![]() |
|
|
![]()
|
|
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 3 Всего: 74 |
Я не понимаю, почему пропадают мои сообщения из некоторых тем?
Вроде не флейм, не оффтоп, нет нецензурной лексики, но пропадают. К примеру вчера вечером написал, а сегодня вечером уже нету! В таком случае, если их удаляют, почему не уведомляют хотя-бы по PM? Я ведь должен знать, что я не так написал? Это сообщение отредактировал(а) SoWa - 26.11.2005, 21:36 -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 5 Всего: 71 |
А вот я и Bastet сделали мод, который при удалении сообщения отправляет ПМ участнику, чье сообщение удалили с информацией о теме и причины. Может и вам такое смастерить? Правда для 1.3 там будет немного другая структура
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Если модератор считает нужным, он и так отправит сообщение. А у нас вместо этого существует более эффективная система скрытия сообщений. Удаляются только явный флуд, оффтоп или нарушения.
SoWa, как часто происходит это? |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 3 Всего: 74 |
22man
Вот это конечно хорошо. Но прости ,в тему , твой пост- нарушение правил форума Значит, я допускаю такие ошибки, которые недостойны оповещения о них? Или как? 2sergej.z Примерно из 20 сообщений одно исчезает... Это сообщение отредактировал(а) SoWa - 26.11.2005, 21:58 -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
Ну... сегодня я одно из твоях сообщений удалил... Если есть претензии... напиши мне в РМ - объясню причину.
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
В идеальном варианте ничего не удаляется совсем (типа CVS ) но это сейчас практически невозможно реализовать.. |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 5 Всего: 71 |
sergej.z, это как? Можно по-подробнее?
SoWa, вот уж не думал... где тут реклама. ладно, пусть так спорить не буду, тебе виднее -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Гугль тебе расскажет лучше чем я. |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
sergej.z можно к примеру еще одно поле добавить в таблицу постов... в котором хранить номер топа(владельца) и номер участника который удалил топ, а topic_id обнулять... т.е. вреальность ни чего не удаляя сделать видимость удаления поста.
Это сообщение отредактировал(а) Girder - 27.11.2005, 00:31 -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Или переносить посты в отдельную таблицу с инфой для восстановления...
|
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) Girder - 27.11.2005, 00:40 -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Denis-delphist |
|
|||
|
Unregistered |
Часто пишу НОРМАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСТНЫЕ И ПРАВЕЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ, захожу на следующий день..."Ваш пост может быть удалённым. Можете редактировать"Пытаюсь редактировать-ничего не получается. Пишу модератору, что мол нормальное сообщение, и меня посылают или банят(НЕ ВСЕ А НЕКОТОРЫЕ).
|
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Считаю, что не стоит. Все генильное - просто! У нас сейчас отличная система! А посты которые удаляются итак заносятся в ЛОГ модераторов и админы их могут просмотреть, кто удалил. |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
А вот количество постов похоже не уменьшается, так?
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |