![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| freerik |
|
|||
|
Unregistered |
web-редактор
подскажыте редактор Web страниц, который имеет русификатор У меня Есть home site 4.5 но русификатора я не нашол спасибо |
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
DreamweaverMX
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| starmaster |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 29.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Ой народ, прям убивает... вы посмотрите на мою подпись... Лучше писать код в Блокноте, всё равно то, что ты можешь сделать сам через Блокнот, не удастся ни в каком редакторе... К тому же попробовал недавно попользоваться Frontpagem и он не распознаёт некоторые теги, хотя броузер их распознаёт и они в ХТМЛ'е есть.
|
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Я так и делаю, полностью согласен. Хотя, если файл больше 30 кб, то DreamweaverMX, потому что там есть нумерация строк. -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| Lan |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 12.3.2004 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 1 |
2 freerik
Например - Mastak Absolute Perl. Русский. Правда, не только для HTML предназначен. Это сообщение отредактировал(а) Lan - 16.5.2004, 21:23 |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
Не вижу смысла в руссификаторе для WEB-редакторов. Насчёт русского Help`а - согласен, нужен, и то лучще русскую спецификацию или справочник по тягам иметь..
А так, open.. save.. все знают, verify и validate - тоже понятно. Это же не супер-пупер редакторы, где куча настроек. Что касается НомеSite 4.5, то руссификатор можно найти легко в Инете. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Axxent |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 25.3.2004 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 5 |
Я пользую RulNote в винде и Kate в лине из-за весьма удобной подсветки. Ручное редактирование рулит!
|
|||
|
||||
| Sid |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 23.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
XHTML -Kit v.292 или 1stPage Pro 2000 - имхо лучшие, и русский к ним прям на офиц. сайтах скачать можно.
|
|||
|
||||
| Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: 10 |
Похоже с твоим русским никакой русский редактор не поможет... -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
| skalex |
|
|||
|
Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 1 Всего: 23 |
То, что тебе нужно - SNK Visual HTML Workshop
|
|||
|
||||
| Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: 10 |
Согласен, что Notepad лучший, ручками учитесь... -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
| skalex |
|
|||
|
Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 1 Всего: 23 |
Согласен с людьми, которые призывают все делать руками!
Но, почему в блокноте то??? Можно привести кучу доводов в пользу непригодности данного продукта |
|||
|
||||
| Desdichado |
|
|||
ОК!!! В текстовиках... -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
| Temp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 577 Регистрация: 12.1.2003 Репутация: нет Всего: -3 |
Руками лучше в том плане что ты весь код который используешь знаешь и понимаешь, но всёже работать удобнее в специально продуманом для этого HTML редакторе. Он и упращает ввод (в 2-3 раза) и ошибки показывает. Такчто для меня лучший редактор это HomeSite.
-------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
| Гость_Tim |
|
|||
|
Unregistered |
SNK Visual HTML Workshop
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |