![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Friackazoid |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 23.2.2006 |
Прошла всь Fable, сидела 5 дней просто запоем теперь наконоц-то думала начну готовиться к сессии. Ан нет товарисч -приятель ташит мне HL2 что делать ?!!!!!!!!!!! Памагите сессию же завалю!!!!! --------------------
Даже если тебя съели, то все равно есть два выхода.42Team блог |
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва |
Странно. А у меня наоборот - сессия мешает играть в игры. |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
Игры всему мешают!
|
|||
|
||||
| doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad |
У меня типо "болезнь" была, я играл сутками а программированием занимался 1 день в неделью, теперь это изменилось, я стал заниматся каждый день а играть по маленку, выходить что иногда не вообще не играю, было у меня 4 игры, после удаления стало 2 ( шахматы в которые последний раз когда я играл это было давно и Фифа чемпионат мира 2006 ), попробуй продержатся без них, ну или поиграла немного а дальше заналась программировать\читать\готовится к сессии и т.д, идии наоборот. У меня это длилось много времини, а за это время можно было сделать больше полезных вещей. Я точно н езнаю как от этого зла избавился, но я взял себя в руки и сказал если не брощу то это будет продолжатся и я в программированеи не чего не достигну.
Игры - зло сжираюшие время. Это сообщение отредактировал(а) d00mik - 23.6.2006, 00:13 -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Не поверете. Вообще не играю, хотя игры на компе есть. Вот только времени нет.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Сессии не игры мешают а лень
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Это точно: сел готовиться к экзамену по физике(ближе к 00), что-то не пошло, запустил CS: 5 минут и желание учить физику(от осознание, сколько уродов-геймеров в сети). |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
аналогично... стоит правда только одна.... Это сообщение отредактировал(а) Albinos_x - 23.6.2006, 03:02 -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Работать начнешь, и эта проблема сама исчезнет...
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Я работаю, но проблемма осталась... Только не с играми, а с интернетом. В основном с Винградом... Я уже час как на работе, а не написал ни строчки кода по делу. Все на моем форуме |
|||
|
||||
| Tror |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 29.4.2005 Где: Кишинёв |
аналогично --------------------
Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь. /Клавдий/============================================Кто может -- тот делает. Кто не может... тот получает сертификат MCSE ;) |
|||
|
||||
| Friackazoid |
|
|||
|
Спасибо за советы я постараюсь Fable снесна начисто диск с HL2 держу под крепким замком, ключ отдала другу и сказала не отдавать мне его низачно!
Блин, хуже чем наркоман... --------------------
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
тоже - как заработал - нет времени + ivashkanet, ты прав и это тоже одна из причин... бывает сяду пошпилю в стратегии чтоб расслабиться
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Это точно! Давно уже не играю, а с сессией не намного лучше стало! Ща отмазываюсь типа из-за работы не всегда успеваю -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
Я вот как сессию сдавал(с диким опозданием), то только игра в комп. игры не давали мне впадать в состояние аффекта и бросаться на людей |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Так это нормально. Я не знаю программистов, которые способны работать 8 часов в день. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Lamer George, хм, а дизаайнеров знаешь? я тоже паралельно на работе своими делами занимаюсь... точнее наоборот - на это большая часть уходит
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Я знаю! Это Я! Это можно с бодуна! И не важно что КПД низкий, зато продолжительный, да и голова трещать быстрее перестает! -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
Bulat, у меня наоборт - как только работа - голова трещит как с бодуна
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Ну так я как раз про это - клин клином вышыбают -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
роазве что у меня на голове |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Хм... Один из моих бывших начальников (кстати, и не старый еще товарищ) всерьез уверен, что компьютерные игры пришли с Запада только лишь для того, чтобы погубить Россию. Типа, идеологическая диверсия -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Laprado |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 24.5.2006 Где: Firefox |
bagira, Абослютно правильно. Как кто-то давным давно сказал, Россию нельзя победить силой. Вот они разлагают ее морально, эстетически и всячески еще, продажа территорий предприятий тоже сюда относится.
P.S. Какжется от темы немножечко отошел --------------------
|
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
Laprado, А США кто разлагает, они наверно там тоже играют ?
А корею? Игры хошоры В МЕРУ -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
||||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Иногда приходится. И даже дома, и даже в выходные, и даже ночами напролет... Когда на разработку программы, срок на которую, (у нормальных людей, заметьте!) составляет месяцев семь-восемь, вдруг ни с того ни с сего, отводят три недели и ни днем больше (вот, надо же, какие ужасы вспоминаются)... Но это все-таки редкость Игры... Трудный вопрос... Недавно на работе все испугались грядущего "шмона" компьютеров и стерли ВСЕ игры... Ужас! А у меня и было-то всего: Zuma, Сапер и Tumble Bug. Откопала где-то старую игру Rels (еще dos-овскую) и иногда в нее поигрываю. Строю железную дорогу и управляю поездами. Но это - редко. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Абалдеть! А я думал, что один остался хто иногда играет старые досовые игрушки. -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Fable стоит того что бы потратить на него время, уж больно красивая игрушка. Сейчас стоят дум3, Commandos (все), Stronghold первый, Fallout 2, Ghost Recon первый, Ganlgland, ИЛ 2 штурмовик + pacific fighters, Lock On и ещё несколько других игрушек. Всё старое, потому что любимое, играю в среднем по часу в неделю. Ни одну из перечисленных ещё не прошёл, подсчитал что ещё полтора года нужно при моём темпе -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Bulat, а у меня еще и Волейбол есть старый досовский! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 |
Стал программировать столько, сколько раньше играл. Пытаюсь последний месяц заставить себя поиграть в Fallout 2 - вроде как отдохнуть, переключится... Но боюсь, что засосёт и снова вместо программирования буду играть
Недавно задался вопросом: если и на игры и на работу уходит одинаковое количество времени и сил, то почему такая разная отдача - в одном случае деньги, удовольствие, опыт, в другом виртульные деньги, удовольствие, виртуальный опыт. Причём разницы в ощущениях никакой... Может и нет большой разницы между виртуальной и реальной жизнью? |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Работаю 9 часов в день. + 2 часа идёт на игры. Если на работе, то корпоративное рубилово в Unreal Tournament, если дома, то какая - нибудь RPG или стратегия (в зависимости от текущего состояния души
А вы говорите времени не хватает Это сообщение отредактировал(а) S.A.P. - 1.7.2006, 01:19 |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Вроде припоминаю, там два таких круглых колобка мячик перебрасывают. -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Friackazoid |
|
|||
|
Все сдала сессию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пишу с компа на котором сдавала последний экзамен по программированию А у меня дома на столе лежит еще не открытая коробочка с последним Countrer-Strik'ом ыгы-гы вот щас как приду.... --------------------
|||
|
||||
| Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель |
Вот мой распорядок дня
P.S. НА высшую математику времени так и не осталось -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Угу А в досовский "Золотой топор" кто-нибудь рубился? Чудо!!! Аналогов в Винде, к сожалению, я не видела... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
А-то! "Golden Axe"??? Что-то совсем не помню, но название знакомое....... -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 |
В паузах между экзаменами, когда делать абсолютно нечего и время тянется очень медленно, впадал в детство - понаставил любимых игрушек (Neverhood, American McGree's Alice, NFS 4, NFS 5, Half-Life, Soldiers of Fortune) и игрался в них. Показалось маловато
В магазине где покупал TR долго спорили со скучающим продавцом, что с каждым годом игры становятся все хуже и хуже. Да, графика, безусловно, становится все краше! Но будете ли вы играть в красивую и блестящую, но невероятно тупую игру без наполнения, сюжета и собственного характера? Очень сомневаюсь. А именно такими и становятся современные игры. |
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 |
Проходил за старика и варвара на ЕС-1840 в CGA-режиме с двух дискет |
|||
|
||||
| Friackazoid |
|
|||
|
rsm
Neverhood, American McGree's Alice это что называеться forever особенно Алиса... до сих пор на компе стоит время от времени играю... вообще моя самая любимая игра, самая лучшая игра по сюжету, графике, музыке и вооббще по всему, страшнее SH кровавее DOOM'a затягивет круче Готики --------------------
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
хехе а я из относительно старых - Starcraft иногда даже время віделаю чтоб порубиться
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
А мне знакомый вчера Despersdos2 принес порублюсь как время будет?
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Rrader |
|
|||
|
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 |
Когда время есть, играю в Soldier Of Fortune, Tropico, Conflict: Desert Storm, RTCW: Enemy Territory. Иногда вообще не хочется ни во что играть..
|
|||
|
||||
| Marilyn Omen |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 17.12.2003 Где: Украина, Львов |
рублюсь в Starcraft по battle.net на работе... или с сотрудниками, но не так интересно... нубы...
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
Marilyn Omen, а я не могу к батлу законектиться.... не пускает
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |