![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
ANGELUS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 21.8.2004 Где: УКРАИНА Репутация: 1 Всего: 0 |
Прошу, помогите пожалуйста, Мне срочно нужно купить лучшие книги (3-4 штучки) про Java , Для профессионального изучения !!!!! Расскажите о лучших !!
P.S. САМ Я ЧАЙНИК. |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 50 Всего: 172 |
Эккель, Thinking In Java
http://www.kniga.md/index.php?page_type=to...039425533&lang= Можно ее и бесплатно стянуть http://eliteinternetsolutions.com/mirror/ Из других ничего особенного посоветовать не могу, поскольку не знаю, что было выпущено в России. Мне лично понравилась Developing Java software, Russel Winder, Graham Robert. Для начинающего пойдет Java 2 Black Book, Steven Holzner. Ну а в целом ориентируйтесь на правило TBR (three book rule, трех книг) - обычно нужно 3 книги чтобы освоить что -либо. -------------------- |
|||
|
||||
ANGELUS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 21.8.2004 Где: УКРАИНА Репутация: 1 Всего: 0 |
А че это за правило такое? |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 50 Всего: 172 |
-------------------- |
||||
|
|||||
redrick |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 547 Регистрация: 7.1.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 5 |
а какие это три книги в случае J2EE (наверно они должны включать в себя и SE), по твоему мнению ?
-------------------- Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|||
|
||||
ANGELUS |
|
|||
Ну по крайней мере одна из них точно будет про "JAVA 2". |
|||
|
||||
rni |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 10.3.2004 Репутация: 1 Всего: 3 |
ПРограммирование для WEB.
Марти Холл. Лэрри Браун Серия Java от Sun Microsystem Press У меня всегда под рукой. ![]() --------------------
r-xr-xr-x 3 мусорных ведра корня 14312 9 января 2000 perl |
|||
|
||||
ANGELUS |
|
|||
И че же в ней хорошего. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
книга по JAVA от SUN, это примерно то же, что книга по С++ от Страуструпа. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
ANGELUS |
|
|||
Все спасибо ! Понял ! А вот еще вопрос : "а че там за книжка такая"java 2 : библиотека профессионала." Эта книга еще и в двух томах : "основы программирования","тонкости программирования". |
|||
|
||||
rni |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 10.3.2004 Репутация: 1 Всего: 3 |
HTML+JAVA+JAVASCRIPT и их взаимное использование, доступ к аплету из javascript и наоборот, особый раздел посвящён сетевому программирование в java,XML, хотя что это я смотрите здесь оглавление и примеры из книги ![]() --------------------
r-xr-xr-x 3 мусорных ведра корня 14312 9 января 2000 perl |
|||
|
||||
ElectricalStorm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 547 Регистрация: 22.1.2004 Репутация: 5 Всего: 9 |
ух ты Холзнер и в Ява есть .... надо будет поискать ...
-------------------- Нужно знать инструмент, которым пользуешься |
|||
|
||||
DarkDS |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: 11 Всего: 16 |
Может кому из этого что нужно?
|
|||
|
||||
ANGELUS |
|
|||
А что лучше для новичка ?? |
|||
|
||||
DarkDS |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: 11 Всего: 16 |
Java Programming Language - for non programmer - Sun
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |