![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
меня бесят, когда говорят иностранные слова через букву "Е". Например сЕкс, бизнЕс и т.п.
Ещё тупо говорить свеклА, вместо свЁкла, творОг и т.п. А ещё терпеть не могу, когда произносят букву Ш, как "ша", а Л, как "эль"... |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Меня раздражают слова, которые впихивают из иностранных языков лишь бы показать себя особо умными.
Так относительно недавно, наверное, после перестройки появилось слово "эксклюзивный". Как сейчас помню, впервые услышал, когда одна журналистка по телевизору раз 10 за репортаж сказала "эксклюзивное интервью". Теперь уже все, что угодно может быть эксклюзивным. ![]() А недавно услышал от одной ну очень интеллигентной дамы выражение "забукировала отель" ![]() Я, конечно, понимаю, что от английского to book - забронировать. Ну скажи по-русски! ![]() |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
ага, точно! у нас была девченка в классе, которая всех называла пиплами.... как меня это бесило... в русском языук столько слов, ну чё выёживаться???
|
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
лично меня раздражает слово "пупсик"... не знаю почему... смотрю на себя в зеркало иногда и думаю - как эту рожу можно таким словом?..
насчёт иностранных слов - согласен. ненавижу такие слова как "секьюрити". Зачем эти слова нужны, если в русском есть слова с тем же самым значением... |
|||
|
||||
Гость_guest |
|
|||
Unregistered |
мокроступы, например, вместо калош |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
При разговорах ОЧЕНЬ бесит когда обыкновенные русские слова заменяют иностранными: менеджер, бренд, референт, таймбрейк, уикент. И вообще обыкновенную секретаршу обозвать секретарь-референт.
Тоже бесит, но учти есть ещё и местный диалект, и его тоже надо учитывать. Многие слова считаются устаревшими, но допустимыми и они ещё употребляются в разных регионах ЗЫ при компьютерном общении допускаю сленг ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 |
а меня раздражает когда говорят вместо th - з
![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Денежька, Секция (В смысле спортивная), але (ответ по телефону), Зыко или Зыкинско. Вспоню ещё, ченить выложу
Добавлено @ 01:08 ALEXANDRO В школе батанов назывли Voodo Пиплл ![]() Добавлено @ 01:13 Вспомнил что бесит больше всего: Это когда рускоязычные люди повторяют итальянские слова, заменя ударение и все буквы o на быквы a и э на е, так режет слух, прям до бешенства доводит. |
|||
|
||||
Guest |
|
||||||
Unregistered |
|
||||||
|
|||||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Эйчары обязаны мотивировать сейлзов на приобретение коммуникейшн скиллз. В частности, презентейшн скиллз. Именно скиллз, а не нолледж, как считают некоторые, вообще часто определяют саксесс в бизнесе. И дело не только в профите. Своеобразным бенефитом от работы может быть и обычный сатисфекшн, которого нам всем так не хватает. Поэтому грамотный эйчар, проведя ассесмент и определив ниддингс будущих партисипантов, заказывает трейнинг.
------------------------------------------------------------- Ненавижу, когда русские иммигранты забывают русский язык и говорят 50 eng + 50 rus.(если не 20 и не 10) процентов... ![]() ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
А меня раздражает, когда умные программисты вместо того, чтобы работать валяют дурака!
P.S. меня также раздражает когда люди говорят Peace and Respect - фу ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
![]() --------------------
|
||||
|
|||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
А я не уважаю людей, которые, почти не зная компьютера вообще, пытаются все время выражаться програмистской лексикой, рассказывают про "компы" и т.д.
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Dark angel971 |
|
|||
Unregistered |
Да когда появляется человек и просит помочь переустановить "97-е Винды"... звучит несколько пугающе.
![]() |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
![]() ![]() Респект мне слово нравится хз почему... Это короче чем писать Я тебя уважаю ![]() Но действиетльно бесят многи англоязычные слова...а так даже незнаю вроде определенных слов нет ![]() ИБО вот те русский язык
-------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |