![]() |
|
|
![]()
|
|
| Гость_Влад |
|
|||
|
Unregistered |
Для приложения можно написать манифест XML который делает приложение в стиле XP (имя.exe.manifest). Для этого надо этот манифест распространять с исполняемым файлом. Подскажите как вместо распространения этого файла правильного его прикомпилировать в качестве ресурса к exe. Как по пунктам выполняется эта процедура?
|
|||
|
||||
| Duster |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 2.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
тип ресурса 24
имя 1 (вроде так) добавь в любом редакторе ресурсов.... удобнее это текст в XML добавить прямо в *.res файл твоего проекта. Тогда у тебя сразу после компиляции прога будет XP интерлицом |
|||
|
||||
| Гость_Влад |
|
|||
|
Unregistered |
В инструкции есть строчка – “прикомпилировать его в качестве ресурса к исполняемому модулю (в .rc-файле должен быть текст типа 1 24 XPTheme.manifest)”.
Вопрос в том, как создавать файлы ресурса в C++ Builder? Как получить файл rc описанный выше? Если просто вставить XML код в файл res проекта, то не работает. |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 4 Всего: 162 |
Хочешь, могу дать скомпилированный .res - ник.
|
|||
|
||||
| Гость_Влад |
|
|||
|
Unregistered |
Спасибо большое! Вчера разобрался как прикомпилировать файл в ресурс. Все работает.
|
|||
|
||||
| Nicky |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 18.12.2004 Где: Кишинёв Репутация: 1 Всего: 1 |
А может просветишь и меня в этом если не лень? Я например использую *.res файл из под Delphi Подскажи как прикомпилировать файл в ресурс. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |