![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Anime |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 88 Регистрация: 13.11.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
вот типа sin немогу переделать в строку
делаю так
как ток не пробывал ( на что мазгов хватало) ![]() нефига неполучается видимо чет незнаю help! Добавлено через 12 минут и 43 секунды Аа блин заработало вроде как ![]()
Но блин что то не то sin уже должно стоять какоето число мне так ненадо Например я в текстовое поле хочу ввести число а мне он чтоб вывул в string как сделать |
||||
|
|||||
Anime |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 88 Регистрация: 13.11.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
я плачу блин... ваще чума нафиг сохдал тему нашел как замутить
хотя может и лечше сдлать мона (как то более красивше ) выслушаю все хотя и время уже [censored 6] упс я пошел спать ![]() |
|||
|
||||
nornad |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1079 Регистрация: 16.2.2007 Где: в Караганде Репутация: 16 Всего: 31 |
А не проще ли сделать сразу так:
И будет тебе счастье. ![]() Твой пример до этого прекрасно упрощается. ![]() Добавлено через 1 минуту и 48 секунд Кстати, скажи честно - ты индус? ![]() Судя по этому
адназначна индус. ![]() -------------------- Три достоинства программиста: Леность, Нетерпение и Гордость Ларри Уолл |
||||
|
|||||
valery1707 |
|
||||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 11.5.2007 Где: Караганда Репутация: 1 Всего: 1 |
Предполагая что функция sin все-таки соответствует названию и возвращает синус от числа в double, более правильно и соответственно поставленной задаче (сконвертить double в строку) было бы сделать так:
Полученное значение можно напрямую вывести в консоль:
Если нужно число просто вывести в консоль то можно не приводить double к Double, а сделать сразу так:
Прошу уважаемого nornad не обижаться, но для теста функция sin была у меня определена вот так (ну не нашел я в java синуса ![]()
Ну а static что s, можно было ее использовать напрямую из "public static void main(String[] args)" ![]() Это сообщение отредактировал(а) valery1707 - 11.5.2007, 08:08 |
||||||||
|
|||||||||
nornad |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1079 Регистрация: 16.2.2007 Где: в Караганде Репутация: 16 Всего: 31 |
-------------------- Три достоинства программиста: Леность, Нетерпение и Гордость Ларри Уолл |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
||||
|
||||
nornad |
|
|||
Хм... Почему-то мне кажется, что синус в математическом пакете прописался уже так давно, что сейчас вряд ли кто-то найдёт JDK без него.
![]() -------------------- Три достоинства программиста: Леность, Нетерпение и Гордость Ларри Уолл |
|||
|
||||
valery1707 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 11.5.2007 Где: Караганда Репутация: 1 Всего: 1 |
Прошу у всех прощеня за не знание класса Math
![]() Искал отдельный класс в пакете java.math и естественно не нашел. Теперь буду знать ![]() Спасибо. |
|||
|
||||
_Y_ |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 5 Всего: 34 |
Я тоже сначала долго смеялся. А попом подумал, что такой метод может и пользу приносить. В случае если он пререписывает метод интерфейса или абстрактного класса. Это сообщение отредактировал(а) _Y_ - 11.5.2007, 10:10 -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
||||
|
|||||
chief39 |
|
||||||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 15 Всего: 77 |
А чё тут такого? Просто заглушка. Посмотрите примеры Кента Бека до рефакторинга.(я о TDD) Я и сам так часто пишу, когда каркас набрасываю. Правда, добавляю рядом
![]() Воообще:
систем аут автоматически преобразовывает примитивы к стрингу, а у остальных классов "зовёт" toString() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
||||||
|
|||||||
Anime |
|
||||||||||
ну тогда так
а если вот так написать
то пишет метод ненайден. добавляем это
все нормально Почему индус как сделать подругому Если так напишу
метод син ненайден без этого
Как ещё блин написать мона? |
||||||||||
|
|||||||||||
magicfly |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
import сделай и будет тебе счастье |
|||
|
||||
stup |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 17.4.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Видимо, пишет "метод не найден", потому что его нет
![]() |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 15 Всего: 77 |
import java.lang делать не надо - оно импортнуто по дефолту. Метод sin не найден потому что в джаве ВСЁ - классы и объекты. Метод син вызывается на Math-е, который доступен отовсюду. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Anime |
|
||||||||
эт понил
эт знаю
Вот здесь он находиться
Я вот тока непойму Что я нетак написал?! Вроде как метод замутил ну чтоб син видел или нет Это сообщение отредактировал(а) Anime - 12.5.2007, 14:01 |
||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |