![]() |
|
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]()
|
|
| zavrrrrik |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.9.2007 Где: Уфа Репутация: нет Всего: нет |
В N колхозах выращивают некоторые с/х культуры из имеющегося перечня. Определить культуры: возделываемые во всех колхозах, возделываемые только в некоторых колхозах.
|
|||
|
||||
| Vand |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 6.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
1. В каком виде задан перечень выращиваемых с/х культур?
2. Каким образом происходит связь между культурами и колхозами в которых они выращиваются? |
|||
|
||||
| Nikitich |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 18.1.2010 Где: Клинцы Репутация: нет Всего: нет |
У меня точно такая же задача, но думаю поздно сюда писать, так как срок сдачи уже завтра, а здесь даже не начато дело.
Если не ошибаюсь, это из учебника "Основы программирования", авторы Семакин и ещё кто то... Но не суть! Суть в том что
перечень выращиваемых с/х культур указан в виде множества
По ходу каждый колхоз - энто отдельное множество с элементами - названиями с/х культур! Так вот лучшего способа кроме как вводить с клавиатуры культуру и сверять с каждым колхозом я не нашёл! Если решу (а я решу, ибо мне <removed by moderator>, тобеж двойка будет) - положу код. И ещё, я должен её сдать не на делфи, а на TP7, так что если и будет решение то на паскале. Это сообщение отредактировал(а) Rrader - 5.2.2010, 12:23 |
||||
|
|||||
| ФедосеевПавел |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 7.2.2009 Репутация: 2 Всего: 10 |
Я, прямо, зарыдал от такого самопожертвования...
Ну, может попробуешь (потом, когда-нибудь) и мой вариант
|
|||
|
||||
| Nikitich |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 18.1.2010 Где: Клинцы Репутация: нет Всего: нет |
Вот что я тут нафигачил, не знаю, может кому то не понравится, мне самому то не нравится))
Короче смотрите и судите:
Коментарии писать не буду, если кому очень надо - попросите лично. Добавлено @ 23:34 ФедосеевПавел, Извените, не прочёл Ваше сообщение и своё написал.
Не издеватесь, мне задание в учебном заведении дали Ну я человек мягкоговоря НАЧИНАЮЩИЙ и поэтому мой код ни в какое сравнение не идёт с Вашим! Однако Ваша помощь для меня УЖЕ бесполезна, ибо подготовлен отчёт по моему коду, а сроки очень поджимают... Может кто-то ещё заинтересуется. В любом случае ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! + в репу |
||||
|
|||||
| ФедосеевПавел |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 7.2.2009 Репутация: 2 Всего: 10 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |