![]() |
|
Модераторы: feodorv |
![]()
|
|
| DigitSphinx |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 442 Регистрация: 28.4.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
Всем доброго времени суток, хочу написать программу для частичного разрыва соединения, попробую объяснить что надо ))
Задача такая : по нажатию кнопки (Комбинации клавиш) надо «подвесить» интернет соединение, не разорвать ! а именно подвесить. Т.е. например две программы общаются по сетке, в определенный момент надо имитировать временный разрыв соединения на 1-2 секунды. Единственная идея которая меня посетила это запинговать какой-нибудь сервер (например Гуугл ) поскольку линия у меня асинхронная (ADSL) то достаточно большой исходящий трафик забьет канал. Попробовал запустить 50 потоков которые пингуют гуугл большими пакетами, ничего не получилось (( Преподаватель по программированию посоветовал копать в сторону самодельного фаервола, но в этом случае разрывается соединение, и клиенту придется заново начинать соединение с сервером. Буду рад услышать мнения, размышления и советы по реализации ) Спасибо всем зарание. |
|||
|
||||
| destrd |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: нет Всего: 4 |
А что вам мешает перестать отправлять данные по нажатию кнопки? Что вы понимаете под словом "подвесить" соединение?
--------------------
Some people, when confronted with a problem, think, "I known, I'll use regular expressions." Now they have two problems. -- Jamie Zawinski in comp.lang.emacs |
|||
|
||||
| DigitSphinx |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 442 Регистрация: 28.4.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
Не моя программа отпр. данные, вот в чем проблема, т.е. например я из аськи отправляю файл, нажимаю кнопку, передача останавливается, на 1-2 секунды потом идет дальше. |
|||
|
||||
| Олег2005 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 421 Регистрация: 26.5.2005 Где: Рига Латвия Репутация: 6 Всего: 11 |
Есть вариант с прокси - делаете на прокси буфер, принимаете, по кнопке продолжаете принимать, но не отправляете - а потом прокси возобновляет передачу.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |