![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
ZBugz,
Описано что не работает в вашем коде, а не в нашем. В режиме Report - у меня вообще все представленные варианты работают. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| ZBugz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 636 Регистрация: 15.2.2006 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 6 |
Код как код.
я уже не знаю как еще спросить. Multiselect:=True, vsReport. Имею к примеру 5 строк и 5 столбцов. Выделяю первую строчку полность и третью. Пришу ListView.DeleteSelected, он строки удаляет, но они остаются выделенными и пустыми. Т.Е. получается, что при удалении они не убираются вообще, а остаются. Мне нужно чтоб они вообще проопали. Получается, что типа: Строка 1-пусто 2-Данные 3-пусто 4-данные 5-данные А нужно чтоб, после удаления было так: 1-данные 2-данные 3-данные |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 4 Всего: 260 |
ZBugz, у тебя "рабочий" проект? попробуй провернуть в пустом приложении(где только и есть, что listview на форме... ну, и кнопка ещё - и больше ничего), потом, если не заработает, закинь все файлы проекта в архив и прикрепи к посту. Посмотрим, что там не так...
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
Я немного переделал код
Matematik, и у меня получилось так как вы хотели
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| ZBugz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 636 Регистрация: 15.2.2006 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 6 |
Спасибки.
Все заработало. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |