|
Модераторы: LSD |
|
GoodBoy |
|
|||
Главный джедай Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
Собственно, все в заголовке! Как раз буду в Москве!
м. Алексеевская, "Грабли"? |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Leprechaun Software Developer Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15713 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 537 |
Честно говоря, мне 11 не очень удобно, я бы предпочел пятницу 10.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Чо? Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3471 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: нет Всего: 161 |
Разделяю предпочтения LSD.
Но своего присутствия 10го пока гарантировать, увы, не могу. Добавлено через 2 минуты и 53 секунды Блин.. мне пиво запрещено пить.. А если пойду по коньяку, боюсь меня понесет и всем окромя меня будет что вспомнить. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Leprechaun Software Developer Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15713 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 537 |
О! У нас очень богатые традиции насчет коньяка, только жалко Sun уехал. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Бессмертный Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 4 Всего: 60 |
в пятницу большинство людей работают -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Чо? Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3471 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: нет Всего: 161 |
Я думаю не всем это окажется понятно, но мне кажется естественным, что семейный человек предпочтет в выходной день организовать свой досуг так, чтобы семья принимала в нем непосредственное участие, а затеваемое мероприятие врядли можно отнетси в разряд семейных. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Главный джедай Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
Боюсь, что не вариант... :-( Рабочий день - освододиться могу часам к 20 только... Дважды ДА! И традиции богатые, и жалко, что Сан уехал!!! Но коньяк с пивом я тоже вполне уважаю!!!! Добавлено через 1 минуту и 39 секунд
Иногда, не сильно часто, можно отдохнуть в выходной и без семьи!!! Ну, или, взять её (семью) с собой!!! Мы, вроде, люди все приличные... |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Я постараюсь быть 11-го, но обещать не могу.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
Панда-бир! Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Обстоятельства так сложились, что я готов поддержать мероприятие и 10-го (после 20:00) и 11-го (после 15:00) ;)
Если есть желающие на 10-е - предлагаю посидеть в местечке под названием Под Мухой (если там место будет), на Пушкинской. 11-го в Грабли - Коньяк, Пиво, что будет душе угодно! -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Так сложилось что 11 у меня тоже выпал рабочим днем... Поэтому предлагаю как итог:
11 февраля, 17 часов, "Грабли", Алексеевская!!!! |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Бессмертный Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 4 Всего: 60 |
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
Панда-бир! Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Ну да, забились, чо
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
Народ, ну так что? Давайте в 16:00 встречаемся у Граблей или у метро. Гудбой подъедет чуток попозже. Мой телефон для связи 8 916-445-70-55.
Присоединяйтесь -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Сори, но я не смогу 11-го.
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Правила форума "Наши встречи" | |
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |