|
Модераторы: LSD |
|
ida |
|
|||
замужем Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
Буду в Киеве в середине октября.
Мечтаю наконец-то увидеть живых smartov'a, Retro, а также Шефа и Даггера, ну и кто еще подтянется Это сообщение отредактировал(а) ida - 7.10.2010, 12:12 |
|||
|
||||
Dark Elf |
|
|||
Опытный Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 26.12.2003 Где: Брисбен Репутация: нет Всего: 10 |
Эх жалко меня не будет... может в Брисбен прилетишь вместо Киева?
|
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Диалектик Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Я изо всех сил постараюсь быть.
Если получится, то обязательно встречу в аэропорту, но точно скажу ближе к теме. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
замужем Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
Ой, сори, посмотрела билеты и поняла, что поторопилась с точными датами...
Но то, что это будет первая половина сентября и выходные (скорее даже 4-5), это сто процентов. Так что предложение в силе Определяюсь с рейсами.. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Диалектик Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
||||
|
||||
smartov |
|
|||
свой собственный Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Начало сентября и вообще - вечно стрёмная пора для встреч. Начинается активная работа и прочее. Ты как будешь точно знать когда приезжаешь - то пиши. Думаю встречу утроим Надеюсь прилёт не в какие-нибудь 2 часа ночи
|
|||
|
||||
ida |
|
|||
smartov, нет, прилет может быть либо в час-два дня, либо около пяти вечера, другие варианты маловероятны
Либо если поеду кренделями (что маловероятно), то по земле. В любом случае на какие-то выходные обязательно попаду Ибо не фиг! |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
ida, со всем возможным уважением.
Я в конце месяца, начале следующего, на месяц улетаю в теплые края, как там визит? Очень хочется познакомиться... |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Retro, а когда вернешься?
У меня вся эта бодяга переносится на середину октября (маленькая поездка на выходные трансформировалась в большоооооое путешествие ), в Киеве планирую быть в 20-х числах. Это сообщение отредактировал(а) ida - 7.9.2010, 12:52 |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Не знаю, ближе к концу октября, скорее всего. Как накупаюсь на море. Какого года месяца? |
|||
|
||||
ida |
|
|||
октября 2010 не-не, все по-честному - я уже отпуск застолбила |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Ок, скорее всего я уже буду в Киеве. ))) |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
свой собственный Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Ага. Окейно. Будем ждать ;)
|
|||
|
||||
ida |
|
|||
О, и кстати!
У вас же есть еще один одиозный представитель винградовского рода: Veeeeeeex! АУУУУ! |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
кацапосрачмученiкъ Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
ida,
привет ) очень хочеца всех увидеть ) надеюсь будет много народа а не как всегда ) -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Правила форума "Наши встречи" | |
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |