![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Гость_Tim |
|
|||
|
Unregistered |
Вот сотворил свой первый сайт www.ungm.narod.ru
Пока недоработанный (особенно вплане оптимизации графики), но хочу узнать общее впечатление о нем. Спасибо. |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
Кнопки какие-то никакие... фон что ли белый убери, да и красный текст не к чему там.
Ещё попробуй рамки таблицы сделать в 1рх -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Nobody |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 16 |
Да, с кнопками надо что-то делать. Мои предложения:
1)Сменить на них шрифт 2)Убрать подчёркивание текста (заменив, например, сменой цвета) И да, что-то красный не очень смотрится. А так в целом неплохо -------------------- |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
Сделай так чтобы сжималась таблица на низких разрешениях экрана. Иначе появляется горизонтальная полоса прокрутки и сразу портит все впечатление.
Это сообщение отредактировал(а) ida - 13.6.2004, 11:56 |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
По поводу дизайна - отдельная история, но обычный текст картинками - это издевательство над пользователем чистой воды...
|
|||
|
||||
| Гость_Tim |
|
|||
|
Unregistered |
dm9: согласен. Уже переделываю.
|
|||
|
||||
| Гость_Tim |
|
|||
|
Unregistered |
Меня эти кнопки самого уже достали. Делая простое меню с помощью DIV.
А кроме кнопок подскажите что подправить (добавить) вплане наглядности. |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
- "Общество с ограниченной ответственностью" ни к чему...
- Кнопочки получше (кстати, почему у них белый фон?) - Выкинуть Народ и юзать хотя бы www.nm.ru - время загрузки ж несколько минут. - Ну и так далее... Сравни свой сайт с крупными компаниями, типа как -- http://samsung.ru/ -- http://www.nokia.ru/ Найди 10 отличий |
|||
|
||||
| Гость_Tim |
|
|||
|
Unregistered |
Фон белый, потому-что я не силен в Photoshop и не знаю как убрать фон при сохранении картинки. Если кто подскажет, буду признателен.
|
|||
|
||||
| Гость_Tim |
|
|||
|
Unregistered |
Кстати по поводу белого фона: если все же оставить серые кнопки и убрать белый фон на синем background'е то будет намного хуже чем сейчас. Даже не знаю что с ними делать (фантазии маловато =()
|
|||
|
||||
| alizee |
|
|||
|
Unregistered |
Гость_Tim : для первого сайта совсем неплохо, я знаю что говорю
|
|||
|
||||
| Гость_Tim |
|
|||
|
Unregistered |
alizee: спасибо
|
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Слей навбар с фоном, с верху не надо белых букв - поменяй цвет, и, для первой работы - супер...
Правдо Я не могу судить конкретно, т.к. у меня не было первого сайта, свою деятельность в нете Я начал с редактирования уже готового, а все остальные - это ведь уже не первые? -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |