![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
||||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 4 Всего: 259 |
||||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
вообще-то, это именно как раз и есть единственный критерий но всё равно не помогло. spell-ru-yo.xpi в C:\Program Files\Mozilla Firefox\dictionaries, в списке языков только русский, а слово мёд по прежнему подчёркивает |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 4 Всего: 259 |
bars80080, слушай. У меня этот словарь не стоял. Я зашел в ту тему, кликнул, как обычный юзер, левой кнопкой мыши по ссылке на XPI и поставился аддон. Тупо по-юзерски. После чего лиса мне предложила рестартнуть её жестко, и я согласился, т.к. не могу отказать даме. После рестарта в меню появился новый язык.
Как ты себе как-то создаешь проблемы на ровном месте — я прямо теряюсь ![]() Я могу обосрать любой интерфейс под предлогом "а я не нашел". Даже соску или, простите, причинное место у девушки |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
какой же это дружелюбный интерфейс, если не можешь найти? опять же мы не говорим об отрыве от реального мира. у каждого человека при использовании различных интерфейсов возникает стереотип поведения и поиска нужного его функционала в привычном месте. к примеру, меню традиционно вверху и слева, если кто-то загонит его в противоположный угол, пусть даже оно стократ функциональное и красивое, то ему скажут, что он д****б меня прежде всего удивляет, что эти разработчики не могут догадаться об объединении всех настроек в одно меню. чтоб была кнопочка "настройка" и там закладка в закладке в закладке - формировалось всё дерево существующих опций. куда уж проще - искать настройку в "настройках"?
дык, ё-xpi лежит как ссылка для скачивания. что он там предложит установить? так, покопаю через час |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
nadushkastar |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 27.1.2010 Где: Россия,Татарстан, Казань Репутация: нет Всего: нет |
Ладно на форуме,некоторые умудряются на сайтах статьи с ошибками писать.
|
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 10 Всего: 317 |
не макинтошься. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
jenik15 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 29.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
бесит "ето" вместо "это".
|
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 97 |
||||
|
||||
56illusion |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 12.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
А у программистов свой язык
![]() Я к примеру На ближнем востоке 10 лет живу..( с 9 лет ) вот какая грамматика у меня может быть??? |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 10 Всего: 317 |
хорошая штуковина для иностранцев типа меня:
http://www.ellf.ru/cognitive/31248-prostye...rtinkax-22.html -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Разные вопросы" | |
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |