![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
Вот этого не надо. Возвращяемся к Сталинизму, батенька Совсем не спорю с July, архиправильно.
А я что говорю?! Случай, господа! Случай! -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
ну а в каком? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Мой ответ - пункт 3.
Месть должна быть: - Тайной, чтобы тебя не поймали и не посадили. Не оставить следов. - Направлена должна быть именно на самого виновного, но никак не на его близких или родственников. - Справедливой, то есть надо абсолютно точно знать о виновности. - Адекватна совершенному преступлению. Смысла нет - отнимать жизнь за украденный кошелек. Был какой-то старый фильм (забыла название) - женщину изнасиловали трое, она задумала месть. Наняла людей, и они изнасиловали дочку одного из подонков. Ну и мерзость! На мой взгляд, нужно было мстить именно самому мерзавцу, а не его близким. Они не при чем! (Перечитала еще раз - какая-то я хищная, оказывается. Но такова жизнь.) -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: 3 Всего: 41 |
Иначе смысла в мести нет. Добавлено @ 19:49 Вообще, на мой взгляд следует разграничивать два вида мести: 1) наказать виновного с целью профилактики в дальнейшем подобных его действий 2) "Пусть ему тоже будет также плохо". Второго допускать нельзя, а в первом случае - я уже ответил выше. Добавлено @ 19:50 Хотя первое, наверное, и не месть вовсе. Добавлено @ 19:51 Хотя с другой с стороны - всё же месть. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 1 Всего: 57 |
Господа не забывайте МЕСТЬ - это блюдо, которое подают холодным. То бишь она должна быть обдуманной и четко спланированной, и не важно на сколько страшна или тяжка. А если твоего ребенка грохнули, а ты тут же пошел и грохнул дите убийцы, это не месть а суд линча причем не над убийцей, а над его ребенком!
Месть должна полностью уничтожать человека, а не наносить ему болезненые раны. ИМХО -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |