|
Модераторы: LSD |
|
ida |
|
|||
замужем Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
По форуму прошел слух, что я не существую
Но как бы многим не хотелось в это поверить, не дождетесь: я выпускаю опровержение. Оно состоится в формате творческого вечера, где мы будем смотреть кино, смонтированное в гараже, пить вино и играть в домино (если дедушки). Первый раз мы проводили подобное мероприятие пять лет назад, но потом нам чуть-чуть помешали продолжить) Встреча пройдет в СПб 21 июня 2024 года, в день 15-летия моего канала. Площадку и точное время напишу чуть попозже. Приходите! Это сообщение отредактировал(а) ida - 24.5.2024, 12:55 |
|||
|
||||
ida |
|
|||
замужем Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
И снова здравствуйте!
Поскольку мы так и не нашли подходящую площадку для вечера в формате "кино-вино-домино", то решили просто душевно встретиться в ирландском пабе Templet на Среднем проспекте, 66/30 Васильевского острова. А кино посмотрим в другой раз) 21 июня в 19:30 начинаем собираться! |
|||
|
||||
Правила форума "Наши встречи" | |
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |