![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
Сегодня смотрел вакансии программистов Delphi
писал, звонил но все говорят нужно высшее образование. Почему такая не справедливость если я студент значит не человек, не чего не умею или проще говоря просто дибил ?? Предлагают работу только низко оплачиваемую < 150$ -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
comtat, ищи конторы не крутые им оно ненужно. Или крутые но креативные
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
comtat, студенту надо время на учёбу выделять. работодатель на хочет рисковать.
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Мне выделяют. Уже 2 раза повысили, хотя учусь довольно часто. Конторка неприметная. Дерзай
Добавлено @ 15:15 Хотя я учусь на вечернем и прихожу раньше когда надо уйти так что можно считать что я и не учусь в рабочее время. -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
Ну я щас тоже учусь и пока всетаки совмещаю нормально
и повышали всетаки недавно , но оклад не особо большой а так все в норме Но при устройстве было стока гемороя -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
я на дневном учуся... и в универ заглядываю... но у меня та категория, которая "до 150 у.е."
|
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Уже темку обсуждали.. Дело не в дебилизме.. Туда, куда ты звонил не берут без вышки потому: а) Нет должности без вышего образования (а вдруг проверка). А ты должен быть инженером. Это обычно на госпредприятиях или банках. б) Нет уровня знаний. Это обычно на крупных и средних компьютерных фирмах. Так же к диплому обычно там прилагается опыт работы или портфолио. в) Принципиально. Обычно если в таких фирмах управляющие персоналом-принципиальные люди, считающие высшее образование самой главной атрибутикой жизни. Я не верю, что у вас нет креативных фирм. Не там ищешь. А как практиканта для получения навыков тебя никто не возьмет. Не те времена... -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
хм, когда был студентом (правда я и щас еще студент официально) - работал с 3-го курса - получал от $200, правда php-программистом.
|
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань |
HalkaR
Магнат, однако! comtat, Была раньше тема про ВО, длиннющая... но очень интерестная. Вот почитай: Нужно ли высшее образование и кому??? У нас в ВУЗе если хоть пару пропустишь, то готовь вазелин. Поэтому сколько себя помню, всегда был профессиональным безработным (официально). Это сообщение отредактировал(а) Ch0bits - 14.6.2006, 20:34 |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Плин.. чё это творится такое у вас???
У меня в проекте половина - студенты. 3-4-5 курсы. Если парень толковый - без разговоров. Причём все - дневники. Работают где-то 2/3 от общего рабочего дня. Но некоторые сидят допозна. З/п не знаю - это компетенция саааамых верхов. ;) Сегодня был паренёк с 3 курса. Если бы были знания - без рассусоливаний взял бы. Обидно что, будучи "джава-программером", о интерфейсах "слышал"(!). Чесс говоря, глянул только название института и курс - на первой строчке были - в глаза бросились. Что писал и где работал - пофик(как правило разовые задачки мелкие). Конечно, все вписывают где учился, работал, что написал, но это не принципиально.... Может просто у вас немного контор, которые в программерах хороших нуждаются.... В госучреждениях работали пару моих знакомых, когда переквалифицировались в программеры - просто для опыта. Через полгода-год - сваливают. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
А я здесь не советчик. Меня на пятом курсе не взяли раза три на работу, вот не нуждался я в работе, а тут уже пятый курс близился, надо же подумать теперь и о будущем, только вот сказали нет без опыта не можем, а вот то что у тебя есть практика, объяснили для нас это не так важно. Тогда я написал что полтора года проработал программистом взяли, и никаких проблем с работой со специальностью инженер-программиста не было, то клиент-серверную программу на Дельфи написать, то программу-тест, то бд для учёта книг и тп. Хотя в требованиях писали, что нужен спец не меньше 2 лет на работу. Так проработал я там пять месяцев свалил в другую контуру тоже ненадолго программистом, теперь системщик.
|
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
Ch0bits, тебе повезло. -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань |
||||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
Знаю слишком много ВУЗов, где получение вышки=оплата экзаменов -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| Foley |
|
|||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл |
а че так мало? Меня раз 15-18 точно обломали, хотя я уже закончил учебу Причем просился "хоть кем" в итоге взяли на ОЧЕНЬ ответственную работу с ОЧЕНЬ маленькой з/п. <80$, но выхода нет работать надо, тем более что стаж идет полным ходом. И начальник видя мои старания позволяет мне практиковаться в программировании на рабочем месте, даже комп мне выделили, хоть и старый, но все же. (хотя работаю я не кодером). И вообще мои старания не пропали даром, хоть я и втыкал как бешеный за эту мизерную з/п зато получил уважение коллег, опыт работы на предприятии, мой начальник сейчас боится что я могу уйти на более престижную работу, поэтому всегда ищет мне подработки, колымы, совместительства по первому случаю (если такие имеются) предлагает, думаю, что при переводе в другое предприятие мне хорошая хар-ка обеспечена Добавлено @ 22:55 и вообще про начальника, где - то я там тему создавал нехорошую про него, я сильно ошибался... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |