![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov Страницы: (80) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 8 Всего: 56 |
||||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 21 Всего: 104 |
Puzzle 34: Down for the Count
Как обычно - понять, что творится в программе и сказать вывод.
Это последняя из loopy puzzlers... следующая тема - exceptional puzzles. Ща выложу дальше. -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
||||||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 21 Всего: 104 |
Puzzle 36: Indecision
Легкая, но поучительная ![]()
Puzzle 37: Exceptionally Arcane Скомпилируется или нет?
Puzzle 38: The Unwelcome Guest А вот с этой я не справился ![]()
-------------------- Lost.... |
||||||
|
|||||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 8 Всего: 56 |
36 - просто
37 - ты бы написал что код в ИДЕ вставлять нельзя , а то он сразу сообщает что не так ![]() 38 - посути это же не на эксепшыны примерчик)? Добавлено @ 02:55 а вот 34 не понял. Это сообщение отредактировал(а) v2v - 20.1.2008, 02:55 |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
угу
Так я ж написал вопрос - скомпилируется или нет? ![]() В принципе да ![]() Объясню позже -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
Prof_2000 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 26.3.2005 Где: Харьков, Украина Репутация: нет Всего: 1 |
34 - понял, не раз наступал на такие грабли
36 - разобрался уже после того, как проверил ответ ![]() 37, 38 - дались легко --------------------
Pereant qui ante nos nostra dixerunt! (лат.) Да погибнут те, кто раньше нас высказал наши мысли! |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Так в чем вопрос-то был? Компилируется или нет? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
Скомпилируется или нет. Если да - то что выведет? -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
niasilil |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 4.6.2007 Где: USA Репутация: 8 Всего: 9 |
такой подлости от float в 34 я не ожидал.
![]() 38 тоже забавно, был уверен что скомпилируется, а он зараза на final ругается. Не заметил засады. ![]() 36, 37 вроде легко. -------------------- SCJP 5.0, SCJD |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
||||
|
||||
Kangaroo |
|
||||||||||
Наконец-то добрался до задачек
![]() Сначала объясню старые.
Тут, в принципе, понятно. START настолько большой, что при переводе во флоат 50 не влияют:
Дальше, Puzzle 37: Exceptionally Arcane
Вот тут интересно уже.
Это в ИДЕ, НО попробуйте это же скомпилировать в javac. Он все скушает и выдаст Hello world ![]() Причина:
То есть, если мы добавим CloneNotSupportedException и к Type2, то уже не скомпилится даже javac..... -------------------- Lost.... |
||||||||||
|
|||||||||||
Kangaroo |
|
||||||||
Едем дальше
Нужно сказать скомпилятся/нет и что будет при работе проги. Хитрая задачка ![]() Puzzle 40: The Reluctant Constructor
Эту я еще не решал, кидаю наугад. Нужно писать код Puzzle 43: Exceptionally Unsafe Есть плохой метод, который использует deprecated stop()
Что надо сделать (кидаю сначала на англицком, некоторым будет так понятнее):
Перевод:
Кто-то понял последнее предложение? Объясните плз нормально, может я не так его перевел? Или там опечатка? Удачи! Это сообщение отредактировал(а) Kangaroo - 26.1.2008, 00:50 -------------------- Lost.... |
||||||||
|
|||||||||
v2v |
|
|||
ну 40 я предположил правильно. прикольная задачка
![]() А в 43 я так понял надо написать альтернативу методу : stop() - остановки текущего потока?? |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
хреновый с меня переводчик? ![]() Надо написать альтернативу методу sneakyThrow... даже две альтернативы -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: 16 Всего: 40 |
40 простая.
43 даже не понял. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |