Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Есть ли пакет? 
:(
    Опции темы
Nightwalker
Дата 22.6.2006, 17:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: -18

Скажите есть ли какой-нибудь пакет после установки которого можно Пхп файлы смотреть? 
PM MAIL   Вверх
Рыжий
Дата 22.6.2006, 17:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Всего: 20

Ничего не понятно...

PHP файлы можно хоть блокнотом смотреть. Что ты конкретно имеешь ввиду?  

Это сообщение отредактировал(а) Рыжий - 22.6.2006, 17:59
PM MAIL ICQ   Вверх
Nightwalker
Дата 22.6.2006, 19:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Я имею ввиду запускать без хостинга.И в какую папку нужно загружать файлы на хостинге jino-net.ru.А то я загружал а они не запускаются. 
PM MAIL   Вверх
Рыжий
Дата 22.6.2006, 19:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Всего: 20

RTFM
 smile 

PM MAIL ICQ   Вверх
Mal Hack
Дата 22.6.2006, 19:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

PM ICQ   Вверх
Nightwalker
Дата 22.6.2006, 20:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

в какую папку нужно загружать файлы на хостинге jino-net.ru.А то я загружал а они не запускаются.  

PM MAIL   Вверх
Mal Hack
Дата 22.6.2006, 20:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

Nightwalker, наверное надо спросить у суппорта хостинга. 
PM ICQ   Вверх
HuKoLaU
Дата 22.6.2006, 23:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Беларусь, г.Бобр уйск

Всего: нет

Цитата(Nightwalker @ 22.6.2006,  17:56)
Скажите есть ли какой-нибудь пакет после установки которого можно Пхп файлы смотреть?

Установи себе дома на компьютер сервер и PHP. Потом скрипты сможешь запускать.  

Это сообщение отредактировал(а) HuKoLaU - 22.6.2006, 23:39
PM MAIL ICQ   Вверх
Shark
Дата 25.6.2006, 19:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 4

Nightwalker, загружать надо в папку docs, файл главной странице должен называться index.php(html,htm). и все работает 

--------------------
Смерть - это только начало... 
Агентство недвижимости Premial
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
BISON*
Дата 26.6.2006, 06:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Цитата

Да есть, очень удобный в настройке и использовании (для win платформы) "Джентльменский набор Web-разработчика - Денвер" (http://www.denwer.ru/) 
В него входит:
Apache, SSI, mod_rewrite, mod_php.
PHP4 с поддержкой GD и MySQL.
MySQL с поддержкой транзакций (mysqld-max).
Система управления виртуальными хостами, основанная на шаблонах. Чтобы создать новый хост, вам нужно лишь добавить директорию в каталог /home, править конфигурационные файлы не требуется. По умолчанию уже поддерживаются схемы именования директорий многих популярных хостеров; новые можно без труда добавить.
Система управления запуском и завершением.
phpMyAdmin — система управления MySQL через Web-интерфейс.
Ядро Perl без стандартных библиотек (они поставляются отдельно).
Эмулятор sendmail (отладочная «заглушка», складывающая приходящие письма в /tmp); поддерживается работа совместно с PHP и Perl.

PM MAIL WWW   Вверх
Endeveit
Дата 26.6.2006, 16:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 7

OFFTOP:
BISON*, Денвер- худший из ему подобных пакетов, что я видел в своей жизни. Лучше сервера, настроенного руками ничего быть не может, имхо.
За сим оффтоп прекращаю. 
PM WWW   Вверх
st1ng3r
Дата 26.6.2006, 18:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Саратов

Всего: 11

smile 
Почему всем ненравиться Денвер? Чем он хуже апача?
-------------
Найтвокер! В правилах форума написано, что тема, точнее её название должно отображать суть вопроса.
А вообще тема и сам вопрос офтоповый...
Цитата

в какую папку нужно загружать файлы на хостинге jino-net.ru.А то я загружал а они не запускаются. 

А кудаже ты загружал файлы интересно? И ещё интереснее как ты их загружал? Через фтп или нет? 
--------------------
aka Crible  [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX  
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
AztEK
Дата 26.6.2006, 19:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 18

st1ng3r несколько странно сравнивать денвер и апач, ибо первый - это собстевнно веб-сервер, а второй - пакет программ, включающий и настроенный веб-сервер(урезанный apache кстати) и MySQL и всё прочее. Идея конечно хорошая, поставил одну прогу и на тебе всё на тарелочке... Вот только сложно технически это видимо было сделать без глюков... Я тоже считаю, что самому поставит и настроить все компоненты надёжнее. 

--------------------
Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside.
PM MAIL Jabber   Вверх
HuKoLaU
Дата 26.6.2006, 19:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Беларусь, г.Бобр уйск

Всего: нет

Денвер подойтет если надо очень быстро что-то проверить из скриптов и нет времени и(или) желания разбираться в настройке PHP, Apache и MySQL.
 А куда файлы загружать на jino-net.ru если не знаешь то можно и в FAQ посмотреть, там все подробно описано. 
PM MAIL ICQ   Вверх
BISON*
Дата 27.6.2006, 05:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

OFFTOP:
Цитата

Идея конечно хорошая, поставил одну прогу и на тебе всё на тарелочке

В том то и дело, чтобы новичку не заморачиваться на настройках всех необходимых компонентов, поэтому и посоветовал!!!

Цитата

Я тоже считаю, что самому поставит и настроить все компоненты надёжнее

AztEK, абсолютно тебя в этом поддерживаю!!!!

Цитата

Денвер- худший из ему подобных пакетов, что я видел в своей жизни.

Endeveit, так надо было посоветовать более лучший пакет, тема ведь так и звучала "Есть ли пакет?"

PM MAIL WWW   Вверх
Endeveit
Дата 27.6.2006, 11:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

BISON*, прошу прощения. Хотя бы и так: XAMPPWampserver и BigApache. Но всё это от лукавого. Я у себя под слакой настроил руками второй апач, пятый пхп с необходимыми библиотеками, поднял мускул 4.1 и постгрес восьмой версии. Всё летает, тормозов нет, никакой из вышеперечисленных пакетов не даст мне того, что я сделал сам smile 
PM WWW   Вверх
skifoz
Дата 27.6.2006, 13:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Россия

Понятно дело, что настроенный самим будет всегда лучше, чем пакет, когда сам настраиваешь сам знаешь что конкретно тебе нужно от сервера и настраиваешь его под эти нужды, а готовые пакеты они специально так сконфигурированы, чтобы не было лишних заморочек при установке, вообщем для новичков дак я думаю готовые пакеты самой подходящий вариант, а все остальное придет со временем. 
Лично я начинал с Денвера, прошло время и я понял что денвер это чушь он не дает то, что мне требовалось, пришлось читать мануалы по установке и конфигурированию разных служб, зато теперь без проблем ставлю и конфигурирую то что мне нужно и как мне нужно, но я думаю все равно новичку луше начать с Денвера.) 
PM MAIL WWW   Вверх
Endeveit
Дата 27.6.2006, 13:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

skifoz, даже при таком раскладе я категорически против денвера. Уж лучше использовать один из вышеприведённых мной. 
PM WWW   Вверх
vasac
Дата 27.6.2006, 13:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 36

Endeveit, а что в этих пакетах есть такого, чего нет в денвере и может быть полезно новичку? Тем более для новичков не особенно знающих англ. у денвера все-таки русскоязычная поддержка есть.  

Это сообщение отредактировал(а) vasac - 27.6.2006, 13:32
PM WWW   Вверх
skifoz
Дата 27.6.2006, 13:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Россия

Endeveit
А действительно что тебя не устраивает в денвере, плохо реализована безопасность? очень плохая и непонятная установка? Старые пакеты? или невозможность чего либо еще?
Я не думаю, что новичков в данный момент все это беспокоит, поэтому не понимаю твое категорически нет денверу, я к нему тоже бы относилься категорически нет, так как я в состоянии поставить и настроить сервер сам, но я этого не говорю. Просто мой совет для новичков ДЕНВЕР, если же ты не новичек то понятно дело категорическое нет денверу, он тебе нафиг не нужен тогда) 
PM MAIL WWW   Вверх
Endeveit
Дата 27.6.2006, 13:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

vasac, только моё личное ХО smile а русскоязычная поддержка- это мелочи smile  
PM WWW   Вверх
AztEK
Дата 27.6.2006, 14:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 18

skifozvasac я не согласен! Да, Денвер лёгок в установке и приятен при использовании для новичков. Но тут другое. Думаю, никто не будет спорить, что грамотный веб-разработчик должен быть в состоянии поднять и отконфигурировать все элементы веб-сервера. Знаю людей (и думаю таких много), которые начав с Денвера, не хотят потом переходить на другие системы (их можно конечно понять, геморроя при настройке больше), но ведь так нельзя! Пусть уж лучше с самого начала сами всё попробуют - толку больше будет. 

--------------------
Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside.
PM MAIL Jabber   Вверх
BobiKK
Дата 27.6.2006, 15:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Essen, Deutschlan d

Всего: 16

Лично я не люблю ставить готовые LAMP или просто всё по отдельности, но из пакетов, по одной простой причине: разработчики дистрибутивов считают своим долгом помещать библиотеки, конфигурационные файлы и прочее туда, куда им больше нравится. Мало того, так они ещё и любят разделять конфиги на несколько файлов и их пихать по разным местам. Геморра ещё больше разбираться с каждым дистрибутивом. Проще и надежнее собрать из исходников. 
PM MAIL   Вверх
skyboy
Дата 27.6.2006, 15:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

что-то вы о разном спорите. Мне вот доводилось в универе для отладки/показа поднимать сервер с надстройками типа PHP и MySQL. После третьей аудитории и 4 компа я сказал себе: "Стоп! Сколько можно?!" и с тех пор такскаю с собой Денвер. Я НЕ говорю о том, что он лучше/хуже прочих "всё-в-одном" вариантов, а только про то, что "всё-в-одном" - это не зло. Просто надо разграничивать, когда нежелания конфигурировать проистекает от лени, а когда  - от необходимости.
Endeveit, так всё-таки, чем же так плох Денвер? 
PM MAIL   Вверх
Endeveit
Дата 27.6.2006, 16:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(skyboy @  27.6.2006,  16:42 Найти цитируемый пост)
Endeveit, так всё-таки, чем же так плох Денвер? 
Первый раз когда я попробовал его, а было это, не соврать, года 4-5 назад, он произвёл на меня столь ужасающее впечатление, что я плюнул на него и больше никогда не запускал. Значительно позже, на другом форуме меня достали постоянно появляющиеся новые темы с заголовками вроде "В денвере не работает то-то" и "Почему я в денвере не могу того-то", это тоже отрицательно (а по-другому и быть не могло) повлияло на моё мнение об этой, с позволения сказать, нелепости под названием "Денвер".
В очередной раз подчеркну, что всё вышесказанное, лишь моё маленькое ХО относительно этого пакета, но когда меня спрашивают стоит ли пользоваться оным, я всегда категорично заявляю: "Нет! Даже не думайте об этом."

Добавлено @ 16:48 
з.ы. При всём при этом я не имею ничего против Дмитрия Котерова и считаю его профессионалом в своём деле. 
PM WWW   Вверх
Страницы: (2) [Все] 1 2 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "PHP"
Aliance
IZ@TOP
skyboy
SamDark
MoLeX

Новичкам:

• PHP редакторы собираются и обсуждаются здесь
  • Электронные книги по PHP, документацию можно найти здесь
  • Интерпретатор PHP, полную документацию можно скачать на PHP.NET

Важно:

• Не брезгуйте пользоваться тегами [code=php]КОД[/code] для повышения читабельности текста/кода.
  • Перед созданием новой темы воспользуйтесь поиском и загляните в FAQ
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

Внимание:

• Темы "ищу скрипт", "подскажите скрипт" и т.п. будут переноситься в форум "Web-технологии"
  • Темы с именами: "Срочно", "помогите", "не знаю как делать" будут УДАЛЯТЬСЯ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1567 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.