8.2003 Репутация: нет Всего: нет |
А как он на слабой технике, где можно взять его и посмотреть?
|
|||
|
||||
| DarkDS |
|
|||
|
Ближе к вечеру линки могу кинуть... Сейчас работа мешает...
В общем с удивлением узнал что Симантик продал кафе Борланду, который эту ветку закрыл... так что нужно по дискам поискать... В сетке тока с удачей найти можно... Это сообщение отредактировал(а) DarkDS - 6.8.2003, 22:52 |
|||
|
||||
| Nobody |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: 4 Всего: 16 |
Нотепад (сам предпочитаю TextPad ) + ЖДК - вот необходимый минимум. Я с этим начинал, с этим сейчас работаю и не жалею.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |