![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Seekoo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 28.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
как сделать когда жмешь на картинку она увеличилась а когда увеличелась жмешь опять и она уменьшается!
|
|||
|
||||
12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
Плавное увеличение картинки
Плавное уменьшение размеров картинки ... в общем, в "А здесь смотрели?" внизу страницы. |
|||
|
||||
Seekoo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 28.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
блин не увидил)
|
|||
|
||||
Seekoo |
|
|||
нет это не то! мне надо как я написал
|
|||
|
||||
korisarimi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 9.5.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Написал вот это
При нажатии увеличивается, а при повторном не уменьшается. В чем ошибка? |
|||
|
||||
Messenger |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 16.2.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Не =, а ==. |
|||
|
||||
korisarimi |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 9.5.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Ой, извините, что то я сглупил ![]() тогда ответ на топик такой:
|
||||
|
|||||
Seekoo |
|
|||
cgc
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |