|
Модераторы: Daevaorn |
|
PELIKANN |
|
|||
Шустрый Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 20.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
помогите найти статейку или книжку посоветуйте с описанием всех фунцкций входящих в этот библиотечный модуль
нигде не могу найти заранее спасибо |
|||
|
||||
pan2004 |
|
|||
Опытный Профиль Группа: Участник Сообщений: 357 Регистрация: 28.7.2007 Репутация: 1 Всего: 9 |
msdn.microsoft.com
www.google.com |
|||
|
||||
PELIKANN |
|
|||
Шустрый Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 20.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
да гуглил я...нет ничего
|
|||
|
||||
pan2004 |
|
|||
Опытный Профиль Группа: Участник Сообщений: 357 Регистрация: 28.7.2007 Репутация: 1 Всего: 9 |
забиваешь в гугл название интересующей структуры или функции - вуаля!
пользоваться надо уметь |
|||
|
||||
PELIKANN |
|
|||
ну так я ввожу -функции windows.h -содержание windows.h вылезает не то... если не трудно пришли мне ссылку на проделанный тобой поиск в гугле.. |
|||
|
||||
pan2004 |
|
|||
1. Видишь загадочную для тебя функцию "CreateWindowEx".
2. Открываешь гугл. 3. Пишешь "CreateWindowEx" 4. И сразу по первой ссылке получаешь описание Добавлено через 50 секунд 5. Находишь другую загадочную функцию... 6. Возвращаешься к пункту 2. |
|||
|
||||
PELIKANN |
|
|||
мне нужна статья со ВСЕМИ функциями а не выискивать все по одному... |
|||
|
||||
Rififi |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1254 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: 11 Всего: 36 |
PELIKANN,
мне нужна статья со ВСЕМИфункциями Microsoft не заинтересована в распространении этой информации. Но получить список ВСЕХ функций все таки возможно! Для этого используется следующая недокументированная возможность: заходим на секретный сайт google.com, и вводим секретный пароль: windows functions alphabetical list После этого в штаб-квартире Microsoft понимают, что ты не просто ламер какой-то, но Избранный, и разрешают вход в секретное место где имеется список ВСЕХ функций. |
|||
|
||||
PELIKANN |
|
|||
Rififi ну не все же такие прошаренные как ты
спасибо Это сообщение отредактировал(а) PELIKANN - 17.1.2009, 23:15 |
|||
|
||||
Alek86 |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1299 Регистрация: 30.1.2007 Где: Киев Репутация: 21 Всего: 25 |
а я тоже хочу статью, которая описывает ВЕСЬ виндоуз
найдешь - подкинешь ссылочку? |
|||
|
||||
Lycifer |
|
|||
Шустрый Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 4.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Во первых: вопрос не в ту т ветку, вам "C/C++: Системное программирование и WinAPI".
Во вторых: этих функций слишком много.(так как в файле подключаются другии файлы в которых функции, этот файл считается общим фалом для функций). В третьих: В книги все функции вы точно не найдете. В четвертых: все функции вам не не нужны. В пятых: если все же нужны смотрите пункт 4. В шестых : Открываете заголовочный файлы отыскиваете в них функции о ищете по ним доку(если будет желание сделать что то полездное, можете где нибудь их выложить) В седьмых: Скачаете себе справочник(по WinApi), но лучше всего это MSDN. В восьмых: Функции не стоит запоминать, помните какая технология за что отвечает, так как далеко не все функции имеются в windows.h Что ж это все пишете есче. |
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 60 Всего: 223 |
В Windows.h (после подстановки всех include'ов) содержится 176 тыс строк (ни считая пустых строк). Вы по прежнему хотите получить список всех функций?
|
|||
|
||||
PELIKANN |
|
|||
сам справился....
Гэри Неббет "Справочник по базовым функциям API" вот что мне было надо... з.ы не надо думать что вы умней кого-то |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 41 Всего: 154 |
||||
|
||||
GoldFinch |
|
|||
Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: 15 Всего: 26 |
тема лол)
|
|||
|
||||
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |